ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Олег порвал с Антоном в тот же день. Получилось очень глупо. Но, что поделать? Олежа с Димой вновь начали встречаться. Мальчишки сидят на крыше многоэтажки и встречают рассвет. Душнов слушает замечательное пение Побрацкого под гитару, тихонько подпевая ему. Голоса парней сливаются в одно целое, получая прекрасное звучание. Солнце уже потихоньку начинает озарять город яркими лучами, давая понять, что настал следующий день. Но мальчики даже не ложились спать, они всю ночь сидели и пели на крыше. Когда Дима допел очередную песню, он зевнул и сказал: - Хм, было бы прекрасно тут уединиться. - то есть? - то есть поебаться. - ох.. - как тебе такая идея? - холодно же.. - ну да, и то верно. - лучше сделать это в тёпленькой кроватке. - хочешь? - даже не знаю.. я хочу спать. - как всегда, собственно. - ха. - Окей, идём домой. Я уже сам устал. - угу. Дмитрий засунул гитару в чехол, застегнул его и закинул себе на плечо. Парни пошли в квартиру. Только придя домой, Олежа сразу же завалился спатки. Парень моментально заснул. Дима тоже не смог долго продержаться. Он вырубился на месте. Парни проснулись в 3 часа дня. Режим сна был окончательно сбит.. - как ты себя чувствуешь? - будто из меня выжали всё, что только можно.. - сильно измотался, что ли? - угу.. я толком и не выспался. - ложись обратно спать, в чём проблема? - я не хочу добивать свой режим.. - его уже ничто не спасёт. Ложись спать. - ладно, ладно.. Олег обратно заснул. Но спать ему не пришлось долго. Парню приснился нехороший сон. Он резко проснулся и огляделся, чтобы быть уверенным в том, что это не правда. Душнов выдохнул с лёгкостью, осознав то, что это был сон. Дмитрий, сидящий в это время за столом, обратил внимание на то, что Олежа так резко проснулся. - ты чего? - мне снова сон приснился.. - вновь плохой? - Ага.. - бедный мой мальчик.( - а ты что делаешь? - текст к песне пишу. - покажешь? - встанешь и прочитаешь. - ладно.. Любопытство Олежи взяло вверх. Поэтому парень сразу же поднялся и подошёл к Дмитрию, чтобы посмотреть, какой текст он пишет. - хм.. слушай, вообще отлично получается. - благодарю. - кстати, ты же будешь раньше приходить домой? - даже не знаю. - если ты будешь рано приходить, то я буду отдаваться тебе на целый вечер. - решено, буду приходить рано. - хи-хи.. Олег уже знал, как можно рулить Димой. Теперь он был настоящим манипулятором, никак иначе. Но всё же, мы все понимаем, что Дмитрий обыграет его в любом случае. Как бы он не пытался управлять им, то всё бы рано или поздно шло коту под хвост и Побрацкий вновь одерживал победу. Прямо как и в первый вечер, когда Дима пришёл со студии. Олег спокойно сидел в телефоне. Ничего не предвещало беды. И вот, вернулся Дмитрий. По его дыханию было понятно, что перед этим он явно бежал. Сняв обувь и куртку, он в спешке прошёл в комнату. - приветик. Ой, а почему у тебя отдышка? - не важно. Раздевайся. - чего?.. - я специально торопился и бежал до дома, чтобы заполучить твоё драгоценное время и провести его с удовольствием и кайфом. - так вот, что ты задумал. Что-то в последнее время мы слишком много занимаемся сексом, тебе не кажется? - всё в меру. - мне кажется, это уже через чур. - тебе всего-то кажется. - ты точно хочешь сейчас? - не заговаривай мне зубы. Я бы не бежал домой, если бы мне это было не нужно. - Дим, ты поступаешь точно также, как и в тот раз. - разве? - Ага. Дима отвёл взгляд. Олег заметил, что Дима загрустил. - ладно, забей. Из-за моей любви к тебе, я сделаю тебе одолжение. - правда? - да. - ты моё счастье!! Продолжение уже и так всем ясно. Уж на этот раз Дима был намного аккуратнее и медленнее, чем в первый раз. Парень не торопился с движениями и всегда спрашивал Олега, не слишком ли ему больно. Он ускорялся только тогда, когда получал согласие партнёра. Такое отношение Олеже нравилось больше всего. Утром следующего дня Душнов проснулся от того, что запах, который он вдыхал, был слишком едкий и уже надоедливый. Парень еле как открыл глаза и увидел Диму, который куда-то собирался. - мм.. куда ты так духами набрызгал? Я уже дышать толком не могу.. - ох, прости. Я переборщил. Олежа протёр глаза. Перед ним стоял Дмитрий, который был в важном костюме и с более аккуратно прибранной причёской, чем та, которую он видит каждый день. Олег застыл на месте. - ты чего? - вау.. ты просто замечательно смотришься.. - правда? Ха, спасибо. - а куда ты так нарядился? - обложку для альбома будем с группой снимать. - ух ты.. сколько песен будет в альбоме? - восемь. - вы так быстро написали восемь песен? Я поражён. - я написал. - один? - Ага. - Ничего себе! Мне уже не терпится послушать. - потерпи чуточку. Олег внимательно осматривал Дмитрия. Он так элегантно выглядел в этом костюме, что от такой красоты кружилась голова. От рук такого прекрасного мужчины было даже не жаль умереть. - ты так внимательно осматриваешь меня, будто я статуя в музее. - я не могу оторвать от тебя глаз, ты ужасно красивый. - вот как приду домой, так и поимею тебя прямо в этом образе. - я такими темпами скоро без задницы останусь. - я буду аккуратен, сладкий. Тон Дмитрия завораживал. Он ещё больше добавлял восхищение для его образа, который и без того сводил с ума. - прекращай разговаривать со мной в таком тоне, иначе я в обморок упаду.. - что-то не так? - ты кружишь мне голову, я уже почти не соображаю из-за твоей красоты. - хах, люблю твою искренность. - страшно даже тебя отпускать. Вдруг кто-то лезть будет. - если ты волнуешься, то можешь поехать со мной. - я только за! - собирайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.