ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Олег увидел, что ребята из компании зовут парней к себе. - Дим, потанцуем? - Ой, не.. - Тогда, я один пойду. - Давай, только осторожнее. Олег чмокнул Диму, слез с его коленок и убежал к компании. Дмитрию оставалось только наблюдать. Стоило ему на секунду отвернуться, как Олега уже не было на месте. «Опять эти фокусы с исчезновением.. как он это делает?» размышлял парень. Тем не менее, в это время у Олега происходил полный пиздец. Пока он тусовался с друзьями, к нему подошёл пьяный в стельку Антон и попросил отойти и поговорить. Олежа заметил, что Антоша не в трезвом состоянии, но он подумал, что ничего случиться не должно. Парни отошли в уборную. - О чём ты хотел поговорить? Антон вдруг упал на колени, что сильно испугало Олега. - Ой, ты чего? - Олежа.. может, ну его, этого твоего Диму?.. Наплюнь на брак.. - Что? С каких это пор я должен это делать? - Я так хочу, чтобы ты был со мной.. я люблю тебя очень сильно.. я практически умираю, когда вижу, что вы с ним вместе. - Ох, Антош, прости, но я вынужден отказать. Я не могу ответить на твои признания взаимностью. Мне жаль, что ты такое переживаешь.. Всё пройдёт, поверь. - Почему?.. почему тебе так нравится мучать меня?.. - Мне не нравится мучать тебя, но я ничего не могу с собой поделать! Ты просто не в моём вкусе! - Я должен стать похожим на него, чтобы ты наконец уделил мне знак внимания?.. - Не нужно ничего делать! Будь собой! Я уверен, что ты найдёшь человека, который будет любить тебя так же, как и ты меня! - Мне не нужен никто, кроме тебя.. - Что мне нужно сделать, чтобы ты отцепился от меня наконец? - Мы можем переспать.. Олег мог ожидать всего, но только не этого. От одной только мысли об этом парня выворачивало. Ему уже надоедало то, что все хотят от него только одного. - Прости, но спать я с тобой не буду. Просто вызови себе девушку, да и делай с ней всё, что душе угодно! - Не хочу.. хочу тебя.. Вдруг, Олежа кое что придумал. - Ладно.. Я согласен. - Правда? - Да. - Я ужасно рад, что ты дал мне шанс! - Мы всего лишь переспим, ничего больше. Никакого шанса я не собираюсь давать. Пообещай, что после этого ты наконец забудешь обо мне. - Обещаю! - Славно. - Когда ты будешь готов? - Хоть сейчас. - Тогда, можем сейчас поехать ко мне? - Угу. Антон наконец встал с колен. - Можно мне тебя поцеловать? - Целовать будешь при процессе, а сейчас нас может кто-то увидеть. - Хорошо. - Ты пока что иди, а я договорюсь со своим супругом. - Без проблем. Звёздочкин вышел из уборной, за ним вышел Олег. Он направился прямиком к Диме. - Наконец-то ты пришёл, я думал, что тебя украли. - Дим, мне сегодня нужно на ночь уехать к родне. - Зачем? - Мать плохо себя чувствует. - Мне нельзя с тобой? - Ты же знаешь, что она с презрением относится к нашему браку. - Ладненько.. - Тусуйся тут, милый. Смотри, не измени мне. - Ни в коем случае. - Люблю тебя. Пока. Олежа поцеловал Дмитрия и ушёл к выходу, где его уже ждал Антон. - Договорился? - Да. - Отлично, идём. Парни покинули помещение. Казалось, что Антоша сверкал от счастья. - Слушай, тут же где-то неподалёку есть аптеки? - Да, мы уже скоро её будем проходить. А что? - Презервативы купить.. - Точно. Если хочешь, я могу забежать. - Нет, я сам. Через несколько минут парни уже были около аптеки. Олежа купил там не только презервативы, но и снотворное. Парень пытался сильно не задерживаться, чтобы не создавать подозрения. Вскоре, он уже выходил из неё. - Купил? - Да. - Отлично. В квартире Олежа предложил Антону сначала выпить по кружечке чая, прежде чем начинать заниматься этим делом.. Пока Антоша сидел в комнате, ничего не подозревая, Олег подмешивал ему в чай снотворное. Главное, чтобы оно сработало как можно быстрее, иначе Душнову и вправду придётся с ним ебаться, чего он крайне не хочет. Парень позвал Звёздочкина, когда снотворное уже было добавлено и размешано. Антон подошёл сзади Олега, кладя свои руки ему на талию. Он медленно водил их туда-сюда, как бы поглаживая её. Парень изредка целовал его в шею, где уже заметил засосы, оставленные не им. - Держи, пей. Мальчики стали попивать чай. Когда половина кружки была отпита, Антон сообщил, что начал чувствовать слабость и его стало клонить в сон. Олежа понял, что всё идёт по его плану. - Не засыпай, вся ночь впереди.) Олегу пришлось отвести его в комнату. Антоша лёг, а Душнов сел ему прямо на пах и стал неохотно раздеваться. Вдруг, парень увидел, что Звёздочкин заснул. Он надел свою одежду обратно, слез с него и ушёл спать в другую комнату. Утром Антон ничего не помнил. - Мы правда переспали?.. - Да! Ох, ты был так горяч.. Так сильно отодрал меня, до сих пор тело болит.. Мм.. Знаешь, мне даже понравилось.) - Ого.. Жаль, что я не помню.. - По нашему с тобой договору ты должен позабыть обо мне. - Я сделаю это. Я не потревожу тебя. - Замечательно. В общем, мне нужно возвращаться домой.. Давай, пока. - Пока. Олежа ушёл с его квартиры. Нетронутые презервативы он оставил для себя с Димой, они им больше понадобятся. Дома парня тепло встретил его супруг, который уже успел очень сильно соскучиться. Он не стал ему рассказывать, что произошло той ночью. Решил оставить это в тайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.