ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лучше сдохни.

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Венти Ребят!! Великолепная новость!!Сегодня Кэйю и Дилюка выписывают из больницы! Тарталья Великолепная новость? ДА ПРОСТО ПИЗДАТАЯ! Альбедо Это очень хорошо, надеюсь, у них не возникнет никаких конфликтов сразу же после встречи на улице... Дурин Не должно. Альбедо ... Стоп. ЧТО? КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ? Дурин Хм, ты меня прогоняешь? Брат, я думал мы дружная семья. Кстати, мы с принцессой очень хорошо проводим время! Хочешь присоединиться? Альбедо С какой ещё...принцессой? Ты что творишь, гнида!? Дурин Точно! Ты же не можешь даже уделить немного внимания этой сладкой девушке..вот же глупость! Ошибся.) Фотография /На данной фотографии была Сахароза, на её руках и ногах были кандалы, пока та была в каких-то тряпках. Они не делали фотографию краше, ведь ссадины и ранения с синяками очень сильно выделялись на этом кадре./ Чжун Ли Какого чёрта здесь творится!? Кто это такой вообще?! Альбедо КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЛЕЗЕШЬ В МОЮ ЖИЗНЬ?? ТЫ, ЭГОИСТИЧНЫЙ КУСОК ГОВНА, СДОХНИ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, Я СЕЙЧАС ЖЕ НАЙДУ ТЕБЯ И РАЗОРВУ НА ЧАСТИ, КОНЧЕННЫЙ САДИСТ! *** Руки трясутся, пока блондин с яростью оглядывается. Его злости нет предела. Желание убить брата-близнеца было сильнее некуда. - убью...РАЗОРВУ НА ЧАСТИ! УНИЧТОЖУ ТЕБЯ, ГНИДА! ЧТОБ ТЫ СДОХ В МУЧЕНИЯХ, ПИДОР! - хриплый голос звучал очень громко. На глазах уже появлялись слёзы, как Альбедо на грани срыва подскочил с места и ринулся за топором. Он готов порвать Дурина. Просто расчленить. Вывернуть его наизнанку и насмехаться над проигрышем этого изверга, что приносит лишь мучения и неприятности окружающим. Он - зло. Худшее что могло произойти в жизни каждого. Он должен быть истреблён. Дурин - является ошибкой этого мира. Он никогда не должен был существовать. Он не достоин этой жизни. Его не должно существовать. Он не имеет никаких прав на жизнь. Он должен быть истреблён, а по-другому - никак. Конечно, на него будут смотреть как на сумасшедшего, как на жестокого параноика, но тот защитит всех близких людей для него, даже если придётся дойти до убийства человека. Хотя...нет. Дурин не человек. Он мерзкое создание, что не должно даже знать что такое понятие жизнь. Даже знать об этом слове. Он убьёт его. Истребит. Любым способом. Главное, чтобы тот чувствовал ужасную боль, мучения и страдания. Он этого и заслуживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.