ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вскоре инста Димы взлетела до небес. Инста Олежи просто так не осталась, она тоже ужасно поднялась, так как у Димы на странице были совместные фотки с парнем. Альбом тем временем уже получил 30 тыс прослушиваний. Олежа был в огромном шоке, а Дима реагировал не так остро. Будто он это и ожидал.. Хоть Дмитрий и получил кучу позитива от того, что потихоньку идёт к известности, его ничего не могло так сильно удовлетворить, как времяпровождение с Олегом. В общем, традиции никак не поменялись. Мальчишки наконец выбрались из квартиры прогуляться. Парни замечали, что некоторые подростки пристально на них смотрят. - чувак, тебя узнают уже походу. - с чего ты взял? - ты посмотри на их лица. Мы ведь даже за руки не держимся, для чего им так пристально пялиться на нас? - Это не так важно. - ладненько.. Парни достаточно долго гуляли по городу, аж до вечера. Они давно не видели красивых пейзажей этого места, хотелось чуточку насладиться ими. Но когда парни уже возвращались домой, вдруг из кромешной темноты выбежала девочка лет пяти. Она врезалась в Олежу и вцепилась в него, крепко обнимая. Парень опешил. Он не понимал, зачем и почему она это делает. - малышка, ты что?.. - дяденька.. я потеряла мамочку.. По голосу девчонки было слышно, что она напугана. Ребёнок плакал и ещё сильнее прижимался к Душнову. Дима же стоял рядом и слегка ахуевал от картины. Удивлению не было предела. - божечки.. где ты последний раз её видела, милашка? - я играла на площадке, а мама сидела на скамейке.. я кинула свой мячик, он далеко улетел.. я побежала его забрать.. а когда вернулась обратно, то мамочки уже не было! - скорей всего, она пошла тебя искать. Ты помнишь дорогу к своему дому, зайчонок? - помню.. - пойдём, мы проведём тебя до дома, малышка. - хорошо.. Олежа взял девочку за ручку и та мгновенно повела его в сторону дома. Он посмотрел на Диму и махнул головой, давая понять, чтобы он пошёл за ним. Девочка довела их до подъезда, в котором находится её квартира. Вдруг, Олег почувствовал, как кто-то потянул его за плечо. Это был Дима. Олежка повернул голову в его сторону и увидел, что парень не в духе. - ты чего? - чувак, не думаю, что заходить с ней в один подъезд будет хорошая идея.- прошептал Дмитрий. - в смысле? Она не дотянется даже до ручки, да даже если дотянется, то силы не хватит её открыть. Тем более, она ребёнок и не сможет ничего со мной сделать.- Олег прошептал в ответ. - она может быть обычным союзником маньяков, которые могут тебя украсть. -встревожено шепнул парень. - детский сад, вторая четверть, Дим. Бред какой-то. Кто меня украдёт, когда я с тобой?- тихо сказал Олежа. Разговор прервала девочка, которая пыталась всеми силами дотянуться до ручки. Душнов повернулся обратно на девчонку. - сначала нужен код. Ты помнишь его? - поднимите меня, я хочу набрать! Олег взял мелкую на руки и поднял её. Девчонка ввела код, который оказался правильным. - на каком этаже ты живешь? - на девятом.. вроде.. - квартиру помнишь? - я не помню номер квартиры, но помню как выглядит наша дверь! Она такая чёрненькая, а с обратной стороны деревянная! - ясненько. Олег с девочкой зашёл в подъезд, за ними поспешил Дима. - ты серьёзно, Олеж? Может, не нужно? - завались. Душнов вызвал лифт. Парень повернулся лицом к Диме, по лицу которого было видно, что он явно недоволен поведением Олежи. - только попробуй сказать, что мне ещё нужно делать. Угомонись, салага. - я хочу как лучше. - бред несёшь, иди проспись. Лифт уже прибыл и открыл двери. Олег с девчонкой зашёл в него. Дмитрий хотел всё бросить и уйти, но его не покидала мысль того, что Олежей может что-то приключиться. Поэтому, он тоже зашёл. Парни смотрели друг на друга не отрывая взгляд. Олежа хитро улыбался, специально дразня Дмитрия. Парня ужасно это бесило. Творит всякую чушь, а