ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром Дима попросил, чтобы сестра не рассказывала матери, чем они там занимались. Девчонка согласилась молчать, что и спасло парней. - А как ваша игра называлась, в которую вы вчера играли?? - Я потом тебе расскажу, как только ты подрастёшь. - Так нечестно! Дима промолчал и не стал ей объяснять, что же это была за «игра». Олежа с самого утра не хотел разговаривать с Дмитрием, как бы тот не пытался заполучить хоть каплю внимания. Он пытался использовать разные подходы к Олегу, но всё впустую. Он лишь будто с отвращением смотрел на Побрацкого, а потом опять отводил от него взгляд. Шашлык понимал, что это из-за ночного происшествия, но до него не доходило, почему Душнов уж так сильно злится. В общем, разговорить Олега могла только сестричка Димы, поэтому он подговорил её, чтобы она поразговаривала с ним и выяснила, что вообще такого произошло. - Дядь Олеж! - Да? Олег достаточно быстро среагировал на девочку, не то, что на Диму. Уж на него он практически не реагировал, будто парень пустое место. - Можно к тебе на коленки?? - Садись. Девчонка удобно уселась на коленях Олежи и стала с ним разговаривать. - Дядя Олежа, а почему ты не разговариваешь сегодня с братишкой?? Вы обычно всё время разговариваете! - Твой братишка провинился в кое чём, я всего лишь отношусь к нему так, как нужно. - Ой, ясненько.. а в чём он провинился?? Олег погладил девочку по голове, ухмыльнулся и сказал: - Ты ещё маленькая, чтобы разговаривать на такие темы. Девчонка начала беситься. - Я не маленькая!!! - Лучше не стремись взрослеть рано, а то потом будешь жалеть. - Пф.. Не буду! - Ну-ну. Дима, всё это время подслушивающий этот разговор, наконец вышел из засады. Он подошёл к Олеже, ухмылка которого быстро пропала с лица, когда он его увидел. Дмитрий посмотрел на сестру. - Закрой глаза. - А зачем?? Побрацкий закрыл ей глаза своей рукой, полностью заблокировав обзор на картину. Он наклонился к Олеже и стал нагло его целовать, так как не выдержал почти целый день без ласки. Честно сказать, Душнов смог быстро поддаться действиям супруга. Дима позабыл обо всём на свете.. Он убрал свою руку с глаз его сестры и она наконец могла увидеть то, что было ей запрещено. Дмитрий облажался и не смог выполнить своё обещание, которое дал матери. Но когда Олег почувствовал у себя под футболкой две руки Димы, он сразу же поспешил закончить поцелуй. Он увидел, как девочка с шоком смотрела на парней. - Ого, ничего себе! Вот это да! Дима, ты же говорил, что не любишь дядю Олежу?? - Ой.. Я это.. Ну.. это случайно получилось.. - Ты мне врал!!! - Могу я попросить тебя не рассказывать матери? - Хм, хорошо. Олег убрал руки Димы из под своей футболки. Он всё же простил Дмитрия. Через 2 дня Дмитрий заметил, что сестра стала вести себя иначе рядом с Олегом. Она стала намного ласковее, чем была раньше. Он решил, что она окончательно привыкла к нему, поэтому и не интересовался. Один раз, когда парни смотрели фильм в зале, к ним пришла сестричка Димы. Она нагло залезла на коленки к Олеже, даже не спрашивая разрешение. Парень был слегка удивлён. - Что случилось, малышка? Девочка крепко обняла супруга своего брата и совсем не хотела отпускать. Мальчики не могли понять, в чем же проблема. - Дима, ты же не любишь дядю Олежу?? - Только как друга, а что? - Тогда можно я выйду за него замуж, как только подрасту??? Олег был ошарашен такими словами. Дмитрий тоже прихуел от такого. - боюсь, к этому времени он уже найдёт себе жену. Девчонка сделала обиженное лицо. - Нет! Я буду его женой! Тогда я выйду за него замуж прямо сейчас! Побрацкий не мог напрямую ей сказать, что её «будущий муж» является его супругом. И так же не мог сказать, что пока она спит, Олег скачет на его члене.. - Ты ещё слишком мала. Тебе нужно сначала отучиться. - Тем более, малышка, у меня уже есть любимый человек. Когда ты подрастёшь, я уже буду стар. - Нечестно! - Тебе рано думать о браке, лучше иди и поиграй в игрушки. Девочка поцеловала Олежку в щёку и убежала в комнату. - Что это было?.. - У тебя появилась маленькая фанатка. Уж не думал, что ты ей понравишься настолько.. - Я тоже о таком не думал, честно сказать.. - Она даже не подозревает, что тебя могут посадить. - И тем более, не подозревает о том, что я уже женат с её братом.. - Хах, забавно. Вскоре сестрице пришлось уехать, так как эти удленённые выходные закончились. Парни надеялись, что девочка ничего не расскажет матери, но она всё таки проговорилась. Матушка возмущалась насчёт того, что они не сдержали обещание. Потом же женщина всё-таки успокоилась и извинилась. Она понимала, что мальчики привыкли жить одни, когда их никто не видит. «Ну, всё равно спасибо, что помогли мне отдохнуть.» говорила мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.