ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Всё станет как раньше?

Настройки текста
Примечания:
Столь крепкие объятия разрывать желания нет ни капли. Прижимаясь к парню сильнее, Джинн крепко-накрепко сжимает свои пальцы, давя на его плечи. - ..Время так долго идёт..наконец-то тебя выписали. - "тебя"..а выписали двоих. Видимо, в первую очередь её волновал близкий друг, а не кто-то другой. Отстранившись от Дилюка, блондинка с радостной улыбкой на лице глядела на него. Правая рука чуть ли не за мгновение оказалась на щеке юноши, как голубоглазая улыбнулась шире. - Знаешь, я очень переживала за тебя.. - эмоции еле как держались внутри. Стоит быть сдержаннее. Брови едва сошлись на переносице, как та глянула на Лизу. Зелёноглазая улыбалась. Она была рада, ведь её возлюбленная тоже счастлива в этот день. Хочется сказать ей о любви, но брюнетка понимает, что лучше это сделать не на дополнительных глазах - будь то лучший друг, и даже знакомый. - Лиза, - голос притих. Сделав небольшую паузу, блондинка продолжила говорить. - можем ли мы наедине пойти к Дилюку? Это очень лично.. - с ноткой печали в голосе, сказала Джинн. Лиза не знала как и возмутиться. Ну ладно..она ей доверяет, это должно быть действительно что-то важное для неё. Слегка усмехнувшись, брюнетка лишь одобрительно кивнула, как сразу же частично отвернулась от них, не отрывая свой изумрудный взгляд. - Только не задерживайся надолго, милая. - после этих слов, Минчи повернулась к ним спиной и выразительной походкой направилась в сторону проезжей части. С облегчением выдохнув, Джинн с улыбкой вновь посмотрела Дилюку в глаза. - Ну чего ты молчишь? Пойдём к тебе! - с забавной ухмылкой сказала блондинка. Лишь недоумённо глядя на подругу, Рагнвиндр неловко улыбнулся. Такие приятные чувства, как в те времена...Даже по привычке хочется сказать те самые слова... - Я.. - не успел тот полностью отрыть рот, как его схватили за руку и потащили вперёд. С необычной для него неловкостью, красновласый смотрел на Джинн, что бежала прямо перед ним, проводя дорогу на Винокурню. Такие славные мысли... Путь не занял много времени, что было отличной новостью. С неким энтузиазмом, Джинн поинтересовалась у Рагнвиндра. - А когда Кэйа должен вернуться? - тот лишь нахмурился. Стоило же напомнить именно о нём в такой момент. Но зачем ей это? - Хм..скорее, часов так через 5. Рыжий должен с ним провести огромное количество времени после этого, не дай бог ещё и Венти с Розарией будут с ними. - цокнув языком, Дилюк отвёл свой недовольный взгляд. - Хаа..великолепно! - под нос пробормотала девушка. Её глаза просто загорелись. Столько часов провести с другом детства...это просто отличная новость? Нет, она сногсшибательная! Та уже потащила красноглазого вовнутрь дома, как сразу же закрыв дверь, начала стягивать с себя обувь. Подойдя к Рагнвиндру, Джинн самодовольно улыбнулась. - Вот знаешь.. - руки потянулись к груди, как та взялась за галстук. - ..меня слишком переполняют приятные чувства, будто бы всё..как раньше.. - тихий, приятный голос развивал тишину, как сразу же, рука девушки оказалась на ключице парня. - Скажи честно..ты..скучал по мне? - на щеках появляется румянец, как блондинка тянет парня за галстук. Сделав тяжёлый вдох, голубоглазая медлительно приблизилась к чужому лицу, и смущённо глянула на Дилюка. - Вот я - очень. - как сразу же затянула юношу в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.