ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- воу.. так у вас всё серьёзно.. - если бы не этот подонок.. я бы уже давно это сделал! - угомонись. Сходишь завтра в полицию и заявишь, что это срочно! - думаешь, копам не похуй? Срочно или нет.. они положат огромный болт на это дело! - заплати? - хм.. так должно быть больше шансов. - ну, а я о чём. Короче, не падай духом, он не мог далеко уйти! - да знаю я.. В утро следующего дня Дима был похож на мертвеца. У него была сильная слабость, но вспоминая о том, что Олежу он так и не нашёл, силы сами приходили. И пока вся банда спала, он собрался и пошёл в квартиру. Дмитрий считал себя полным придурком, так как пошёл пешком искать Олежу, а не поехал на машине. Заходить в сам подъезд было тяжело. Будто огромный груз скинули прямо Диме на шею. Поднявшись на нужный этаж, Дима попробовал открыть ключами дверь своей квартиры. Вдруг, он понял, что забыл закрыть дверь. Парень уже готовился увидеть полностью разграбленную хату. Войдя в квартиру, он сразу почувствовал тот приятный запах, который исходил от Олежи. Дом уже успел пропахнуть им. Дмитрий снял обувь и зашёл в комнату, чтобы взять одну из вещей Олежи и понести её копам. Но, парень остановился в дверном проходе и не смог даже двинуться. Прямо перед ним на кровати сидел Олежка, держа в руках ту самую вещь. То есть, коробочку с колечком. Парень даже не заметил появление Побрацкого, кажется, он был погружён в свои мысли. Дима протёр глаза, чтобы убедиться, что это ему не мерещится. Все эмоции внутри него перемешались в одну массу. Он был до жути рад появлению Олежи. Главное, что он здесь, с ним всё в порядке. Шашлык подошёл к Олегу и сел напротив него. Тогда Душнов наконец обратил на него внимание. Он с растерянностью смотрел на Диму, даже не зная, что сказать. Его глаза были мокрые от слёз, а на щёчках были заметны от них следы. - какой же ты дурак.. Дима обнял Олега. Парень очень сильно прижался к Побрацкому, не желая его отпускать больше никогда. Дмитрий чувствовал, как сильно колотится его сердце в груди. Он слышал, как Олежа жалобно всхлипывал, уткнувшись в его плечо. Сейчас Дима не выдержал, по его щеке тоже потекла слезинка. И всё же, счастье существует на земле.. Мальчики расслабили объятия. Олежа вытер с лица Дмитрия слёзы. - ты купил кольцо.. для меня?.. - для кого же ещё, Олежа?.. Душнов опустил голову вниз, начиная ещё сильнее рыдать. Дима слабо улыбнулся. Он взял коробочку из рук Олежи, открыл её и встал на одно колено перед парнем. - ты выйдешь за меня, солнце? - конечно.. Олег вцепился в Дмитрия. Он был ужасно рад, что наконец услышал эти слова, которые так давно ждал. - дай ручку, сладкий. Олежа подал Побрацкому руку, на которую он надел кольцо. Парень был на седьмом небе от счастья. - нравится? - ещё спрашиваешь? Конечно нравится! - тогда, переставай плакать. Всё уже позади. Олежа вытер глаза. Он до сих пор не мог поверить в то, что это свершилось. - я просто хочу, чтобы ты знал, что для меня ты важнее всего на свете. Я хочу быть с тобой, хочу просыпаться и видеть тебя. Хочу утопиться в твоих глазах. Ты будто ангел, спустившийся на землю с небес. Я так долго был в поисках тебя. Теперь, когда ты со мной, я больше никогда тебя не отпущу. Солнце светит лишь для нас двоих. Когда ты появился в моём мире, он приобрёл другие краски и смысл. Я перестал носить маску, благодаря тебе. Я люблю тебя. - ох.. Милый, это очень мило, но я не стою таких слов.. - естественно, так как словами описать мою любовь к тебе