ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На выходных мать Димы скинула им в опеку одну из сестриц парня, чтобы она побыла с братом. Ребята догадывались, что мать просто устала, но отказать ей не могли. Олег не жалел, что взял девчонку. Он любил детей, поэтому легко мог с ней общаться. Дмитрий лишь наблюдал со стороны, представляя, какие бы у них с Олежей были дети.. - Дядь Олег, я хочу гулять! - Покушай, а потом мы пойдём хоть на край света, хорошо? - Хорошо! - Если скушаешь всё, то я куплю тебе ещё одну игрушку, какую ты только пожелаешь! - Договорились! Девочка стала есть со спешкой, чтобы быстрее пойти гулять и получить новую игрушку. Олежа смотрел на неё и умилялся. - Не торопись, малышка, ты можешь подавиться! - Я хочу быстрее всё съесть!- сказала с набитым ртом девочка. - Если ты будешь так неуклюже кушать, то я обижусь и не куплю тебе игрушку! Сестрица Димы стала есть потихоньку. Олежа тихо насмехался над ней. - У тебя такие очаровательные сёстры.. - Хах, прекрати уже восхищаться ею. Лучшие гены достались ей.. - По моему мнению лучшие гены достались тебе. - Тише, мать просила нас не показывать свои отношения при ней- прошептал Дима. - Ой.. На удивление, девочка уже успела всё съесть. - А я всё!! Я всё!! - Умничка! Иди одевайся и мы пойдём гулять! Девчонка спрыгнула со стула и побежала в комнату, которую Дима с Олежей отделили ей в своей квартире. Та спальня пустовала, так как у парней совместная комната, поэтому они и решили её преподнести сестрице. Через минуту девчонка была уже полностью одета. - Ты не правильно шарфик надела, глупышечка моя маленькая.. Олежа завязал ей шарфик так, как надо. Он относился к ней прямо как к собственной сестре. Да нет же, он относился к ней как к собственному ребёнку! Парню ужасно нравилось видеть, что девчонка по настоящему рада. Он хотел подарить ей лучшие воспоминания, которые она бы потом вспоминала уже тогда, когда подросла. Олег хотел подарить ей всего себя, лишь бы она была счастлива. И когда Дима начал замечать то, что его супруг в восторге от его сестрицы, стал чуточку ревновать, но виду не подавать. - Идём гулять?? - Конечно идём, милая! На улице девочка носилась как угорелая, Олегу с Димой всё время приходилось бегать за ней. Стоит подметить, что девочка она была ужасно любопытная. Ей нужно было знать, что, зачем и почему? Парни всегда отвечали ей открыто на любой вопрос, но на особенный вопрос, который она задала, они не могли ответить прямо.. - Братишка! - Что стряслось? - А где девочка, с которой ты ещё к нам приезжал?? - Ты про Олю? - Я не помню, как её звали.. Девочка с короткими волосами!! - Это Оля. - Где она?? - Ну, знаешь.. Так сложилось, что наши чувства остыли к друг другу, наши дороги просто взяли и разошлись.. - Это как?? - Если на твоём языке, то мы просто перестали друг друга любить и расстались. - Хм.. А сейчас вы встречаетесь с дядей Олежей?? Это и был тот особенный вопрос, на который они не могли ответить правду, так как мать попросила их о одолжении. Олежа слегка смутился. - Ахах, нет! Мы просто близкие друзья! - А почему вы живёте вместе?? - Вместе квартиру решили купить. - А почему у вас на руках одинаковые кольца??Мама говорила, что одинаковые кольца носят люди, которые женаты и сильно любят друг друга! - Это просто парные кольца.. Как бы, в знак крепкой дружбы. - Понятненько.. а я думала, что вы любите друг друга, прямо как мама мне рассказывала! - Нет, мы всего лишь дружим. - Дима! А ты любишь дядю Олежу?? Этот вопрос завёл Побрацкого в тупик, но он попытался выкрутиться. - Безумно люблю, но только как друга. - Дядь Олежа, а ты?? - Тоже самое.- сказал Олежа, слабо улыбаясь. - Интересно, как можно безумно любить, но только как друга??? - Это называется «привязанность». - Ого! Буду знать! К концу прогулки девчонка получила обещанную игрушку. Она ужасно рвалась домой, чтобы уже поиграть с ней. Мальчики и сами понимали, что уже нужно возвращаться домой, так как уже темнеет. К приходу в квартиру было уже достаточно темно. Девчонка сразу же рванула в комнату со своей игрушкой. Олег не стал мешать ей, они с Димой решили просто тоже уйти в свою комнату. Ближе к 2 часам ночи Дмитрий предложил уединиться. - А если она услышит? Не лучшее время для ёбли. - Олеж, пойми меня, я не могу.. - Мне тебе подрочить? Может, отсосать? - Мне не хватит этого. - Ты уверен? - На 200%. - Ладно, но если она спалит, то пеняй на себя. - Не кипишуй, малыш, она же ребёнок. Не поймёт ничего толком, да забьёт на это дело. Тем более, уже поздно и она давно должна видеть сны. - Я надеюсь.. Парни всё-таки уединились. Олег пытался закрывать рот, но громкие звуки сами по себе вылетали из его рта. Впервые им приходилось пытаться тихо заняться сексом. Это было не так легко, как Олежа себе представлял. Громкие хлопки также проносились по всей квартире. Дверь в комнату мальчиков была закрыта, но какая-то внутренняя тревога не хотела покидать организм. И когда парни уже на славу разогнались, когда Душнов перестал закрывать рот, вдруг произошло то, чего так боялись парни. Вдруг, внезапно Дима резко остановился, глубоко засадив Олегу. Он звонко простонал, но не понял, почему супруг не продолжает двигаться. Он хотел было обернуться на него, но когда он повернул голову, то увидел сестричку Димы в дверном проёме, которая пялилась на всё происходящее. - Ой, а что вы делаете? А почему вы голые? - Малышка, ты почему не спишь?..-сказал с отдышкой Олежа. - Я услышала хлопки и твои крики, дядь Олеж! Я подумала, что вы тут в ладушки без меня играете.. - Сейчас не детское время, иди спатки.. - Сначала ответьте мне, что вы делаете? - Мы.. - Мы играем.- перебил Дима своего супруга. - Играете? - Ага, мы ещё не закончили, можешь выйти? - Я с вами хочу поиграть! - С нами нельзя, это не для детских глаз!- вскрикнул Олежа. - Странно.. Я обиделась! Сами играете, а меня не позвали! Девочка надула губы, вышла из комнаты и захлопнула дверь. - Твою мамашу, Дима, блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.