ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- это не всё? Ты разве не кончил? - будто меня это когда-то останавливало. Сегодня первая брачная ночь, так что я оторвусь по полной. - а.. ну, ладно.. Дима и вправду выебал Олега на славу. К концу этого дела парень был весь в сперме. - ох, у меня всё так болит.. - устал, зайчик? - Ага.. Дмитрий вытер семя с губ Олежи, после чего поцеловал его. - всё, иди мыться. Или мне тебе помочь? - боюсь, если ты мне поможешь, то мне придётся мыться по второму кругу. - ха-ха. Олежа попытался встать, но у него ничего не вышло. - Ай.. - ножки болят? - да.. - бедный мой мальчик.( - чувствую себя так, будто я в ад попал.. всё тело ломит.. - прости меня. Душнов посмотрел на Диму удивлёнными глазами. - да ладно, ты извиняешься из-за пустяков? Не узнаю тебя. - всё, не выёбывайся, бегом в душ и спать. - мне бы ещё встать.. Дмитрий помог парню встать на ноги. - иди мыться, инвалидик. - господи, нашёл как меня называть.. - иди уже!! - иду!! Пока Олежа мылся, Дима рассказывал друзьям, как они провели эту ночь. Прямо во время того, как парень переписывался с друзьями, он вдруг увидел свисающее сообщение от Оли. Они чуточку поговорили и девушка предложила поразговаривать по телефону, так как переписываться ей было слегка неудобно. Побрацкий из любопытства согласился. - Привет! Мы так давно не разговаривали.. - Угу. - Я увидела, что у тебя появилась собственная группа. Ты всё таки осуществил свою мечту? - Как видишь. - Я горжусь тобой. Ты так быстро раскрутился! У тебя выросли доходы? - С какой целью интересуешься? - Мне просто интересно.. - Ну, выросли, что с того? - Здорово! Я рада за тебя! Слушай.. - Что? - Я тут хотела сказать.. Я так скучаю по тебе, можем ли мы всё вернуть? - Ага, конечно. Сначала сними кольцо с руки Олежи. - Чего? В смысле? - Мы женаты, дурочка. - Женаты?.. Когда вы успели? - Сегодня! Как жаль, что ты не пришла. Антон вот пришёл, так всю свадьбу недовольный стоял. - Кто такой Антон? - Бывший ухажёр Олега. - Ничего себе.. Ты поженился со своим лучшим другом.. - Между прочим, он удовлетворяет меня намного лучше, чем ты. - Мм.. И как давно ты с мужиками ебёшься? - Я трахаюсь только с ним. - Мда, вот уж не думала, что ты от меня уйдёшь к нему. Я думала, что ты найдёшь себе другую девушку.. уж точно не парня.. - А с каких пор тебя ебёт моя жизнь? Ты первая от меня ушла, помнишь? - Я помню. - Что случилось? Хахаль перестал тебя содержать? - Дело в другом, тебе не понять. - Естественно, я же бездушная сука. Признайся честно, ты только из-за денег решила ко мне вернуться? - Нет. - Не пизди мне. Это всё, зачем ты позвонила? - Вообще, да.. - Короче говоря, мне не о чем с тобой разговаривать. Дима отключился, даже не попрощавшись с девушкой. Он заблокировал её контакт везде. Ну и нахер он вообще ей отвечал? Немного погодя явился и Олежа. Он сразу плюхнулся на кровать, даже ничего не говоря Дмитрию. - ты так сильно спать хочешь? Может, пойдём по второму кругу?) - Что?? Нет! После такого я тело вообще не буду чувствовать! - Ха-ха, я же шучу. Мальчишкам ещё повезло, что Побрацкий снайпер и они не запачкали кровать, только единственного Олежу.. Вскоре, парни улеглись спать в обнимку. Прошёл некоторый промежуток времени. Ребятки смогли приобрести квартиру 120 квадратов, как и хотели. На удивление, времени на обустроиться ушло совсем мало. Стоит подметить, что с районом и подъездом мальчишкам крупно повезло. Соседи были спокойными, а район был тихим и благополучным. Это ли не райское местечко? Теперь уж парни жили припевая. Ссоры из повседневной жизни просто исчезли. Для них нет места, так как половину дня парни сначала на парах, потом они занимаются уборкой, готовкой и тд, ну а потом уже, когда все дела сделаны, иногда трахаются чуть ли не до самого утра. Хоть Олег и не так представлял своё будущее, он был счастлив, что всё