ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Белый туман?..

Настройки текста
Примечания:
Отвратительная боль пронзила тело. Писк в ушах резко разбудил парня. Мгновенно распахнув глаза, тот огляделся, после чего ресницы заморгали. Всё распылвалось, лишь были слышны звуки кардиографа. Прищурившись, картинка начала складываться и становиться яснее. Ватка с холодным припоратом протёрла место в руке, куда сейчас попадёт игла шприца, а после и будет стоять капельница. Брови задёргались, боль вновь пронзила мозг, но уже не в количестве всего тела, а лишь части руки. Вены. Зашипев, парень едва приподнялся с койки, как его больничную майку подняли, а после и холодок прошёл по груди. Стетоскоп оказался вплотную близко с кожей. Ледяной измеряющий аппарат держала женская рука. Протерев глаза кулаком, красновласый глянул в лицо медсестре. Барбара...стоп. Не значит ли это то... - ..господин Дилюк.. - Барбара всегда так обращалась к Дилюку из-за привычки и уважения. Разница в возрасте почти не видна, но всё-таки. Он столько раз просил её называть себя просто по имени, всё бестолку. - как ваше самочувствие? - приложив руку ко лбу парня, та ошалённо глянула на него. После чего отдёрнув руку от его лба, подхватила со стола градусник. Немного приподняв его руку, светловласая поместила градусник под подмышкой Рагнвиндра. - ..ммах..лишь голова побаливает..почему я здесь? - больными глазами глядя на медсестру поинтересовался красновласый. Тяжело вздохнув, Барбара печально, даже с капелькой боли отвела взгляд. - вы и господин Кэйа..у вас была жестокая драка..вы пролили даже немного крови до отключки, как и сам Альберих. - гррр..Барбара, обращайся к нам по именам, просто, без господинов обойдёмся.. - немного дёрнувшись, Дилюк ощутил пронзительную боль, после чего из его уст вырвался истошный стон. - не дергайтесь! - обеспокоенно смотря на Рагнвиндра вскликнула Барбара, после чего уложила больного обратно в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.