ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Обещай.

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Эола.. - мягкий голос растопил мрачную тишь, стоило девушке открыть свои янтарные глаза. Дрожь прошла по всему телу, а зрачки сузились от мерзопакостного ужаса и удивления. Руки затряслись от прилива эмоций и непонимания всей ситуации, как голубовласая поджала свою нижнюю губу, дабы сдержаться от плача. Девушка, что стояла прямо перед ней терзала это скрытное сердце в груди. Эола не могла поверить в то, что сейчас видит, неужели она правда с ней? Та ринулась вперёд, после чего резко налетев на даму с каштановыми волосами сразу обняла её, не давая и шанса выбраться из крепкой хватки рук. Печальная улыбка на губах Эмбер была слишком выразительна, а та лишь взялась за чужие руки пальцами. - ..Прости меня, ты слишком сильно переживала, верно? Я не хотела этого.. - тот же женский голос послышался у уха, стоило светловласой лишь едва заметно шмыгнуть своим носом. Нервное дёрганное дыхание становилось громче, а глаза были всё мокрее. С трудом сдержав свой голос, Эола стёрла слёзы со своих очей. Неужели они вместе? Эмбер стоит рядом с ней и они вцепились в друг друга сильнее некуда. Скрипя зубами от душевной боли, светловолосая взвыла, зажмурив свои уставшие глаза. Губы дёргались, как Эола, открыла свои очи вновь. Сердце забилось как бешенное, а ком встал в горле. От таких снов ей было куда тоскливее, чем без них, что и губило девушку. Сжав в кулаке чужую ладонь, та зашептала себе под нос: - ..Вот бы я не просыпалась..как же я хочу, чтобы мои сны воплотились в реальность.. - закрывая глаза, бормотала девушка с янтарными глазами. Ощутив нежное внезапное касание к щеке, та не на шутку удивилась, после чего взглянула на койку. Дар речи пропал, будто его отродясь и не было, а глаза в очередной раз заболели от прилива слёз. Девичья ладонь находилась на щеке ошеломлённой Эолы, а большой палец поглаживал небольшой участок. - ..Не..не плачь.. - едва понятная фраза слетела с уст обладательницы каштановых волос, что сильнее ударило в безумно бьющееся сердце. Горечь в горле, а затем резкий нервный смешок, после чего Эола окликнула доктора. - ДОКТОР! - донеслось из палаты. - ОНА ОЧНУЛАСЬ! - как через пару секунд в комнату влетел врач, с таким выражением лица, будто бы он и сам не верил в это, словно..произошло чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.