ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- ну и славно, а теперь, дай мне отдохнуть! - Неа. Дима залез рукой под футболку Олежи, от чего парень ещё сильнее встревожился. - убери! - у тебя чувствительная кожа? Почему ты так остро реагируешь на мои прикосновения? - можно и так сказать! - конечно, а как иначе.. - хватит трогать меня! Дмитрий заткнул Олега поцелуем. Он делал это так же, как и тогда, когда они целовались в первый раз, даже не являясь парой. - Дим, прекрати, это уже не смешно.. - кто-то у нас тут смущается?)) - ой, иди ты. - щас укушу. - не надо! - ха-ха! Ладненько, все хорошие котятки в это время ложатся спать. - а котятки тут при чём? - я имел ввиду, что ты котёнок. - блять, я не способен понимать твои подкаты. - хм, мне стало интересно посмотреть на тебя в образе котика.. - ты зоофил? Дима заржал в голос. - что я не так сказал? - АХАХ, ты как что-нибудь скажешь.. хоть стой, хоть падай! Такое чувство, что ты не хочешь понимать мои подкаты! - я хочу спать, меня больше ничего не волнует.. вот, прямо сейчас и отрублюсь.. - видимо, мозг у тебя уже вообще не варит. Окей, спи уже. Олежа тут же отрубился, Побрацкий не успел даже слезть. Он поцеловал партнёра, а потом решил лечь вместе с ним. Ему пришлось самому раздеть Олежу, так как Душнов забыл это сделать. Он чувствовал себя так, будто собирается сделать что-то плохое с ним. Раздевшись, Шашлык наконец лёг спать. Утром Олег проснулся раньше, чем Дима. Парень хотел встать, но руки Дмитрия ужасно крепко держали его на месте. - какого черта.. у тебя такие сильные руки.. Олеже пришлось лежать и не двигаться, так как даже этого он толком не мог сделать. Он пытался вспомнить, раздевался ли вчера перед сном. Немного погодя проснулся и Дима. Он только сильнее прижал к себе Олега. - ты меня задушишь.. - а? Ты не спишь? - нет. Отпусти меня уже.( Шашлык ослабил хватку. Душнов наконец смог двинуться. - слушай, я разве раздевался вчера перед сном? - нет. - ты сам раздел меня?.. - Ага. Что-то не так? - всё нормально. Олег встал с кровати. - ты даже мою одежду сложил.. - Разве это не норма? - честно сказать, чаще всего я кидаю её на спинку стула. - забавно. Олежа одел на себя одежду, после чего вновь посмотрел на парня. - будешь кушать? - угу. Душнов отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. За это время Дмитрий успел сделать всё нужное. - иди кушать! Побрацкий зашёл на кухню. Пахло вкусно, как всегда. - мм.. запах уже вкусный. Я хочу кушать ещё больше. Шашлык подошёл к Олеже, после чего поцеловал его в шею. - решил полакомиться мной? - ты вкуснее любой еды, по факту. - но мною ты не наешься, так что лучше поешь нормально. - ладненько. Дима сел за стол. Вскоре, парни позавтракали. Олежа как всегда мыл посуду. У мальчиков всё так же были крепкие отношения, если бы не одно но.. Через два месяца отношений Дмитрий решил кое-что рассказать. - кстати, у меня есть кое-какая идея. Не знаю, одобришь ли ты её. - ну-ка, расскажи. - я хочу сделать своё увлечение нечто большим, чем просто хобби. - в смысле? - я хочу создать свою группу. - хочешь писать собственные песни? - угу. - ахах, мне очень даже нравится твой настрой. Голос у тебя прекрасный, язык у тебя нормальный.. я с удовольствием послушаю. - я рад, что ты за. Учти, что я буду долго пропадать. - я понимаю. - отлично. Через недельку Дмитрий занялся этим делом. Он подобрал команду, где ребята ему попались совсем неплохие. Парень и вправду стал проводить очень много времени вне дома. Олегу ничего не оставалось, как только жить у него. Если бы он ушёл к себе, то он бы вообще больше не увидел Дмитрия. А так, они хотя бы ночью видятся. Олежа знал, что времени Побрацкий в студии будет проводить не меньше 4 часов. Но, уходя рано утром, и возвращаясь поздно ночью.. это уже не лезло ни в какие ворота. Душнову уже переставала нравится эта идея. «Что же можно так долго делать в группе? Такое чувство, что он обо мне вообще позабыл..» размышлял парень. Очередной день. Дима вновь вернулся поздно ночью со студии. - Дима? Как твои дела? Всё хорошо? - всё в полном порядке. Олег только потянулся его поцеловать, но Дмитрий остановил его. - не сейчас. - а?.. Парень прошёл в комнату, а Олежа последовал за ним. - ты выглядишь нервным.. что-то случилось? Ты поссорился с кем-то из группы? - я же говорю, что всё в порядке. Будь всё иначе, я бы не стал врать. - но ты же не можешь просто так быть злым, верно? - чувак, я просто слишком устал.. - можно возвращаться домой раньше. Ты разве не хочешь провести со мной время? Ты совсем забыл обо мне. - я не забыл о тебе. У меня нет возможности возвращаться раньше, пойми. - я всё равно не могу понять. Мы сильно отдалились.. я уже не чувствую себя в тепле.. - уйди, если тебя что-то не устраивает. - я не могу. - почему? Ты же только что сказал, что ты не чувствуешь себя в тепле, разве не так? - я не хочу совсем не видеть тебя. Мне важно знать, что с тобой да и как. - я просто могу тебе отписываться. - ты перестанешь писать мне. Я знаю, тебе это быстро надоест. - тогда, что ты вообще хочешь от меня? - я хочу, чтобы ты взял небольшой отдых и мы смогли восстановить отношения. Мы уже совсем погрязли в этой яме. - ну, не знаю.. - у меня такое чувство, что наши отношения держатся только на мне. Мне одному это нужно? - я сильно устаю, поэтому не могу ничего сделать. - возьми отдых! Тебе ничего за это не будет! Перестань настолько зацикливаться на создании группы! Я не перестал существовать, я до сих пор здесь! - будь тише, у меня голова заболит. - почему ты думаешь только о себе? Ты за всё это время ни разу не поинтересовался, как у меня прошёл день. А я, заметь, делаю это каждый день. Кому это тут ещё на кого плевать? - не хочу думать ни о чём.. просто давай ляжем спать, а завтра поговорим. - ты ведёшь себя как маленький ребёнок, ты ещё даже не готов к этому разговору. Я подожду, пока ты подрастёшь. Может, ты поймёшь, что творишь. - делай то, что хочешь. Если ты хочешь меня чем-то задеть, то у тебя плохо получается. - ты смотришь на меня бесчувственными глазами. Ты не чувствуешь вину? - вину? За что?) - ты специально меня выводишь. - ха-ха, с чего ты решил?)) - иди к чёрту. Олежа не смог долго держаться. Он собрался и ушёл. Дмитрий даже не попытался его остановить. Крепкая любовь, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.