ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, когда от них отлучилась Оля, с Олегом стало легче общаться. Он остыл, но покоя всё равно не давал. - с каких вообще пор у вас целоваться с другими это норма? - бля, чувак, не спрашивай про это по сто раз. - я пытаюсь понять, какого черта это вообще существует. Бредятина какая-то, ты же понимаешь? - угомонись и не беси меня. - злюка.. Прошло 2 недели. От Димы не было сообщений несколько дней. Он изредка появлялся в сети, не читая сообщения Олега. Олежа чекал ленту инсты, пока не получил сообщение от Димы. Он начал читать его: «Привет. Чувак, такое дело, я расстался с Олей. Мне сейчас не очень хорошо, можешь приехать ко мне? Я буду благодарен.» Парень довольно удивился, но причина расставания ему уже практически стала понятна. Он ответил ему, сказав, что сейчас приедет. Душнов собрался и отправился к его лучшему другу. Когда он уже поднимался на нужный этаж, он написал Побрацкому, чтобы тот уже открывал. Когда парень поднялся и увидел, в каком состоянии его друг, который всегда на позитиве, он чуть ли не свалился с ног. Он не был похож на живого человека, очень сильно его помотало за несколько дней. - о Боже.. как сильно ты изменился, я тебя сначала не узнал.. - такие дела. Олег прошёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Сразу же в нос врезался запах курева. - ой, ты дома что ли курил?! - угу. Олег снял обувь, разделся, повесил куртку на вешалку и в спешке побежал открывать окно. Он открыл его нараспашку, чтобы запах быстрее выветрился. Дима лишь медленным шагом зашёл за ним. Олег подошёл к нему и даже ничего не стесняясь понюхал его футболку. От неё тоже ужасно веяло сигаретами. - тьфу! Сними сейчас же! - снимать? - снимай и надевай другую, эта ужасно пахнет куревом! - Хорошо. Олег пошёл открывать остальные окна, а Дима уже успел переодеться. Олежа кинул его вещи в стирку. - ужас, до чего ты себя довёл. Мне кажется, если бы ты не написал мне, ты бы уже копыта откинул. - я просто не могу проститься с ней.. мы столько всего пережили, а она просто нашла другого хахаля.. - Слушай, тропы имеют свойства расходиться или обрываться. Вам не по пути, ты найдёшь другую, которая останется с тобой при любых обстоятельствах. Раз она не выполнила свою роль, то это сделает кто-то другой. А ты не парься, люди приходят и уходят! Она показала тебе, что не является любовью и для тебя это послужит хорошим уроком, верно? - ага.. - не убивайся так! Я сам знаю, как больно терять людей. Но на этом жизнь не заканчивается, таких как она ещё на земле миллиарды! Я лучше останусь с тобой сегодня, чтоб ты ничего не сделал такого. - не зря я тобой дорожу.. - ха-ха, обычное дело. Мне совсем не сложно тебе помочь. Я могу сводить тебя к психологу. - не, не нужно. Мне хватает того, что ты просто со мной рядом. Хоть и по Олеже не было видно, но он слегка засмущался. Ему было приятно, но он понимал, что Дмитрий говорит это по дружески, не имея ввиду ничего большего. - Кхм.. самое время выспаться. Я так понимаю, что ты вообще не спишь. Нужно уважительнее к себе относиться.