ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Обычный день, который был похож на все остальные. Олег смог освободиться от пар быстрее чем Дима. Он решил не ждать его, а сразу же сходить за продуктами, так как ближайший магазин тут не очень далеко. Дорога в магазин была бы спокойной, если бы Олежа вдруг не пересёкся с Антоном. Они встретились абсолютно случайно. И времени им понадобилось немного, чтобы разговориться по полной. - ты прости, что так получилось.. - ничего страшного, я понимаю, что ты был вынужден это сделать. Но я всё равно рад за тебя, хоть ты и сделал мне больно. - я просто тогда не понимал, что творю.. моё сердце жаждало мести.. я не думал, что он так быстро поведётся на мою дудку и сделает это.. - что ты подразумеваешь под словом «это» ? - он изнасиловал меня. - Боже мой.. серьёзно? - да. Я не стал так сильно сопротивляться, так как это было бы бесполезно.. он всё равно сильнее меня. - Олежа, как ты терпишь это всё? - сейчас всё наладилось. Он 20 раз извинился за это. Дима стал намного лучше себя вести, чем в прошлый раз, хоть и иногда проказничает. - боюсь представить, как он проказничает. - ничего такого серьёзного. Олежа заметил, что между Антоном и Димой большая разница. Они две противоположности. Если Антошка более добрый, нежный и всегда разъясняет недопонимания даже не поднимая тон голоса, то Дмитрий более дерзкий, эгоистичный и грубый. Антоша отдаст тебе последнее, лишь бы ты только ни в чем не нуждался, а Дима 10 раз подумает перед тем, чтобы хотя бы взять и поделиться. И ещё не факт, что он вообще это сделает. Антон сможет взять на себя ответственность. Если уж создавать семью, то он откажется от всех посторонних гулянок и привычек холостяка. А Дима.. А что Дима? Он просто пошлёт тебя далеко и надолго. Как не крути, а интеллект Дмитрия похож на интеллект 13-ти летнего подростка. - он хотя бы тебя не бьёт? - ты что, нет конечно! - и то радует.. но, если вдруг начнёт, то ты знаешь к кому можно придти. - угу. - ты главное помни, что я всегда тебя приму. - ты мне это уже говорил.. - а вдруг ты забыл? - ха-ха, я не забыл, не бойся. Со временем Олежа уже забыл о том, что пошёл в магазин. Он вернулся домой поздно вечером. На пороге его уже встречал Дима. - где ты был? И почему тебя провожал до дома этот гандон? - ох.. я хотел сходить за продуктами, совсем позабыл.. - молодец, я уже сам съездил. Я тебя спросил, что ты рядом с ним делал? - я встретил его на улице случайно, вот мы и разговорились. - он захотел с тобой разговаривать после того, как ты его использовал?) ха-ха, ну и придурок. - он не держит на меня зла. Он понимает, что я был вынужден так сделать. - он явно не знает себе цену, раз поступает так.) он недоразвитый? - с чего ты взял? - его поведение крайне странное. - его поведение нормальное, для доброго человека. Антон не думает только о себе. - ну-ну, вы ещё и пососитесь. - я только пришел домой, а ты уже меня так тепло встречаешь! Почему ты гонишь на меня? Вдруг, в голове Дмитрия что-то будто щёлкнуло. Он посмотрел вниз, а потом вновь вернул свой взгляд на Олежу. - ладно, забудем. Дмитрий хотел обнять парня, но тот остановил его. - Олеж, ты чего? - не пытайся сгладить свою вину объятиями, это не поможет. - ты обиделся из-за того, что я назвал твоего бывшего молодого человека недоразвитым? - ты ведёшь себя некрасиво. Мда, лучше тебе не иметь детей. Вырастут такими же эгоистами. - хей, не переходи на личность. - да? А почему же ты тогда позволил себе перейти на личность человека, которого даже не знаешь? Долго мальчишки спорили.. Они снова поссорились из-за ничего. - я не знаю, какие у тебя там припадки агрессии. Я уйду, если это грозит и мне. - нет, постой! Дай мне кое-что сделать, я сейчас кое-что принесу!! Дмитрий вбежал в комнату, где ему нужно было взять таинственную вещь. Но когда он взял её и уже хотел нести в коридор к Олеже, он вдруг услышал хлопок входной двери. Он забежал в коридор и никого не увидел. Олег ушёл. - но.. я же.. я не хотел.. как до такого дошло?.. Вещь, которую Дима держал в дрожащих руках, рухнула на пол. Парень не верил в то, что все планы на вечер провалились в миг. Олег даже не удосужился подождать его. Опомнившись, Дима положил вещь на стол и быстро накинул на себя куртку. Он надел обувь и выбежал из квартиры, совсем забыв закрыть её на ключ. Парень верил, что Душнов не мог далеко уйти. Но его как и след простыл. В подъезде парня не было, на улице тоже. Дмитрий долго шастал по городу в надежде найти Олега по дороге к его квартире. Но его не оказалось там, парень будто испарился. Такое чувство, что его никогда не существовало. Он не мог так быстро куда-то убежать. Скорей всего, он где-то спрятался. Шастая около подъезда, он не увидел никого. И тут вдруг ему в голову пришло осознание того, что Олежа сто пудов ушёл к Антону. Вот только незадача, он не знал его адрес. Всё так же идя по городу и не теряя надежды Побрацкий тихонько проклинал Антона за то, что он вообще появился на этот свет и начал общаться с Олегом. Но в первую очередь он проклинал себя за то, что не сдержал свои эмоции при себе и выпустил частичку гнева на Олежу. Он прекрасно знал, что Душнов испытывает ненависть к конфликтам, но всё равно делал своё. По дороге он уже успел сочинить песню. Поняв то, что в одиночку искать Олега бесполезно, так как город огромный, Дима решил уйти к друзьям. Почему к друзьям, а не домой? Всё потому, что дома ему всё напоминало о Олеже. Он не хотел мучаться весь оставшийся день, так что и решил уйти подальше от этого места. Его всё равно там никто не ждёт. Зайдя по дороге в магазин и купив алкоголь, Дмитрий пошёл к друзьям. Там он рассказал обо всём, что произошло сегодня. Из-за большого стресса он не хотел переставать заглатывать алкоголь, который хоть как-то мог помочь ему забыться. Побрацкий был в недопонимании, как он только мог разозлиться из-за такой ерунды? Ребята были крайне удивлены. Они не узнавали ранее позитивного парня, который всё время открыто катил к Олегу. А ведь любовь и вправду может ужасно помотать. - чувак, так почему же ты просто не обратишься в полицию? - они не примут моё заявление, пока не прошло 2 дня.. - серьёзно? - угу.. - беда у вас какая-то с Олегом. Вы же только недавно жили душа в душу, сейчас что произошло? - всё из-за меня.. лучше было бы, если б меня тогда машина сбила.. - эй, рано думать о суициде, чел. Ничего страшного в этом нет, правда? Почему ты так волнуешься? Ну поссорились, так же и помиритесь!! Он ещё тебе в кровать запрыгнет! - так ужасно получилось.. - да что такого, ёлки иголки, с тобой? - дело в том, что я хотел сделать ему предложение, но всё сам же обломал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.