ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Долго Дима долбил Олежу.. Затыкаться парень не стал. Он посчитал, что лучше будет разговаривать с Олегом во время процесса, хотя тот ему даже ответить толком не может. - ты же любишь меня, верно? Опять же, Душнов в не ответил. - я знаю, что ты любишь меня. Весь этот цирк был придуман для того, чтобы заставить меня ревновать.. а в целом, я переиграл тебя. В твои планы явно не входило то, что я буду тебя ебать, ха-ха.. Сейчас мне важно увидеть твоё лицо. Хочешь поездить?)) Олег понял, что Дима про позу наездница. Но он всё так же только стонал, не произнося ни слова. - ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Приходится всё делать самому. Дмитрий вышел. Он перевернул дрожащего Олежу уже лицом к себе и раздвинул его ноги. «Но ведь это уже не наездница..» подумал про себя Олег. И вновь Дима вошёл. - ты ещё и надел обтягивающую водолазку.. Ты ведь сделал это для него. Ох, ты бы знал, как у меня трескается сердце когда я понимаю, что ты целовал другого. Хах, но твоё лицо.. Оно просто изумительно. Я всегда хотел увидеть такую эмоцию на твоём личике. Побрацкий видел, как Олежа жалостно сжимал простынь в руке. - тебе больно? - слегка..ах.. - ничего, пусть поболит. Не сдохнешь, я надеюсь. Хоть Душнов был в шоке и совсем не ожидал того, что Дима может так поступить, для него это было намного приятнее, чем целовать вообще тебе не привлекательного человека. А ведь Дима и вправду вспомнил об Олеже, прямо как парень и задумывал.. - а я думал, что мне с тобой будет скучно жить.. С тобой не соскучишься. Дмитрий приблизился к лицу Олежи. - именно поэтому я люблю тебя ещё сильнее. Побрацкий затянул Олега в поцелуй. Кажется, их губы были созданы для того, чтобы целовать друг друга без остановки. Шашлык и вправду был мастером, раз вытворял такие вещи. Ясен пень, секс у него не впервые. Слова, которые сказал Дима, для Олежи играли большую роль. Всё же, это единственное, что он хотел услышать от него, чтобы быть по настоящему счастливым. Но удовольствие прервал звонок телефона в штанах Олега. - там по любому твой хахаль звонит, не будем отвечать. - но я должен от-.. Не успел Душнов договорить, как Дима сделал резкое и сильное движение. Олег даже вскрикнул. - но если ты хочешь, чтобы он слышал то, как мы трахаемся, то пожалуйста, разговаривай на здоровье. - н-не хочу.. мх.. - вот и отлично, так бы сразу. И наконец, Побрацкий кончил Олегу на живот. - ты на кофту попал.. - ничего страшного, отстираем. Дмитрий оделся. - ты так и будешь с голой жопой лежать? Или хочешь ещё? - не-не.. Шашлык кинул Олеже его джинсы. - Одевайся. Нам ещё нужно сообщить твоему молодому человеку, что вы больше не пара. А я, как ты и просил, возьму отдых. - и порви с Олей. - между нами ничего нет, милый. - я надеюсь на тебя. Стоп, у меня же сейчас вся одежда в твоей сперме будет! Дима сходил за салфеткой и отдал её Олеже. Он вытер семя со своего живота и спокойно надел джинсы. - не смотри на меня так обиженно. Я знаю, что тебе понравилось.) - у меня копчик болит.. - ничего страшного. Не откинешься. - ты всё так же думаешь только о себе. - ещё раз что-нибудь вякнешь, и я снова поимею тебя на этой кровати. Только ещё жёстче. - молчу.. - замечательно. Дима погладил Олежу по голове. - а, так где мои вещи? - нет их, ты не понял? - ты просто таким способом заманил меня к себе?.. - верно. - кхм.. так ты тоже всё продумал. - идея сразу же пришла мне на ум, как только я увидел тебя с ним. Можно сказать, что я наказал тебя. - забавно.. Дмитрий заметил, что Олег приуныл. Он будто даже был не рад тому, что наконец стал снова контактировать с Побрацким. - почему у тебя лицо такое кислое? - Дим.. - чего? - ты можешь мне пообещать, что если мы снова начнём встречаться, то ты будешь более понимающим?.. - а я разве не понимающий? - нет. Ты даже не хотел меня слушать, когда я просил тебя уделить мне чуточку внимания. Ты не стал ставить себя на моё место. Мне до сих пор очень больно. - хорошо, обещаю. - пожалуйста, сдержи свои слова. - я постараюсь. - ты же не будешь против, если я поцелую тебя?.. - ты ещё и разрешение спрашиваешь? Я всегда за. Олежа поцеловал Диму. Именно сейчас Дмитрий осознал, кого он мог потерять. Олег ведь делал практически всё, чтобы отношения окончательно не рухнули. Диме же было наплевать, он тратил своё время на всё возможное, кроме Душнова. Если по факту, то он просто воспользовался парнем. Сегодняшний случай не был исключением. - твою мать.. - что случилось? - я настоящий монстр.. как ты вообще мог влюбиться в меня?.. - о чём ты? - почему ты вообще терпел меня? Почему ты не ушёл сразу? Я ведь не заслужил хорошего отношения к себе. - ах, Дима, Дима.. Я просто по настоящему дорожу тобой. Я надеялся, что ты исправишься. А ты смог додуматься только сейчас. Ладненько, лучше поздно, чем никогда. - дай мне второй шанс. Я докажу, что я на самом-то деле не такой ужасный, каким показал себя изначально. - с удовольствием, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.