ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чувствуешь близость?

Настройки текста
Примечания:
Открывая дверь, парень выдохнул. - До встречи. - отрезал тот, после чего поймал на себе едкий взгляд дамы. В её голове проскользнула мысль "Что, даже не проводишь?", от чего та затосковала. - Пока. - более холодный и краткий ответ после столь необычной ситуации. Сглотнув слюну, Рагнвиндр закрыл дверь, и сразу выдохнул. Какой же стыд. Чувства его терзали, а мысли о поцелуе давили ещё сильнее. Лучше бы он дождался Кэйю и разбился от угроз друзей своего возлюбленного, нежели так поступил. Джинн точно о таком не скажет. Это было лишь между ними, и такое больше никогда не повторится. Единственный прощальный поцелуй и последнее признание с памятью о прошлом, а затем те с печалью отпускают те времена без каких-либо причин и проблем. Если бы Кэйа был рядом, всё обошлось бы...Но, может, произошедшее лишь помогло бывшей паре забыть про прошедшие моменты, и привести их в чувства, ведь близкие люди всё ещё с ними. Поджимая нижнюю губу, красноглазый поднимает взгляд, после чего жмурит глаза. Едва сдерживая слёзы, тот сглотнул слюну. Неожиданное уведомление, что пришло на телефон, заставило его встрепенуться. Взяв мобильник в руку, тот нахмурился, а затем поднял левую бровь. Группа "психоид" Чжун Ли Ребята!! Очень срочные новости. Как заменитель старосты, я должен вам донести важную весть. Послезавтра, а если быть точнее, в эту пятницу мы пойдём в парк. Нам дали бесплатные приглашения, дабы мы отдохнули. Деньги на транспорт мы не берём, поедем на школьном автобусе с классным руководителем. Альбедо Воды!! Срочно!! Это прекрасная новесть! Сделаем много снимков. Венти ОХ, НИХРЕНА А что по поводу Ням Ням? Тарталья Мы там ес чё накупим жрачки Прекрасно отдохнём))) Эмбер Я так хочу с вами.. Венти ЧЕ?? ЭМБЕР?? ЕБАТЬ, ТЫ ОЧНУЛАСЬ? КОГДА? Эмбер Сегодня пришла в чувства! Очень рада видеть вас хотя бы в группе.. Лиза |Ответ на сообщение Сегодня при...| Обнять ААА, Я ТАК СКУЧАЛА! ПРИДУ И ПРОВЕДАЮ ТЕБЯ!! 🥰|Роза. обнял(-а) Барон Зайчик. Кэйа ЭМБЭЭЭ, С ПРОБУЖДЕНИЕМ!! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ, ЗАЙ 😈😘😘 Эмбер Привет! О-бя-за-тель-но! 😈 Эола Опять эти эмодзи..что за бред. |Ответ на сообщение Привет! О-бя...| Цем Пиши мне когда угодно. Буду ждать. 😘|Мститель. цемнул(-а) Барон Зайчик. Дилюк Эмбер, рад тебя видеть. Выздоравливай как можно скорее. Как твоё самочувствие? Лечение проходит хорошо? Аято Поправляйся!! Надеемся на то, что ты встанешь на ноги! Эмбер Спасибо огромное, мальчики! Дилюк, самочувствие моё неплохое, лечение проходит более чем хорошо! А что насчёт тебя? Дела твои как? Дилюк Это не так уж и важно. Каковы ощущения после пробуждения? Эмбер Я жду ответа! Мм..разнообразные. В висках пульсация была, а также голова побаливала..и эта сонливость..Аргх! Но сейчас мне лучше! Дилюк Прекрасно. Искренне за тебя рад. Тарталья Эмбэ, а у меня для тебя есть подарок))) Эмбер Да неужели? Небось опять три банки пива где-то отрыл, а после скажешь, что перепутал их с энергетиками. Тарталья Не угадала! Тот подарок, конечно, был охуенным, но это намного бомбезнее! Чжун Ли Не слушай его, Эмбер, он выпендривается. Тарталья Неправда!!! Это клевета! Эмбэ, послушай... Эмбер Ах, я так хочу вас увидеть и услышать..так соскучилась... Тарталья Голосовое сообщение. - Ой, да поебать! КОРОЧЕ, ЭМБЭ, СЛУШАЙ! Я ТАКОЕ ЗАБАБАХАЛ, ТЫ УПАДЕШЬ ОБРАТНО ОТ ШОКА! Э...Звучит херово..НЕНЕ, Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ, ТАК ЧТО НЕ УПАДЕШЬ! Ойй, я такое тебе подготовил, какой я пиздатый... Сяо Идиот свиноглазый. Тарталья Леший хуйлучело. Сяо Да я тебе твой зад за морду повешаю, хуйло ты необразованное. Пиздец тебе. Тарталья Да дай мне уже с твоей подружкой погулять, малыш, чё ты паришься? Сяо Что значит "малыш"? Недотёпа, с Итэром гулять я тебя не пущу, а то ты, блядь такая, его во что-нибудь ввязать без б сможешь! Тарталья Прости, кисс((( С нами пойди ес хочешь Сяо Пойду. Итэр! @Итэр Итэр А? Сяо Почему ты с ним гулять идёшь? И без меня даже. Итэр Ох..Сяо, Сяо, Сяо!!! У нас конфиденциальность только между мной и рыжим, это важно! Тебе поведаю после разговора с китом Тарталья Слыхал? 😈😈 Сяо ... Ладно. Итэр Ты обиделся? Сяо Ни капли. Итэр Вот и хорошо! Венти Ребятааа, я с вами гулять хочу!! Мне скучно одному вообще-то(( Итэр С Кэйей гулять беги Венти Да он дома скоро будет(( ...Дилюк наверняка скучает по нему. Кэйа Так Без выебонов, хорошо? Венти Но блять! Кэйа, эта гнида тебя до такого довела. Кэйа ТЫ ЧЁ ЕБЛАН, ВЕН?? Да, подрались Да, на твоих глазах Нет, ты не знаешь причину! Венти Да он Венти печатает... Кэйа Пальчики щас оторву👎👎 Венти НУ БЛЯТЬ!! (((👎👎 Дилюк Тебе сказали завалиться. Вот и завались. Выдох. Юношу отвлёк стук в дверь. Оставив мобильник на столе в гостинной, Рагнвиндр поднялся с дивана, после чего мигом направился к входной двери. Поглядев в глазок, тот сразу же потянулся к ручке, а после и распахнул дверь. - ..Я дома. - хлопая ресницами, тихо сказал Альберих. - Добро пожаловать. - едва улыбнувшись, проговорил Дилюк, глядя Кэйе прямо в его глубокие, словно океан, глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.