ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У себя в квартире Олег хорошо поплакал. Он смог выдать всё, что скопилось за это время. Глаза парня слишком уж болели. Он решил не мучать их и лёг спать. Было непривычно спать одному. Не хватало именно того запаха, который уже стал родным. Утром Олежа проверил телефон и увидел свисающее сообщение от Дмитрия. Парень подумал, что Дима одумался и наконец решил восстановить отношения. Но, прочитав сообщение, Душнов понял, что глубоко ошибался. «Привет, Олег. Я подумал и решил, что нам нужно разойтись. Я люблю тебя, но ты мешаешь мне заниматься музыкой. Удачи тебе найти достойного человека, который по настоящему сделает тебя счастливым.» Сердце вновь заискрилось, но не от радости, а от боли. Утро не начинается с кофе. Олежа настрочил сообщение: «но если ты любишь меня, тогда почему же ты меня покидаешь? Ты просто залечил своё сердце моими чувствами, а потом просто бросил, когда это стало тебе не нужно. А я теперь опустошён, я никогда не любил кого-то так, как я любил тебя. Я больше и не смогу полюбить также сильно. Знаешь, из-за кого? Из-за тебя.» Парень вырубил телефон и снова начал реветь. Ему было настолько хуёво, что хотелось прямо сейчас открыть окно и сигануть с него к чертям. Тут же пришёл ответ: «Чел, я серьёзно обожаю тебя. Но мне слишком сложно совмещать эти два занятия.» Олег решил ответить: «Если бы ты по настоящему любил, то сделал бы всё возможное, чтобы вытянуть нас из этой ямы. А мы топчемся на месте. Просто признайся, что ты не чувствуешь того, что чувствую я.» Ответа не было. Олеже стало ещё больнее от того, что Дмитрий просто стал игнорить его, прочитав сообщение. Душнов сообщил друзьям о том, что расстался с Дмитрием. Тут они и признались в том, о чем молчали на протяжении всех отношений. Ребята рассказали, что Дима начал снова общаться с Олей. Время, которое он проводил в студии, он также проводил с его бывшей. Олег уже всерьёз стал задумываться о том, чтобы прыгнуть с окна. Но, всё тщательно переварив, он более менее успокоился. «Он ещё вспомнит обо мне. Я покажу, что от меня легко не отделаться.» подумал Олежа. Парень вытер слёзы с щёк, которые всё равно без остановки катились из глаз. Он вспомнил, что у него есть давний друг Антон, с которым у него были прекрасные отношения.. в голове созрел коварный план. Если уж Диму не вернуть, то можно заставить его ревновать. Душнов нашёл его страницу в вк и написал ему. Ответ не заставил себя долго ждать. Парни разговорились. Оказалось, что на данный момент Антоша свободен, что и сыграло на руку Олеже. Он понимал, что придётся постараться, чтобы всё получилось. Мальчишки договорились о том, что погуляют сегодня. Олег привёл себя в порядок. Собравшись, он сразу же решил пойти к месту, где они договорились встретиться. Через несколько минут прибыл Антон. - привет! что ты тут делаешь так рано? - я вижу, ты до сих пор любишь приходить рано.) - ха-ха, привычка никуда не уходит.. слушай, ты сильно изменился. - в худшую сторону? - нет! Ты стал ещё лучше. - спасибо.) Олегу пришлось строить ему глазки. - ох, знаешь.. меня сегодня партнёр бросил.(( - да? - Ага.. я так любил его.( - может, тебе нужна помощь? Я могу помочь тебе. - ты как всегда очень вежлив, мне это нравится.. - ха-ха.. Было видно, что Антон уже начинал слегка смущаться от того, как с ним разговаривал Олежа. - почему ты так внезапно вспомнил обо мне? - я тебя и не забывал! Я сильно скучал, еле как осмелился написать тебе! - сильно скучал? Ого. - ты мне до сих пор очень дорог. - ахах.. взаимно. Душнов понял, что дружок потихоньку начинает вестись на его дудку. Парень стал открыто заигрывать с ним. - так странно, что у тебя на данный момент никого нет.. золото упускают. - Олег, ты мне льстишь. - нет! Я серьёзно! - что же с тобой такого случилось, что ты начал со мной так общаться? - я же говорю, что я сильно соскучился. Ты всё также приятно пахнешь. Олег прижался к парню и вдыхал его аромат. Он видел, что глаза Антошки блестели. А это значит, что всё идёт по плану. - Олежа.. ох.. - м? Тебе не комфортно? - мне отлично.. то есть, нормально.. в общем, забей. - хи-хи. Душнов был готов сделать всё, чтобы осуществить своё желание. Он продумал всё до мельчайших деталей. Выбор Антона был тоже не случайный, так как раньше Антоша признавался в любви к Олеже, но тот ему отказал. - давно мы не разговаривали на серьёзные темы.. Я так тосковал по этому.. - почему же ты раньше мне не написал? - я боялся, что ты не захочешь восстанавливать со мной общение. Мне было страшно услышать отказ. - я всегда тебя приму, запомни навсегда. - обожаю эту твою черту.. просто теку. - ха-ха, ты не перепутал выражения? - нет. Я серьёзно теку, ты через чур идеальный. - ты перебарщиваешь, Олеж. - мысли вслух. - ты серьёзно так считаешь? - я всегда так считал! Антон погладил Олега по голове. Душнов ненавидел себя за то, что будет так поступать с его другом. Но, что же не сделаешь ради сладкой мести. Парнишки долго разгуливали по городу. Вскоре, Олеже надоело и он предложил пойти к Антону, на что тот согласился. Парень прекрасно знал, что будет делать дальше. Он чувствовал себя настоящей шлюхой, вот только деньги он за это не получит. В квартире у Антоши Олег быстро расположился. Он выстроил так называемый «маршрут». Пока Антон сидел в кресле и залипал в телефон, Олежа начал действовать.. Нельзя было терять ни секунды, иначе всё бы пошло коту под хвост. Он убрал телефон из рук Антона и сел к нему на коленки, держась за плечи парня, который был в недоумении. А ведь так же Душнов сидел на коленях у Димы.. - перестань глядеть в телефон. - что ты делаешь, Олежа?.. - даже не думай сопротивляться. Я знаю, что тебе это нравится. По крайней мере, тебя выдаёт твой каменный стояк. Олегу было через чур противно это делать. Он будет крайне разочарован, если план пойдёт по пизде. Тем временем, Антон уже успел привыкнуть. Он положил руки к Олеже на бёдра. - ты же до сих пор любишь меня, верно? - как ты догадался? - ты своим поведением это показываешь. Ты ведь даже не попросил меня слезть, когда я сделал это. - ты стал ещё более внимательнее, чем раньше. - я знаю, милый. - милый? - до тебя не доходит.. Олежа затянул Антона в поцелуй без всякого смущения. В душе Олег всё также презирал себя за то, что вообще это затеял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.