ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С этого момента Олежа начал встречаться уже с Антоном. Он не любил его, это было просто из-за того, чтобы заставить Диму ревновать. Тем не менее, Олег предложил Антоше сходить на фотосессию, которую он как раз таки собирался опубликовать в инсту, чтобы Дима увидел её. Антон без разговоров согласился. В день фотосессии парни сделали кучу интим фотографий. Душнов понимал, что Дмитрий точно ахуеет от жизни, если увидит эти фотки. Поэтому, сразу же как они получили фото, он тут же опубликовал их. - Олег, ты такой потрясающий.. - ха-ха, ты такой же, милый. - ты прекрасно получился на фото. Мы замечательно выглядим вместе. - Ага. Душнова не волновало ничего, кроме реакции Дмитрия. Он жаждал того, чтобы он хотя б возмутился. Или же, чтоб ему было так же невыносимо тяжело, как и Олегу. И знаете, Побрацкий не заставил себя долго ждать. Прошло несколько часов после того, как Олежа выложил фото, как ребята уже рассказали парню, что Дима серьёзно начал вести себя так, будто он ревнует. Он жестоко выговорился им об Антоне, а про Олега сказал просто то, что не ожидал от него такого. Всё пошло ровно так, как и задумывал Олежа. Он чувствовал себя просто прекрасно. Парень выяснил, куда Дима сегодня отправляется. Оказалось, что он собирается гулять со своей группой в центре. - слушай, Антош.. - что? - может, поедем сегодня прогуляться в центр? - как пожелаешь, милый. Когда именно? - можем сейчас. - хорошо. Парни отправились в центр. Заметить там Диму было совсем не сложно. Он и вправду там был. На удивление, в компании не было Оли. Но, смотря на Дмитрия, Олеже всё также хотелось горько плакать. Он уже не хотел понимать, зачем вообще тратит своё время на человека, который ему не нужен. Лучше бы он просто добивался, вместо того, чтобы заставлять его ревновать и доставлять себе дискомфорт. Антон адекватный парень, но Олег не может ничего к нему почувствовать. Тут вдруг Душнов заметил, что Дмитрий увидел его. Он смотрел на Олежу не отрывая взгляд. Парень не скрывал того, что пялится на Олега. Даже тогда, когда Олежа тоже посмотрел на него, он не отвёл взгляд. Олег пытался погулять, но Побрацкий всё так же внимательно наблюдал за ним и Антоном. Душнов решил ещё раз заставить его ревновать. - милый, наклонись. - зачем? - я не достаю до твоего лица, ты слишком высокий. - а, хорошо. Антон слегка наклонился. Олежа стал целовать его, прекрасно чувствуя то, как Шашлык сверлит их взглядом. - ох, ужасно сильно люблю тебя, Олег. - я тоже люблю тебя. Мальчик бросил взгляд на своего бывшего, и увидел, что тот явно зол. Он сжимал кулаки, что и выдавало его. Да и взгляд у него был далеко не ласковый, каким он раньше смотрел на Олежу.. Вдруг, Дмитрий пошёл в прямом направлении к ним. Олег был слегка ошарашен. Он не знал, что говорить. - привет, Олег, давно не виделись. - привет, Дима.. - как поживаешь? - просто идеально. У нас, с моим молодым человеком, прекрасные отношения. - круто, ты так быстро нашёл мне замену. Тебе повезло. - да и ты тоже не промах, ха!) - в смысле? - вы же с Олей мутите, верно? - с чего ты решил? Мы просто общаемся. - ага.. - слушай, я совсем не за этим подошёл к тебе. Ты забыл у меня вещи. - забыл?.. я разве не все забрал? - нет. Ещё несколько вещей осталось. Идём ко мне, возьмёшь их. - а.. ладно. Олег повернулся к Антону. - Милый, а ты сходи в магазин и купи продукты домой, хорошо? - но ведь продуктов полный холодильник. - разве? Хм, что-то я не замечал. Лучше докупи. - как скажешь, зайчик. Олежа чмокнул Антона и он отправился в магазин. Повернувшись к Диме, он увидел, что парень ненавистно смотрел на Антошку. - ты чего? - а? Не-не, ничего. Пойдём. Дмитрий схватил Олега за руку и повёл к дому. Тут же Душнов решил воспользоваться возможностью повыёбываться. - я не твоя собственность, чтобы ты вот так схватывал меня за руку. Относись так к своей Оле, а у меня есть Антон. Странно было то, что Побрацкий не стал затыкать Олежу. По идее парень должен был возмутиться, в связи с тем, что он не переносит упрёки в свою сторону. Но сейчас он просто молчал, ведя Олега к себе домой. Придя в квартиру, Олежа сразу же прошёл в комнату. Дима что-то искал в ящике, пока Олег разгуливал возле кровати. Но парень достал совсем не то, что ожидал Олежа. - что это за бутылёк? Стоп, это смазка?.. какого.. Дима, где мои вещи?.. Подойдя достаточно близко к парню, Дмитрий толкнул его на кровать. - стой, что ты собрался делать?.. Шашлык не собирался отвечать на вопросы. Он просто взял и перевернул Олега, поставив его раком. - погоди, не нужно! Перестань, это не смешно! Дмитрий снял с себя штаны, а потом и с Олежи. Намазав половой орган смазкой, для более плавного проникновения, парень вошёл. Олежа почувствовал ужасную боль. Дима же придерживал голову Олега так, чтобы он смотрел прямо, а не вниз. Дмитрий сильно ускорился. Душнов ужасно громко стонал. Такое ощущение, что его было слышно на первом этаже. - да, издавай больше звуков. Я так соскучился по твоему голосу и внешнему виду. Внутри тебя тоже идеально. Я не вывезу того, чтобы ты отдавал свою любовь кому-то другому. Я видел твои фото в инсте. Между вами что-то было? Олежа не мог ответить из-за стонов. Ему нужно было, чтобы Дмитрий для начала сбавил темп. - отвечай! У вас что-то было?! - н-нет!.. - еле как выговорил сквозь стоны Олег. - ха.. я так и знал, что буду первым среди тех, кто будет трахать тебя. Твоё невинное тельце.. Хочешь, я поставлю напротив тебя зеркало, чтобы ты видел своё полное растерянности лицо? Ты сейчас напуган, я чувствую, как ты дрожишь. Перестань бояться меня, милый. Я понимаю, ты думал, что идёшь просто забрать вещи, а в итоге что? Тебя имеют. Дима вдалбливал Олега в кровать. Все чувства Олежи перемешались с одно целое. Он не хотел, чтобы это происходило, но он и одновременно был рад тому, что Дима хоть как-то контактирует с ним.. может, не всё потеряно? - я уверен в том, что твой уже бывший молодой человек не смог бы тебя так отодрать. Знаешь ли, я и вправду не хотел кидать тебя. Мне тоже это принесло много боли, но я не решился злить тебя идиотскими фото! Дима стал ещё жёстче, от чего Олежа начал ещё громче стонать. - тебе должно быть стыдно, щенок. Да ну, не поверишь, но я тоже признаю свою вину. Мы с тобой вместе тут виноваты. - просто замолчи и делай дело!..мх.. - пф, как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.