ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отдохнём?

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь, парень запер её на ключ, дабы обезопасить свою территорию. Вздох, поглядев на тёмновласого, что оглядывает дом, тот опустил голову на бок. - Кэйа.. - замялся Дилюк, чувствуя грязноту от пережитой ситуации, которую тот явно скроет от своего партнёра и других людей. Это лишь между ним и Джинн, что явно не смогла до конца смириться с разрывом их долгих отношений с ранних классов. Так наивно и глупо, но в то же время мило и радостно те выглядели раньше. Нервно вздохнув, Рагнвиндр убрал руку от двери. - Ах, я даже соскучился.. - улыбнувшись, пробормотал Альберих себе под нос, поглядев на гостинную комнату. Тепло, что было лишь внутри дома окутывает прохладную кожу после прихода сюда, пока на улице уже явно начинало темнеть. - Я так хотел..сделать кое-что. - тихо шепчет синеглазый, а после, повернувшись лицом к обладателю алых волос мягко улыбается, протянув руки вперёд. Пальцами взявшись за воротник рубашки Дилюка, Кэйа аккуратно притянул его к себе, смотря в яркие глаза парня, и сразу же прижав его к себе с крепкими объятиями. Тишина. Лишь биение двух сердец, и тихое дыхание, что едва слышалось в этой большой комнате. Поджав нижнюю губу, Рагнвиндр скользнул руками по пояснице своего возлюбленного, подняв руки к лопаткам, обняв его в ответ, лишь бы быть намного ближе к телу Альбериха, прижимаясь, не желая отпускать его. - Это была моя вина..признаю. - с усмешкой прошептал Кэйа, ища в ситуации какой-то повод для смеха. Крепко обнимая Рагнвиндра, синевласый мягко улыбается, уткнувшись носом в чужое крепкое плечо, закрыв свои глаза. Так хочется вылить откровения, но это совершенно не тот момент для таких слов. Выдохнув, с разочарованием осознавая это, Альберих заботливо гладит чужую спину, дожидаясь ответа от юноши. - Совсем извилины работать перестали? - отрезав это, Дилюк хрипло выдохнул, не желая поднимать неприятную тему конфликта, надеясь, что раны Кэйи уже практически восстановились. - Но ты тоже пострадал. - с переживанием бормочет тот, слегка отстраняясь от Дилюка, не сводя с него своего уставшего взгляда. Подняв руку к бледному лицу, он гладит его по щеке, обводя приятные черты с каждой родинкой и морщинкой, ощупывая скулу. Стоя лицом к лицу друг к другу, те молчат, затаив своё дыхание, пока беглый взор впивается в лица, цепляясь за их изящность. - Просто..забудь.- с выдохом отвечает красновласый, отводя свой недовольный взгляд. Взявшись за запястье Кэйи, тот приблизил его руку к своим губам тыльной стороной, оставив слабый поцелуй, пока его взгляд не отлипает от смуглой физиономии, а с уст Альбериха слетает Тихий смешок. Группа "психоид" Сяо У нас..когда начинаются каникулы? Вы все закреплённые сообщения перемешали из-за ерунды. Это... Тома ЧЕГО-ЧЕГО?? ЧТО В ЗАКРЕПАХ..АХАХАХАХАХ Сяо Ответ на сообщение от Альбедо:Крендельки пупастые... Как я должен реагировать на подобную информацию в школьном чате? Тома Со слезами на глазах...ХПБВДАЩВЗВЖЗВ Венти КРЕНДЕЛЬКИ...ЭАХАХАХАХАХАХАХА АЛЬБЕДО ДУРАЛЕЙ!! Альбедо Я буду плакать..я тогда кушал вкусные крендели, вы даже мои кружочки с ГС лайкали, индивиды!!! ( Венти Не плакай, пупсик, всё будет клас ❤ Альбедо МОЛЧАТЬ. Венти ((( Ну что же ты, радость наша светлая...крендельки будем и на новыгод хрумкать Альбедо УРА, НОВЫГОД!! Сяо ..когда каникулы? Итэр Летом Сяо ...Зимние каникулы. Перед новым годом, я про..ээ.. Итэр Ну, завтра будет пробник..сегодня у нас уже середина декабря, а каникулы.. Ээ В закрепах? Сяо ДА ЧЁРТ НОГУ СЛОМИТ, ПОКА НАЙДЁШЬ ТО, ЧТО НУЖНО... ОСОБЕННО В ЗАКРЕПАХ. Итэр Ну, думаю..29 числа??? Нас должны похвалить и полелеять, учимся, бедные!! Синьора Ага, щас. У вас завтра будет 3 урока, так ещё и дополнительное по физической культуре. Обнаглели совсем. Итэр И ПРОБНИК!!!! Синьора Пробник по обществу? А, НЕТ. У вас же учитель в больнице.. Сяо Консультаций почти нет. Я отчаялся уже.. Альбедо А надо самому учить материал. 😘😘 Сяо Я то учу, но кто нам будет объяснять всё? Нам даже не дают точной информации про это, так ещё и было лишь две консультации в сентябре месяце. Венти Опять бытовые диалоги.. (( Скукота и нудность!!! Сяо Это школьная группа, чего ты ожидал? Венти Вдохновения и прикольчиков, как у крокодилиц Итэр Ты приколы сюда скидываешь про туалеты какие-то и про слово пацана, я уже сдеградировал до знаний детсадовца! Венти Голосовое сообщение. На весь звук в сообщении слышно дыхание парня, а после и противный писк до хрипоты. Сяо Изолируйте меня от социума...Уж лучше быть одному, а не с такими.. Венти С такими прекрасными парнями, что лишь будут радовать твой глаз? Сяо Ага, я скорее ослепну от ужаса. Итэр Я в изюм сейчас превращусь, прекратите уже Альбедо Чем морщинистей изюм, тем он вкуснее.))))) Венти ХААХХАХАХА ЗАТКНИСЬ, Я ЩАС УМРУ! "((₽(₽? #(#( Альбедо 👎 *** Горячее дыхание слышится у уха, а Сяо вздрогнул, удивлённо открыв свои напуганные глаза. Экран мобильного телефона потух, а жёлтый взгляд врезался в наглое лицо Итэра. - ..Что такое? - с напряжением смотря на блондина, тихо спросил Алатус, не сводя с его лица своих напуганных глаз. Наклоняясь ближе к тёмновласому, парень ухмыльнулся, запустив руку ему на бедро. - Ты всегда пишешь сообщения с каменным лицом, мм? - подняв свою светлую бровь, пробормотал блондин, мягко поглаживая круговыми движениями мужское бедро, присев ближе к Адепту. - Э..что? Нет, просто.. - слегка краснея, тот вздрогнул, ощутив чужое тепло слишком близко. Чувство непривычности и дискомфорта начинает медленно кипеть внутри, пока обладатель янтарных глаз слегка отворачивается от юноши. Тихий стон слетел с уст от резкой хватки на бедре, как Сяо чуть-ли не подскочил, задрав свои ноги. - Ах! Дурак, ты свихнулся?? - услышав тихое хохотание, он ощутил горячие руки у себя на груди, что скользят ловкими пальцами от боков, приближаясь к соскам под лёгкой футболкой. Румянец заливает бледное лицо, а Сяо тяжело дышит, обернувшись на самодовольную морду Итэра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.