ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тёплые эмоции.

Настройки текста
Примечания:
Раскрасневшись, Рагнвиндр не стал сопротивляться приятному поцелую. Как странно...чувства к ней были в те времена, но сейчас для него Джинн лишь подруга, а хотя...столь приятные ощущения вызывает её присутствие рядом. Не задумываясь о других последствиях, красновласый опустил свои руки к чужой талии, как аккуратно, но быстро притянул блондинку к себе. Придерживая даму за подбородок, Дилюк продлевал славный поцелуй. Достаточно пухлые губы были приятны на вкус. Да неужели? Помада? Ничего удивительного, раньше тот наоборот любил её эксперименты с макияжем. Чёртова ностальгия... Отстранившись от парня, Джинн глянула в его красные глаза. Щёки окрасились красным румянцем, как та лишь миловидно улыбнулась юноше. - ..Как же я люблю тебя, Дилюк. - прижавшись к красновласому, та крепко обняла его. Хотелось расплакаться, она дождалась такого момента, чтобы поцеловаться с ним. Эмоции переполняют от пят до макушки головы, как Рагнвиндр медлительно обнял девушку в ответ. Смущение и влюблённость запархали в воздухе, пока те держа друг друга в крепких объятиях глядели в сторону. Какой же стыд. Что на это скажут их возлюбленные? Лиза? Кэйа? Хорошо, что никто об этом не узнает кроме этих двоих. - ..Тебе нужно идти. - резко ответил мужчина. Оцепенев, Джинн сделала маленький шаг назад и в недоумении посмотрела на Дилюка. - Ч-что..Что ты имеешь ввиду? Милый, я.. - не успела договорить, так как её перебили раньше. - Лиза будет переживать. Тебе нельзя задерживаться. - без какого-либо волнения, что было до этого произнёс Рагнвиндр. Он понимал, что это вовсе неправильно. - Забудем об этом. Забудь о своих чувствах. Мы друзья, Джинн. - от его слов блондинка глядела на него со слезами на своих голубых глазах. Тот вздрогнул, обижать словами столь близкую подругу красноглазый был не намерен. Крепко обняв её, тот стал гладить светлые волосы на затылке. - Джинни, Джинни..ты тоже меня пойми, я не люблю тебя так, как тогда..для меня ты подруга. Нет больше тех ощущений, что присутствовали раньше.. - светловласая заплакала в плечо Рагнвиндра, пока руки обняли его в ответ. - Ты..т-ты дурак! Я тебя не переношу! - голос вздрагивал от плача. Заикиваясь, та продолжала сжимать свои пальцы, сильнее обнимая мужчину. - Успокойся..тебе нужно умыться, а то Лиза подумает о том, что я сделал что-то с тобой. - оставив нежный поцелуй на виске у блондинки, тот отпрянул от неё. - Это был последний. - имея ввиду поцелуй, Дилюк печально глянул на её покрасневшее и местами опухшее лицо. Поджав губу, мужчина обречённо выдохнул, как взяв Джинн на руки и произнёс: - А сейчас идём умывать твоё лицо. После тебе нужно идти домой. - нахмурившись, парень понёс светловласую на второй этаж к ванной комнате. Её ошеломлённый взгляд ни капли не смущал Рагнвиндра. Продолжая путь до нужной комнаты, тот даже ни разу не глянул ей в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.