сложилось именно так. Его супруг часто поёт ему песни, которые сочиняет от балды, также слушает его стихи о любви. С друзьями они общаются, но уже не так часто, как раньше. Ребята были очень расстроены потерей Олежи, но вскоре им пришлось смириться с тем, что у него есть дела поважнее, чем бесполезные прогулки и пьянки. В конце концов, он начал налаживать свою личную жизнь. Он уже давно подрос, а вот они будто и остались 17-ти летними подростками. Понадобится ещё много времени, чтобы они смогли нагуляться. Но, развеяться никогда не помешает. Мальчики решили на выходных сходить в клуб, в который любили ходить всей компанией. Естественно, они не пошли туда вдвоём. Они позвали ребят, чтобы вспомнить былые времена. Когда компания вновь воссоединилась, всем снова было весело. Все пили алкоголь без остановки, точно зная, что с клуба они выйдут далеко не трезвыми. Пока ребята ушли на танцпол, парни остались сидеть на диванчике. Олежа сел на коленки к Диме. - помнишь, как я тогда впервые подошёл к тебе? - Ага! Ты был такой очаровашка! Я ещё до этого видел, как ты сверлишь меня взглядом.) - Ха-ха, я случайно увидел тебя, решил понаблюдать от скуки. Ты так сильно загипнотизировал меня своей улыбкой.. - Ути пути, мило! - Даже не знаю, что было бы, если бы я зассал подходить к тебе. - Ты бы лишил меня счастья всей моей жизни. - Я тоже себя этого бы лишил. - Ооо, ты такой няшка!!! Олег несколько раз чмокнул Диму. - Какой же ты у меня хороший!! Дмитрий довольно улыбался, смотря в глаза Олежи. Вдруг, сбоку послышался голос. - Олежа! Привет! Это оказался Антон. Олег слегка удивился. - О, ты тоже здесь! Какая встреча! - Ха, да-да. - Присаживайся к нам! - Хорошо. Антон сел рядом с парнями. Дмитрий косо смотрел на Звёздочкина, он не хотел, чтобы он вообще был рядом с Олегом. - как вы поживаете?- сказал Антоша, сжимая в руках коленки. Побрацкий заметил это. По действиям парня было понятно, что для него это далеко не приятная тема. - Ох, спасибо, что ты спросил! Мы замечательно живём! Вот, недавно купили просторную квартиру! Я счастлив так, как никогда! - Я рад за тебя.- говорил Антон, стиснув зубы. Парень всем видом показывал, что Дима тут лишний, но сказать об этом не мог. Дмитрий лишь насмехался над ним, пялясь в его обеспокоенные глазки. - У вас нет никаких проблем в отношениях? - У нас?- ворвался в разговор Дмитрий.- У нас всё отличнее некуда. Если хочешь, мы потрахаемся при тебе, прямо тут. Лицо Антоши скривилось в недовольной гримасе. - Нет, не нужно. - Ох, что случилось? Ты так скривился из-за того, что тебе не приятен тот факт, что я имею твоего возлюбленного?( Ты слишком поздно стал открываться для него, не забывай, что у нас с Олежей совместные кольца на руках. - Сплошной бред и выдумка. - Ага, хочешь сказать, что ты уже ничего не чувствуешь? Не держи меня за дурака, влюблённость так быстро не проходит. Олеже ничего не оставалось, кроме того, как слушать диалог парней. Он не хотел вмешиваться, делая этим только хуже. - Ах да, на твоей душе лежит камень из-за того, что ты несколько лет пытался добиться от Олега взаимности, но в итоге явился я и отобрал его у тебя.. Да, это очень печально. Я искренне сожалею тебе, братан. Антон посмотрел на Душнова, так и говоря своим взглядом: он у тебя че ебанутый? - Не смешно. - Конечно, грустнее некуда. Иди поплачь по этому поводу. И тут вдруг Антона начали звать обратно какие-то людишки. Оказалось, он тут не один. - Ой, мне нужно идти. Если что, я тебе напишу, Олег. - Понял, хорошо тебе провести время. - И тебе того же. Антоша улыбнулся, встал и ушёл обратно к своим. - пф, пусть уже забудет твой номер. - угомонись.. Дима обратил внимание на песню, которая играла в клубе. С первых слов, которые услышал, он понял, что это его произведение. - слышишь? Мой музон включили. - Точняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.