ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Море, это великолепное место

Настройки текста
Примечания:
- Бэй, а что насчёт корабля? - эмоции нахлынули, а парень с нетерпением задал вопрос девушке. - корабль.. - вздрогнув, Бэй Доу печально опустила взгляд. - а корабль..он утонул со всеми людьми. Помимо тех храбрецов во время бури, там находились капитан да и другие рабочие. - ухмыльнувшись, брюнетка глянула на Кадзуху. - утонул? Но как же так..буря..ты не боишься такого последствия, Бэй Доу? - удивлённо глядя на девушку, обладатель кораллового цвета глаз сжал руки в кулаки. Напряжение от обычного рассказа..как же оно возросло, такое странное ощущение охватило всё тело. Дыхание участилось. Парень продолжал смотреть на Бэй Доу, пока та в ответ держала на нём свой суровый, но заботливый взгляд. Подойдя к Кадзухе, Бэй Доу крепко обняла его и прошептала парню на ухо: - ..если такое и случится, то я не дам тебе утонуть, обещаю. - от таких слов, Кадзуха крепко вцепился руками в спину девушки. Она была близким для него человеком, как семья..они оба заботились друг о друге, словно они как брат и сестра, со стороны это было очень трогательно. Уткнувшись носом в плечо Бэй Доу, светловолосый очень тихо, довольно невнятно сказал эти слова: - ..я готов отдать жизнь для тебя, клянусь, Бэй.. - закрыв глаза, парень обнял брюнетку в ответ, после чего прижался к ней, будто вокруг был один холод, а тепло исходило от самой девушки... * * * Заглатывая воздух ртом, парень бил другого по лицу. Чуть ли не задыхаясь, тот щурился, чтобы глядеть на наглое лицо нападающего. Эта хитрая..ехидная улыбка красовалась на лице синеволосого. После стольких мучений..такого терпения тот не сдержался и, решил ответить своему "брату" на все мучения. Громкий скрип входной двери, после чего туда забежал Венти. Обернувшись, Кэйа отвлёкся на своего друга, после чего получил порцию битой тарелки в лицо. Сколько уже можно проливать крови из-за кошмарного конфликта..неизвестно. - ВОТ! - слёзы лились по щекам низкого паренька, показывая рукой на двух побитых друг другом братьев крикнул Венти. - БЫСТРЕЕ СЮДА! ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ! - Кого-то зазывая в дом кричал Венти. Глаза..в них начинает темнеть, после чего один парень вырубается от шока и боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.