ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Олежа сумел быстро собраться. Всё это время Дмитрий наблюдал за ним, вместо того, чтобы собираться самому. Из мыслей его вытянул голос Олега. - слушай.. как никак, а я тут подумал.. - что? - может, сегодня без ёбли?.. я не хочу обижать тебя, но я не выношу того, что меня каждый день в очко долбят. - без разговоров. - а тебе самому не надоело? - мне никогда не помешает. Лично мне помогает отвлечься от мыслей и спокойно отдохнуть. - ничего себе. - может, не убедительно звучит, но это так. - ладненько, потом разберёмся. Мы не опоздаем? - ещё куча времени, мы даже можем пешком дойти и не опоздать. - хм, хочу прогуляться. - хочешь пешком? - да. - ох.. - что не так? Не хочешь? - забей. Раз ты захотел, то мы с тобой пойдём пешком. - Отлично! Дмитрию не хотелось идти по холодным улицам города в такую даль, но видя лицо Олежи, он переубеждал себя в обратном. Пришлось мальчикам идти пешочком. Олег, как маленький ребёнок, который в первый раз видит ночной город, осматривал абсолютно всё. - смотри, там котятки!! Они трутся друг о друга!! - на нас похоже. - хи-хи! Парень и вправду сиял от радости. Было не ясно, почему у него такой внезапный приступ позитива. - слушай, сегодня ты прям так и несёшь позитив. Что случилось такого особенного? - мы с тобой давно вместе никуда не ходили, поэтому я так радуюсь. Для меня очень важно быть с тобою рядом. - какой ты у меня хороший.(( - ха.. При разговоре время пролетело быстро. Мальчишки не заметили того, как уже пришли. Их встретила группа Дмитрия, как и ожидалось. Изначально ребята удивились, что Побрацкий прибыл не один, но потом всё таки узнали Олега. - я так вижу, у тебя всё получилось? - ага. Я же говорил, что ошибиться не должен. - мои поздравления. - благодарю, дружище. Пока Дима разъяснял все вопросы, Олежа уже успел удобно устроиться на мягком диванчике. - я вино притащил. Давай выпьем после того, как всё сделаем? - ох.. я не знаю.. Шашлык посмотрел на Олежу, который уже буквально дремал на диване. - давай. - ого. Ты уверен, что он будет не против? - мне наплевать. Это для моего же удовольствия. - чел, если ты собираешься его так же выебать.. тебе стоит несколько раз подумать. Это действие будет нести за собой последствия. Я бы на твоём месте был аккуратнее, если бы не хотел потерять любимого человека. - не думаю, что он так остро воспримет это. - а кто знает? Если сопоставить все факты, которые ты нам предоставил.. от него можно ожидать любого. - от меня тоже. И поверь мне, он прекрасно это знает. - а разве это что-то поменяет? В этом и дело, что он знает, на что ты можешь пойти, но всё равно доверяет тебе себя. Хочешь разочаровать его вновь? Хочешь, чтобы он вновь отдалился? - не хочу. - тогда предотврати это. Я ведь не желаю тебе худшего, чувак. Ты так и не смог утолить жажду за несколько дней? - дело даже не в этом.. каждый чёртов день, я хочу вновь.. хочу снова услышать его сладкие стоны.. - ох, давай без подробностей сейчас, хорошо? - блять, самое страшное, что я сам не осознаю, как завожусь. - хуёво. Может, дело даже не в сексе? Скорей всего, ты просто нуждаешься в любви, а сам вытворяешь такое? Ты ведь до сих пор не восстановился, верно? - да.. - стоило бы уже все забыть. Переставай жить прошлым. Сейчас он с тобой, это же то, что тебе нужно. Тебе ещё чего-то не хватает? - кажись, да. - времени ещё предостаточно. Можешь сходить к нему, а потом уже начнём фоткаться. - хорошо. Дмитрий отправился к Олеже. Парню не хотелось портить сон Олега, поэтому он просто присел рядом с ним, поглаживая его руку. Дмитрий вспоминал свои слова о том, что он покажет себя с лучшей стороны. Только недавно он собирался напиться, чтобы