ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чай или всё-таки Ли?

Настройки текста
Примечания:
Уже светлело. Яркие, пронзающие взгляд лучи от тёплого солнца проникли в комнату. Если бы оба не забыли зашторить окно, тогда бы пробуждение было чуть позже. Еле как распахнув свои глаза, обладатель тёмно-коричневых волос с градиентом рыжего оттенка на них протёр их кулачками. Утро? Хм. Как быстро... Зевнув, Чжун Ли немного приподнялся с кровати, после чего одеяло сползло с оголённой груди парня. Не понимая что он делал в этой комнате, тот огляделся. Ничего..но какой же она была знакомой..чёрт! Вздохнув, тёмновласый глянул на другую сторону кровати... группа "психоид" Венти Да ну! Всё так и было? Чжун, опять твои шуточки Чжун Ли Правда! С чего бы я вас обманывал? Венти Ну не мог ты просто так взять и вдруг переспать! Я знаю тебя, прекрати шутить! Чжун Ли Там был чёрт возьми Аякс! Мы с ним встречаемся, все что угодно произойти могло! Сяо ...кхм, простите, но я бы хотел услышать то, как ты кричишь, папуль. Чжун Ли ...сын, прекращай. Чайльд Да что за семейство, кошмар! Опять ваши шутки про отца и сына Чжун Ли У тебя сына нет, вот и завидуешь. Чайльд Если он твой сын, то и мой. Но для тебя я, Чжун, sugar daddy~ Чжун Ли Ишь чего захотел. Альбедо Ребята. Мне срочно нужен Дилюк, вы не знаете, дома ли он сейчас? Венти ..ох..я забыл вам сказать.. Он в больнице. Альбедо ЧТО? Что произошло!? Почему рядом не было Кэйи? Но Дилюк же мог перемолоть обидчиков в прах! Венти Кэйю нет. Альбедо ... Чайльд ЧТО? КЭЙА? ЧТО БЫЛО? Венти Это уже не стоит спрашивать, неприятная тема.. *** Узнав очертания лица и прически Тартальи, Чжун Ли визгнул. - ВАААА! - послышалось из уст парня. Вздрогнув, Чайльд подскочил с кровати. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - удивлённо глядя на парня, даже с беспокойством спросил рыжевласый. - ЧТО Я ДЕЛАЮ У ТЕБЯ ДОМА? - покраснев, Чжун Ли закрыл лицо одеялом, чтобы не показывать своё смущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.