ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прослушивания альбома ужасно выросли. Тогда они уже составляли 200к. И это только на одной платформе, на других прослушивания тоже уже составляли 100-200 тысяч. Дима слегка ахуевал с таких цифр, Олег уж чуть ли в обморок не падал. Естественно, вместе с прослушиваниями появились и маленькие девочки фанатки. Было бы славно, если бы они сидели на жопе ровно, но они писали Дмитрию в лс всякую непристойную дребедень. Чаще всего он получал нюдсы, которые даже не смотрел. Видя то, что в ячейке чата написано «фото» он сразу же кидал человека в игнор. Олег не был доволен поведением маленьких девочек. Он снова стал переживать, что Дмитрий может уйти от него к одной из фанаток. И когда Побрацкий рассказал, что вновь получил порцию нюдсов, Олежа решил с ним поговорить. - ты смотри, снова проказничают. - Дим, мне не спокойно. - что такое? - я боюсь, что ты снова покинешь меня. - пф, нашёл из-за чего волноваться. Я тебе клянусь, что больше я тебя не покину. - ты так и в прошлый раз говорил, вот только мы разошлись.. - я тогда даже не представлял, что мне будет ужасно больно потерять тебя, уж тем более видеть, что ты счастлив с другим. Я поставил себе цель, что именно я доведу тебя до Луны. Поверь, пока я не исполню свой долг, я от тебя не отстану. - мне вновь остаётся только надеяться на тебя. - сладкий, пока они пишут мне о том, как они мечтают оказаться со мной в постели, я тебя трахаю на нашей тёплой кроватке. Они о таком мечтать только могут. - не забывай, что ты и на кухне меня не раз имел. - помню я, солнце. Но дело в том, что я с тобой. Тебе не приходится страдать такой хуетой, нарушая моё личное пространство. Я хочу только тебя, на этом точка. - не зря же я тебя всё-таки люблю.. Дмитрий, смотря в глаза Олегу, слегка улыбнулся. Парень же решил попроказничать. Он залез на Диму и стал тискать его за щёчки. - а то я не переживу, если такой сладенький человек достанется кому-то другому!! Душнов несколько раз поцеловал Диму. На этот раз он был уверен в Диме на 100%. Сейчас его слова были намного убедительнее, чем звучали ранее. - слушай, а вы будете клипы на песни выпускать? - мы планируем, но пока не загадываем, когда именно будем снимать. Заработаю ещё один лям, тогда и начнём снимать. - в смысле «ещё один»? - а я тебе не рассказывал, что донаты людей составили 1 миллион? - нет.. - теперь будешь знать. - у тебя на карточке лям лежит? - Ага. Но, скоро я буду выплачивать ребятам их работу. Будет чуточку меньше. - ахринеть.. - вот так вот. Вообще, я ещё хочу поднакопить и купить машину. А то, мои права пропадают. - хорошая идея. - а потом уже, как ещё деньги появятся, так мы с тобой купим хату 120 квадратов. - ого. Это же выйдет под миллионов 8-10? - примерно так. - ужас, теперь я чувствую себя некомфортно из-за того, что сижу у тебя на шее. - ещё раз нашёл из-за чего волноваться! Ты моё чудо.. - ну а что? Не правда что ли? - нет! - ладно.. Дмитрий растрепал волосы Олежи. - чтоб я такого больше не слышал, понял? - угу. Парень поправил свою причёску. - мне ещё не спокойней стало из-за того, что я боюсь, что ты по пьяне можешь теперь слить все деньги на девочек по вызову.. - какой ты у меня паникёр.. ничего такого не будет! Я по пьяне тебе фамилию свою в паспорт захуярю! - а почему по пьяне? - и трезвым я тебе её вручу! - хм.. Олег Побрацкий.. Симпатично звучит. - а то! - всё, жду от тебя колечко! - жди, скоро будет! - посмотрим, как ты выполнишь своё обещание. - а я выполню, вот, посмотришь. Спустя некоторое время Дмитрий приобрёл машину, как и хотел. Олег был рад за Диму, но он всё так же ждал своё обещанное колечко. Теперь мальчикам не приходилось пешочком куда-то ходить. Они запрыгивали на передние сиденья автомобиля и ехали туда, куда глаза глядят. Вот только Олежа недолюбливал ездить с Побрацким. Всё дело в том, что парень очень любил гонять по городу. Он обгонял всех и всегда. - чувак, у тебя точно права есть?? - конечно! - а мне кажется, что их у тебя от роду не было! - обижаешь! Посмотри в бардачке, они там лежат! - верю, верю! - а ты че очкун?? - ебать его в ротовую полость, я привык к спокойному вождению! Блять, к 140 мне нужно ещё привыкнуть! - я и быстрее могу, хочешь? - нет!! Чтобы больше не слышать упрёков со стороны Душнова, Дима включил музыку в машине на полную громкость. Музыку с автомобиля было слышно на улице, будто подростки ходят по улице с колонкой на полную громкость. Дмитрий открыл окна и холодный воздух с улицы проник в салон авто. Олежа хотел предупредить парня, что впереди менты и нужно сбавить скорость, но из-за музыки он не слышал даже самого себя. Парни промчались мимо ментов. Олег убавил громкость музыки. - ты видел, что там менты? Ты мимо них пронёсся с неимоверной скоростью! - ничего страшного, кажись, они даже не успели сфоткать номер машины. - там всё автоматически! - навряд ли какая-то там машина смогла зафиксировать меня. - беда.. Дмитрий закрыл окна. - ну, мы уже скоро подъедем к дому. Как тебе поездочка, дорогой?) - одним словом.. пиздец. Ещё повезло, что меня не укачивает в машине. - ха-ха, ага.) Парни подъехали к дому. Олег быстро вылез из машины, за ним же Дима. - люблю эту малышку.. - ну всё, ты явно рехнулся со своим авто. Дмитрий подошёл к Олеже. Он взял его на руки и понёс в квартиру. - эй! - тебя то я больше люблю, сейчас покажу, как сильно. Как только парни явились в квартиру, вновь стали «одним целым». Господи, хоть бы соседи не вызвали полицию из-за громких стонов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.