ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Те кто ждали, вы дождались...

Настройки текста
Примечания:
Взяв светловолосого за талию, Сяо притянул его к себе. Оба заметно покраснели, но останавливаться не стали. Итэр приобнял Сяо за спину и сразу же утянул его в долгий поцелуй. Парни проникали языками во рту друг друга и иногда покусывали губы. Застонав в поцелуй, Сяо чуть ли не задыхаясь отстранился от Итэра, в одышке парни смотрели друг на друга, кроме их дыхания не было слышно ничего, может..уже пора? Повалив Итэра на кровать, Сяо начал стягивать с себя одежду, словив мысли тёмновласого, Итэр решил сделать то же самое. - ..ты не против, если я.. - не дослушав Сяо, Итэр быстро закивал, словно ждал этого момента всю свою жизнь. Адепт примкнул к телу парня, оставляя на них то укусы то поцелуи, тот наслаждался этим процессом, но и не хотел долго мучать своего партнёра. Параллельно действиям Сяо, Итэр тихо, но протяжно стонал от удовольствия, Сяо делал это одновременно и откровенно и нежно, то и возбуждало блондина ещё сильнее. - ..мгх, Сяо.. - брови парня задёргались, смущённо смотря на Сяо, Итэр закрыл рот рукой, чтобы хотя бы немного заглушить свои стоны, ведь всё это очень сильно его смущало, как и такой резкий переворот. Отстранившись от тела Итэра, Сяо посмотрел на него. - ..что такое? Тебе некомфортно? - Сяо беспокоился о чувствах Итэра, он хотел чтобы ему было уютно и хорошо в этом месте, чтобы эти действия доставляли ему кучу эмоций. - нет-нет! Всё п-превосходно.. - неловко улыбнувшись, Итэр убрал руку от лица. - просто..не тяни долго с этим моментом, хорошо? - увидев кивок адепта, Итэр улыбнулся. *** Солнце уже вошло в свои права. Лучи мельком начали скакать по комнате двух парней спящих в обнимку. Протяжно зевнув, Сяо проснулся, протерев глаза кулачками, тот посмотрел на часы. Время показывало ровно три часа дня, всё было бы прелестно если бы не мысль о школе.. - ..И-ИТЭР! - начав дёргать парня за плечи, Сяо разбудил его. На половину спящий Итэр устало посмотрел на него своими сонными глазами. - ..ну Сяяяо..ну ещё пять минут.. - закрывая лицо рукой, Итэр протяжно зевнул. - мы проспали все уроки.. - ЧЕГО? - очнувшись, Итэр обеспокоенно посмотрел на Сяо. - ладно, отмажемся как-нибудь.. - тяжело вздохнув, тёмновласый рухнул обратно лицом в подушку и тихо засопел, но Итэр быстро схватил свой телефон и зашёл в группу класса... Группа "психоид" Джинн Итэр? Сяо? Где вы? Дилюк Может случилось чего? Сами потом отпишутся. Джинн Ну я же говорила приходить обязательно! Почему никто меня не слушает? Венти Ну почему же..я же прилел Джинн Ага, с похмелья! Венти Ой, да не парься ты! Всё у нтх ок Джинн Глаза полностью раскрой, писать хотя бы должен уметь нормально. Итэр Прошу прощения..мы отсутствовали из-за подготовки к похоронам. Джинн Ох..ничего, раз по делу, то прощаю! Итэр Спасибо! Улыбнувшись, блондин гордо поднял голову. - ..пхах, к похоронам? - усмехнувшись, сидевший сзади Сяо поцеловал Итэра в щёку. - аа! Я думал ты спишь.. - вздрогнув, Итэр посмотрел на Сяо. - ..давай спать в объятиях? - немного покраснев, Сяо отвёл взгляд, на что Итэр ответил лишь ехидной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.