потом против воли Олежи сделать нехорошее дело. Душнов очнулся ото сна. - мм.. вы уже закончили фоткаться?.. - мы даже ещё не начинали. - сколько я проспал?.. - пару минут. - а я думал, что уже целая вечность прошла.. - ха, как бы не так. Олежа сонным взглядом посмотрел на Диму. В его глазах всё расплывалось, так как парень хотел спать. Было такое чувство, что глазные яблоки намазали мылом. - наклонись.. Дмитрий сделал так, как просил его партнёр. Олег тут же поцеловал его. - уже успел соскучиться? - угу.. - потерпи чуточку, мы тут ненадолго. - вот и славно. - кстати, я забыл у тебя спросить. Может, ты хочешь расслабиться после всей работы? - в смысле чего? - выпить. - после какой работы? Я всё равно участия не принимаю, только сплю тут. - тогда уж, просто так выпить по стаканчику. - если это очередной твой способ трахнуть меня.. - с чего ты взял? - я будто тебя не знаю. - я же не всегда думаю только о ёбле, малыш. - на этот раз я тебе поверю. - выпьешь? - выпью. - замечательно. Как не крути, а спать всё равно клонит. Олежа решил лечь дальше спатки. Когда парень проснулся, то фотосессия была уже завершена. Группа с Дмитрием бурно что-то обсуждали в сторонке. Было слышно, как некоторые из них ржут. По запаху Душнов понял, что ребята без него нахуярились. Олег немного заволновался, так как подумал, что Дима вместе с ними напился. Он полностью успокоился, когда Дмитрий вышел из толпы и подошёл к нему. На удивление, он был трезв. - доброго дня, спящий красавец. - вы уже пофоткались? - Ага. - покажи!! - пойдём, поглядишь на фото. Олег встал с диванчика и отправился за Дмитрием. - смотри, мы уже альбом успели загрузить. - вау.. прелестно.. - нравится? - очень. Ты шикарно получился. - перебарщиваешь. - нет! Я говорю правду! - ладно, как скажешь. Ты хотел выпить, не помнишь? - точняк. - не передумал? - Неа. - Сходи к пацанам, они тебе дадут вино. - Окей.. Олежа пошёл к группе, пока Дима шарился в фотках. Он тщательно рассматривал каждую из них, чтобы понять, какая всё-таки лучше. Олег уже умудрился прибежать обратно. - ты слишком быстро. - я всего один бокал выпил, больше не стал. - не можешь расслабиться? - хм.. не знаю.. - забей ты на них, они тебя не засрут за то, что ты выпьешь. Они сами бухают не высыхая. - по этому поводу я не волнуюсь.. - не вижу проблемы ни в чём другом. Олеже было не интересно говорить на эту тему, поэтому он решил как-то поменять её. - кхм.. можно я послушаю песни, которые в альбоме? - пожалуйста, слушай. Дмитрий врубил альбом. В помещении сразу же заиграла громкая музыка. Басы были ужасно сильными, что аж дрожь пробегала по телу. Стоит подметить, что звучание музона подходило под голос Димы. Это произведение было явно не для того, чтобы плакать под него. А фишка альбома в том, что четыре песни из восьми были шуточными, а остальные- наоборот. Но песенка звучала складно. Олежа понимал, что альбом точно попадёт в его плейлист. Послушав всё в сборнике, парень был крайне удивлён. Как за такой маленький промежуток времени можно было написать такие произведения? Хоть половина песен и была шуточная, они всё равно несли в себе скрытый смысл, который при первом прослушивании ещё невозможно распознать. - как тебе? - безумно нравится. Ужасно горжусь тобой, я восхищён.. честно, не ожидал такого кровавого месива. - стараюсь. Через несколько дней Дмитрий сообщил, что альбом вдруг набрал уже 15 тыс прослушиваний. Олежа был в шоке от того, что Дима смог так быстро раскрутить свою группу. Скорей всего, Побрацкий слишком гениален для того, чтобы понимать, как ему удаётся это делать. Как говорится «гении чаще всего бывают отвергнуты обществом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.