ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Напряжная обстановка.

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Чжун Ли! - выкрикнув чужое имя, девушка подбежала к брюнету, когда тот остановился и повернувшись, заинтересованно глядел на неё. Светло-голубые волосы развивались на ветру, пока обеспокоенный взгляд не сходил с парня. - Гань Юй? Ты в чём-то нуждаешься? - подал голос тёмновласый, как сразу же ощутил объятия со стороны девушки. Руки скользнули по чужой спине и талии, обнимая крепче и взаимно отвечая на объятия, Чжун Ли закрыл глаза. - Кэ Цин..это..ну, как бы сказать.. - поджимая губу, шептала на ухо юноши Гань Юй. - ..Хм? С ней что-то стряслось? - открыв свои янтарные глаза, поинтересовался парень и сразу же перевёл свой взгляд на девушку. - Она хотела бы поговорить с тобой, но просто стеснялась подойти..да и..она хочет избавиться от кое-чего, ей бы не помешал твой совет. Пожав плечами, Чжун Ли отпрянул от подруги, как сразу же окинув её серьёзным взглядом сказал: - Пусть подойдет ко мне через часика полтора, просто лучше обсудить что-то столь личное в доме. - кивнув на свои же слова, парень мило улыбнулся, после чего Гань Юй повернулась к нему спиной и сказав себе под нос "До встречи" стала отдаляться от брюнета с каждым своим шагом. *** Звонок развеял некую тишину в доме, как сразу же подняв трубку, Чжун Ли на автомате произнёс банальное "Алло?", в сию же секунду замолчав тот в ожидании ответа лишь терпеливо стоял на одном месте. - Чжун Лии~ - донеслось из телефона. Пьяный и до жути неприятный говор Кэ Цин. Резкое желание повесить трубку появилось в глубине души, чего парень делать не стал. - Кэ Цин? Ты что..пьяна? - раздражённый, даже в какой-то мере озлобленный голос Чжун Ли ударил в уши, от чего девушка вздрогнула. Она не умела пить от слова совсем. Либо ей кто-то поможет остановиться, либо же никто её не сможет проконтролировать. В одиночестве это может закончиться ещё хуже. Сначала мерзкие ночные звонки, что не дадут покоя, и заканчивая стука в двери и окна, что также не даст вам уснуть в приятной и жуткой тишине. - Заканчивай с этой ерундой! В таком виде ко мне соваться и не вздумай, а то пожалеешь! - хмурясь от омерзения, Чжун Ли будто бы прорычал свои слова как сразу же быстро сбросил вызов. Хотелось разбить этот мобильник. Чтобы до него не добралась пьяная туша. Но из этих размышлений его выдернул стук в дверь. - ..Этого мне ещё не хватало.. - хриплый вздох, как тот уже стоя у двери и вертя встроенный замок на ней бранил Кэ Цин себе под нос. - Глупая...если это ты припёрлась ко мне, то ты пожалеешь об этом..сколько уже можно меня нервировать, чёртова выпивоха.. - отношение к алкоголю у Чжун Ли отрицательное. Тот же самый Аякс его мог выбешивать даже малейшей вонью перегара, от чего тот мог даже повысить голос на него. Дверь открывается, как перед ним стоит намокший Тарталья. Капли дождя бьют по твердой крыше и поверхности земли, что уже пропиталась водой. Быстро впустив парня в дом, брюнет вновь закрыл замок, как глядя на рыжевласого, что уже вешал свою потемневшую из-за дождя куртку тот немного хмурится. - И тебе привет, моя радость. - улыбаясь произнёс Чайльд, как приблизившись к чужому лицу оставил на бледной щеке поцелуй. - Тц...тебе стоит высохнуть. - вытерев свою мокрую щеку тыльной стороной руки, Чжун Ли вновь пронзил Аякса своим взглядом. - Что-то стряслось? - хлопая своими чёрными ресницами поинтересовался рыжевласый. И в правду..почему же его не встретили с распростёртыми объятиями? Странно. А вдруг он что-то натворил? Это уж точно может быть возможно. - Ох..да пьяная Кэ Цин звонила, и всё. Ты не замёрз? - быстро переменившись в настроении и перепрыгнув с мерзкой темы на более важную, тот провёл голубоглазого в ванную комнату. *** - ..Когда же ты начнёшь носить шапку по моей просьбе, м? - нежный голос доносился позади, когда Тарталья сидя на диване глядел в пол, пока его рыжие волосы вытирают полотенцем. - Ну уж извини, это уже мой косяк. - усмехнувшись проговорил Аякс. Шмыгнув носом, рыжевласый взял в руку пульт, как сразу же включив его, тот стал искать нужный канал. Напряжный, от части сексуальный голос послышался из плазмы. - А тебе можно такое смотреть? - отшучиваясь, Чжун Ли убрал полотенце и вновь подойдя за спину склонился к чужому уху, как сразу же горячая поверхность влажного языка скользнула по покрасневшей коже. - Гм!? - вздрогнув, Аякс резко обернулся, как его лицо сжали бледные тёплые ладони. Наглая ухмылка красовалась на мужском лице, как Чжун Ли приблизился к губам Тартальи и поцеловал их. Голубые глаза забегали, ведь Аякс не знал как ему реагировать, но всё-таки тот вышел из неловкого положения и отстранившись от брюнета быстро выключил телевизор, и поднявшись с дивана сказал. - Не думаешь, что для такого нам стоит сменить обстановку и местонахождение? - слегка улыбнувшись, прошептал Чайльд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.