невозможно. Даже опытный писатель не сможет этого сделать, так как таких слов даже не существует. Моего словарного запаса не хватит, чтобы сказать тебе слова благодарности за то, что ты до сих пор со мной. Я знаю, ради чего я живу. - я хочу попросить у тебя прощение за то, что всё это время мотал твои нервы.. Я чувствую свою вину, я не могу заснуть из-за этого.. - ты не должен извиняться, золотце! Мне ещё крупно повезло, что ты со мной! Мы ведь совершенно случайно связались! - эх, я так люблю тебя.. - я тоже, милый, я тоже! Вскоре мальчишки сыграли пышную свадьбу, хоть это и было с небольшими трудностями. На ней присутствовали друзья и родственники, даже Антон.. Но, самое главное, что родители парней подружились. Они не были против брака, что уж тут поделать. «Молодёжь.. пусть делают то, что хотят». И пока толпа кричала «горько!», мальчики целовались, ничего не стесняясь. Конечно, самое интересное наступило тогда, когда свадьба закончилась. Только зайдя в квартиру и закрыв в дверь, парни сразу же стали жадно целоваться. Дмитрий снимал одежду с Олежи, практически её не жалея. Он кидал её в сторону, как будто это обычные тряпки. Тогда они и вправду не были нужны.. Олежа даже осознать ничего не успел, как вот уже делает минет Дмитрию. Он обсасывал прибор как следует, не задевая зубами. Олег глядел прямо в глаза Диме, который ехидно улыбался. - ты так великолепно выглядишь с моим членом во рту, котик. Побрацкий ласково поглаживал Душнова по голове, давая понять, чтобы он не останавливался работать ртом. - какой же ты умничка, я хуею.. мм..~ Парень заглатывал всё глубже, делая приятно супругу. Он видел, как Дима закатывает глаза от удовольствия, которое ему преподносит Олег. Спустя некоторое время мальчики поменялись, была очередь Дмитрия удовлетворять Олежу. Сейчас он снова не собирался жалеть Олега, хотя тот ни в чём не облажался. - мх..~ сладкий, будь медленнее, умоляю.. - заставь меня. Эти слова сделали только хуже. Дима ускорил темп, слушая, как Душнов становится всё громче. - ах..~ да, лучше не надо щадить меня.. мм..~ - я могу быть глубже, ты этого хочешь, солнце? - делай с моим телом что пожелаешь, я в твоём распоряжении.. Парень стал глубже заходить в Олежу, от чего тот выгибался и громко вскрикивал. Дмитрий наслаждался видом, который открывался его глазам. - внутри тебя так уютно.. можно я останусь тут до утра? - мгх..~ боюсь, я не выдержу к утру, ха-ха.. - как жаль.. Побрацкий стал ещё грубее. Олег даже не успевал переводить дыхание, как тут вдруг вновь стонал. Он сжимал в своей руке простынь каждый раз, когда Дима вновь заходил далеко. - мм..~ будь со мной грубее!.. - поверить не могу, что такой приличный и стеснительный мальчик так жаждет того, чтобы я его безжалостно имел.) По просьбе Олежки парень стал ещё грубее. - не знаю, зачем тебе так нужно мучать себя. Дмитрий стал делать сильные рывки, от которых Олежа ещё сильнее стал прогибаться и опрокидывать голову назад. - тихонько, котёнок. Естественно, Олег не мог быть тише. - я сказал тебе быть тише. Ничего не изменилось. Дима шлёпнул Олега, от чего он вновь вскрикнул. Вдруг, парень сделал резкое и быстрое движение. Он вошёл полностью. Уж тогда Олежу перестали держать руки и он рухнул личиком на кровать. - эй, не спать. Дмитрий снова шлёпнул Душнова. Парень еле как поднялся обратно. - ты так клёво трахаешь, я весь трясусь.. - я заметил. Дима вытащил и кончил Олегу на спину. - фух.. - думаешь, это всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.