( - Окей. - можешь ложиться, я сделаю всю работу. Отдохни. - спасибо тебе большое. Не знаю, что б я без тебя делал. - пустяки. Олег ушёл за тряпкой, а Дима уже лёг спать. Парень сразу же вырубился. Олежа же долго убирался. Он чувствовал себя настоящей горничной. Через несколько часов он всё же сделал всю работу, но запах сигарет всё же никуда не девался. Хоть он уже и не так сильно чувствовался, но он некоторых вещей очень сильно пахло. Ему приходилось стирать их по десять раз, чтобы они не пахли так, будто об них тушили сигареты. Парень значительно устал. Когда Дима проснулся, он уже не почувствовал тот привычный запах табака. Он огляделся и понял, что Олег всё вымыл до того, что всё блестит. Квартира наконец стала похожая на прошлую, которая была до расставания. Побрацкий решил посмотреть, где сам его друг. Как оказалось, он уснул прямо за столом на кухне. - скорее всего, слишком устал. Дмитрию было жаль будить его, так как парень и так пахал несколько часов. Но спать за кухонным столом явно не удобно. - Олеж? Олег резко проснулся. - а? Что? - ты чего? Почему ты уснул тут? - ох, я даже сам не заметил, как заснул тут.. - моя квартира блестит.. чувак, я в восторге. Давай я хотя бы заплачу тебе? - не стоит. - но ты потратил кучу своих сил на меня, я не могу просто так сказать тебе «спасибо» и всё. - мне хватит и этого, поверь. - беда с тобой.. Дима тайком положил в куртку Олежи деньги и вернулся назад. - как тебе вообще удалось так всё вымыть? Я бы за несколько дней так всё не отдраил. - я слишком увлёкся, так получилось. - честно сказать, ты убираешься лучше, чем Оля. - ха-ха, не сравнивай меня с ней. - прости, не буду. Олег встал из-за стола. - и так, а теперь нужно приводить тебя в порядок. Прими душ. - Хорошо. Дима ушёл мыться, а Олег наконец прилёг на его кровати. Она такая мягкая..и пахнет им.. несмотря на то, что дома так ужасно пахло табаком, кровать так и оставила вкусный запах духов Дмитрия. Хотелось и впрямь задохнуться в этом запахе. Через 40 минут Дима наконец помылся. От парня сразу же стало прекрасно пахнуть. Олег вскочил и подбежал к Побрацкому. - Ну наконец! Ты уже на человека похож! Шашлык улыбнулся, ласково смотря на своего друга. Ранее такой взгляд он применял только к своей девушке, а сейчас переключился на Олежу.. - восхищаюсь, какой ты заботливый. Всего за несколько часов вернул меня к жизни. Если бы не ты.. меня бы уже не было. - не говори так. - ты так усердно работал и даже взамен ничего не просишь. Ты настоящий ангелочек. - перестань.. Уж теперь по парню стало понятно, что он смущается. - тебе как раз таки нужно отдохнуть, сегодня ты поработал на славу. - я всего лишь убрался у тебя дома. - поспи, ты заслужил отдых. - Хорошо.. - я посплю на диване, не буду доставлять тебе дискомфорт. - Окей. Душнов не стал говорить, что если бы Дима спал с ним, то ему бы это не приносило дискомфорт, а наоборот.. Увы, парни легли спать на разных кроватях. Утром Олег приготовил завтрак и они вместе позавтракали, после чего решили сходить погулять. Под вечер парни вернулись домой к Диме. - ты не замёрз? - да ну, с чего бы? На улице не так холодно. - А если ты простыл? - ха-ха, хватит волноваться за мою шкуру, Олеж.. Олег потрогал нос Димы. - нос холодный! И руки у тебя тоже ледяные! Я сейчас! Олег всё таки сделал кофе Дмитрию, чтобы тот согрелся. - ты так заботишься о том, чтобы мне было комфортно.. - я просто не хочу возвращать тебя в одиночество. - тебе разве не всё равно на меня? - мне не всё равно. - Боже, как же я тебя люблю.. - а?.. - когда ты со мной, я понимаю, что счастье всё таки существует. Рядом с тобой мир расцветает и солнце становится теплей. Была бы моя воля, я посвятил бы тебе кучу песен. Я и смотрю на тебя и понимаю, что ты именно тот, кто мне нужен. Олежа не верил в то, что по настоящему слышит это. И только мальчики начали сближаться, как вдруг.. - Олег! Проснись уже наконец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.