потом ещё и улыбается. «Сейчас бы трахнуть его за такое поведение, чтобы он знал, что так лучше не делать..» Приехав на нужный этаж, девочка сразу же подбежала к одной из дверей квартир. - это моя!! Вот!! Олег вышел из лифта и позвонил несколько раз в звонок. Открыла заплаканная женщина, которая очень обрадовалась появлению дочери. Она чуть ли не целовала Олега за то, что он привёл девочку домой. - я не знаю, как вас отблагодарить! Я уже хотела в полицию звонить, искать её с собаками!! Ох, как же я перепугалась!! - в следующий раз лучше присматривайте за своим ребёнком, чтобы такого больше не повторялось. - что б я без вас делала.. может, вам деньги в вознаграждение дать!? - не нужно, оставьте себе, вам нужнее. - вы просто ангел, я помолюсь за вас! Ещё раз огромное спасибо, юноша!! - пожалуйста. - до свидания!! - до свидания. Женщина затащила в квартиру девочку и закрыла дверь. - вот видишь, всё в порядке. Олег повернулся к Диме. Он пронзал его взглядом, будто желая убить. От такого Душнову даже стало не по себе. - ты сильно злишься?.. Побрацкий не ответил ему, он лишь грозно смотрел прямо в душу. Олежа понял, что нужно готовить задницу. Парень тихонько зашёл обратно в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Дима всё так же неодобрительным взглядом пялился на него. - Дим, успокойся, хватит на меня так смотреть.. - ты нуждаешься в перевоспитании? А если бы всё обошлось намного хуже? А если бы я не был с тобой рядом? - прекращай волноваться, всё гладко обошлось.. - я хотел сделать тебе комплимент, что отец из тебя выйдет хороший. И я бы соврал, если бы сказал, что ты плох в отношениях с детьми. Умоляю тебя, будь бдительнее. Кто знает, что может в следующий раз случиться. - всё, забыли. Фантазия у тебя слишком богатая. - я всего лишь хочу уберечь тебя от неприятностей, какая ещё к чёрту фантазия? Не понимаешь, что я слишком волнуюсь за твоё состояние? Олежа промолчал. Парень не стал продолжать диалог, так как знал что он ни к чему не приведёт. - решил игнорировать меня?Похвально. Ты специально это делаешь? Как только двери лифта отворились, Олег в спешке вышел из лифта и быстрым шагом пошёл к выходу из подъезда. Дима следовал за ним. - может помедленнее?? Выйдя из подъезда, Олежа рванул на всех скоростях. Дмитрий смог среагировать и быстро догнать Душнова. - придурковатый? Тут оживлённая дорога, а если бы ты под машину попал? - зачем ты мне на мозги капаешь? Мне надоедает это. - будь мне наплевать, я бы даже не пошёл с тобой проводить ту девочку. Я уже тебе объяснял, что волнуюсь. - через чур уж ты волнуешься!! - всё, угомони своего внутреннего ребёнка. - ты тоже своего угомони, эй. - как скажешь, сладкий. Олега выбесило то, что Дима его после такого ещё и ласково называет. - ну и чего ты губки дуешь, а?) Всю оставшуюся дорогу Олежа молчал. Он не хотел заводить с ним разговор. Но молчание не продлилось долго. Уже дома, когда Дмитрий вообще перестал обращать внимание на Душнова, Олег наконец ожил. - Дим.. Побрацкий явно решил проучить Олега. Но парень тоже не пальцем деланный. - если ты наконец ответишь мне, то я в знак извинения сделаю тебе минет. Дмитрий сделал вид, будто Олег появился только сейчас. - а? Что ты говорил? - ясно всё с тобой. А если б я сказал, что люблю тебя, то ты бы даже не пошевелился!! - нет, нет, ты чего. Дима обнял Душнова чтоб показать, что это совсем не так, как он думает. - ты же знаешь, что я безумно люблю тебя. Прямо сейчас я готов тебя зацеловать. Я всегда готов это сделать, сладость. Я люблю тебя, ещё раз люблю и ещё раз! Я не представляю жизни без тебя, котик. Я готов терпеть даже твои психи! - так-то лучше.. Мальчишки поцеловались. Настроение у Олежи мгновенно поднялось. - улыбайся побольше, мне не нравится смотреть на твою недовольную моську. - как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.