ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Олег нехотя открыл глаза. - уже час дня! Я несколько раз подходил к тебе, чтобы ты проснулся, но ты не в какую! - это что, был сон?.. - чего? Какой сон? - кхм.. забей.. - тебе приснилось что-то плохое? - не сказать, что плохое.. более странное. - что именно? - половину уже не помню. - ладно. Естественно, Олежа всё помнил от начала до конца. Сон был такой реалистичный, что он даже сначала не понял, было ли это на самом деле. - сходим сегодня прогуляться? - угу. День пролетел незаметно. Когда Олег вместе с Димой, время будто ускоряется в 2 раза. Часы проходят как минуты. Олежа так же решил остаться у своего друга, чтобы он вдруг не выгорел и не расхерачил хату к хуям собачьим. На этот раз Дмитрий вёл себя иначе. Он был более ласков и мил, что было подозрительно. Пока Душнов отдыхал лёжа на кровати, Дима решил, что вполне может лечь между его ног. - раздвинь ножки шире. - чего?.. - ну раздвинь.(( - зачем? Шашлык понял, что договориться с Олегом он не сможет, поэтому он сам взял и раздвинул ему ноги. - ты что удумал? Дмитрий удобно устроился между ножек Олежи, положив голову прямо на пах парня. - кхм.. удобно? - кайф. - хорошо.. Олегу было не очень комфортно. Ну, а что не сделаешь ради любимого. Неосознанно парень стал рукой проникать в густые волосы Димы. Побрацкий ничего на это не говорил, поэтому Олежа и не собирался останавливаться. А потом, когда тот всё-таки заметил, так сразу же покрылся румянцем от смущения. - это мне нравится намного больше, чем действия Оли. - да? - угу. Да и в целом, ты мне нравишься больше, чем она. - ха-ха, клёво. Дима поднялся и посмотрел на Олега. - ты не понял? Ты мне нравишься, Олег. - а.. Изначально Олежа воспринял эти слова не всерьёз , но потом понял, что Дмитрий не шутит. Видимо, сегодняшний сон был вещим. - послушай, если ты не чувствуешь того же, то я пойму тебя. Я не буду докапываться. - Ты мне тоже симпатичен. - серьёзно? - да. Дима прибыл в шок. Он не ожидал, что Олег ответит взаимностью. - тебя так сильно это удивило? Я же всем своим видом тебе показывал, что ты мне не безразличен. - я заметил, что ты ласков, но не думал, что я тоже тебе нравлюсь.. - пацаны были правы. - да-да, мы настоящие геи. Теперь прогулки стали ещё веселее. Олег чувствовал, что он по настоящему счастлив. Его сердце просто полыхало, а в животе летали бабочки. Ребята же с презрением относились к их отношениям. Они будто волновались за Олежу, но ничего не говорили ему. Душнов думал, что это из-за того, что они оба парня, но всё оказалось вообще иначе.. Отношения парней были милыми и ласковыми. Олег полюбил сидеть на коленях Димы. Он был полностью очарован своим парнем. Дмитрий заменил ему целый мир. Где бы Олежа не был, он во всём видел своего партнёра. Он требовал, чтобы Побрацкий был с ним везде. Парень же не отказывал, а лишь с удовольствием проводил с ним время. И кто бы мог подумать, что плохого вообще может случиться, когда в отношениях даже толком не было ссор. Но, не будем портить наш красивый рассказ. На немного закроем глаза. Парни видели, как прохожие косо смотрят на них. Люди слишком остро реагировали на то, что мальчишки просто держались за руки. Но им было всё равно, так как ребятам не до этого. Они вновь сидели в кругу своей компании. Парни снова были будто не в себе. Олежу начало это значительно подбешивать. - слушайте, что с вами не так? Вы стали по другому себя вести, когда мы рассказали про свои отношения. Вы не можете смириться с тем, что я оказался не той ориентации, которой вы ожидали? - дело в другом, Олег. - ответил парень из компании. - ну и в чём же? - ты скоро сам узнаешь всё. - мда, детский сад.. - угомонись, Олеж. -вмешался Дима.- нам уже нужно идти. Ты видел, сколько времени? - видел. - ну? - ладно, идём. Мальчики попрощались с компанией и пошли к Диме домой. - они стали такими странными, мне явно не понять их. - забей. По интонации Шашлыка было понятно, что он пытался избегать эту тему. Он не желал говорить об этом, поэтому Олежа всё же решил не трогать эту тему. Только было не совсем ясно, почему Побрацкий так боялся говорить об этом. Вернувшись домой, Олег сразу же завалился на кровать. - ты устал, что ли? - просто спать хочу. Дима подошёл к Олегу и сел рядом с ним. - чего ты пялишься на меня? - думаю о том, как мне повезло с тобой. - ха.. вовремя ты подхватил шанс. Схватываешь на лету. Дмитрий повис над Душновым. - ты что-то удумал? Побрацкий укусил Олежу за шею. - Ай! - больно? - не впивайся так зубами! - как скажешь. Дмитрий стал просто оставлять засосы. Слышать уже неспокойное дыхание Олежи в тишине было приятнее, чем какие-либо слова. - что на тебя нашло? Я же не делал ничего такого. - просто помечаю тебя. - забавно.. можно было это сделать и один раз. - ты просто сладок, я не могу остановиться. - тогда я тебя остановлю, пока не поздно! Олег попытался закрыть свою шею руками. - ты же понимаешь, что мне ничего не помешает спуститься ниже? - я пришёл с тобой не трахаться, а просто побыть у тебя! Убавляй скорость! - не собираюсь я тебя иметь, успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.