ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть - Письмо☆

Настройки текста
Примечания:
Я сделала типо артец, но мне нужна апомощь: Как вставить картинау в фанфик (не обложку)? 😭 ____________________________ Темнота. Последнее что помнит Стёрка. Пронзительная и резкая боль, и погружение во мрак. Сколько же времени прошло? На улице светило солнце, таял снег. Серая лиса медленно и сонно поднялась, и огляделась. Медпункт. Абсолютно пустой. Стёрка заметила календарь - когда она заснула было ещё 21 декабря. Лиса вздрогнула. На календаре было уже 28 февраля (они в будущем живут, не переживайте). Значит, она проспала почти два месяца. Стёрка хотела было поднять лапу, но заметила, что в местах где распологались кисти лап/рук (блинб, я не шарю как сказать) покрывало было изодрано царапинами. Такие же царапины та обнаружила на стенах, дверях, а так же столик, без одной ножки, которая лежала в стороне. Стёрка медленно встала, и подошла к двери. Исцарапанной, и полуоторваной ручкой. Она была открыта, но раскрылась с странным щелчком, после которого ручка полностью отвалилась, и покатилась к стене. Лиса ещё немного постояла. Ёлки уже не было. Она продолжила свой путь, хотя её по прежнему слегка шатало. Ученица немного ускорилась, и тихим шагом направилась к спальням. На пути вдруг возник Ёшка, который при виде лисы чуть ли не подпрыгнул от страха. Зрачки учителя значительно сузились, но вскоре он пришел в себя. -Что случилось? - негромко спросила Стёрка. -Ох, прости дорогая, в связи с последними событиями тебе стоит реже выходить с медпункта... - неуверенно добавил он, - Я тебе всё позже расскажу... -Понятно... Можно я схожу к друзьям? Я... Давно их не видела. -Да, конечно! - Ёшка задумался, - В последний раз я видел их в спальне Банды, скорее всего они все там же! Ученица кивнула, и пошла туда, где должы быть одноклассники. От волнения уши подрагивали, но Стёрка все таки дошла до спальни. Не успев открыть дверь, она услышала шаги сзади. Та быстро огляделась. Шаги затихли. "Мне бы сначала рассказать И Краткому что со мной все нормально..." Лиса уже вошла в кабинет классного руководителя, но не увидела его в кабинете, сколько бы не окидывала взглядом его. Пришлось зайти, и подождать Краткого. В глаза бросилась коробка с письмами и бумажками, но Стёрка запретила себе трогать вещь. "Кто то до сих пор пишет письма? Это ведь неудобно, и трата бумаги!" Но стуновилось слишком скучно, и лиса полезла в коробку. Сперва она взялась за письмо с приглашением, но оно не было интересным. Рядом лежала записка от Яори об отключении электричества, бумажка от Глаголя. Одно из писем было светло-голубым, и достаточно приятным на вид. Стёрка сразу взяла его, и начала читать про себя. "Привет, Пшика. Я думаю, что это письмо к тебе не попадет, а возможно ты просто разорвёшь его. Но, перед тем как это сделать, прочитай это. Мне правда жаль, что та шутка тебя сильно задела... Я правда думал что это тебя развеселит, но не предпологал что всё окончиться не так, как было задумано. Помнишь, как из за утечки газа нашу школу закрыли, и мы тогда перешли в другую, где всё это и случилось? Тогда было весело. Всмысле, я имею в виду как однажды мы случаяно разбили окно директора, и свалили всё на какого то ноунейма. Надеюсь, что ты всё таки простишь меня. Я очень жалею о том что сделал... -Пылик." Стёрку озадачило это письмо. Пшика никогда об этом всём не говорила, и всегда выглядела беззаботной, будто всего этого не было. Внезапно в кабинет вошел И Краткий. -Ой.. - лиса быстро бросила письмо в коробку, и встала. -Я вижу с тобой уже всё в порядке, - начал классный руководитель, - жаль конечно что учится ты не сможешь, но у меня будет парочка заданий для тебя. А ещё хочу отметить, что нельзя трогать ничего в этом кабинете! -Простите. - извинилась ученица. -Ладно, теперь иди. Стёрка кивнула, и вышла, снова направляясь к спальне. Лиса открыла дверь, и не успела сама оглядется, как все глаза вдруг уставились на неё. Банда и Цветущий Май вместе играли в Монополию. Лиса уже готовилась что то сказать (а вот хрен тебе), но её прервал Замазыч. -Стёрка! (А я думала Клеви 🤯🤡🥶😢😭🐺) Волк как можно быстрее подбежал к ней, по пути ударив Курасана по затылку хвостом, из за чего тот возмущенно буркнул себе что то под нос. -Мы уже думали что ты умерла, - сказала Пшика, - по крайней мере после того как ты перестала долбить дверь. -И мешать мне спать ночью. - тихо добавил Курасан, но в ответ Пшика пихнула его. -Я сама не знаю что произошло. - Стёрка посмотрела на Замазыча, а потом и оглядела остальных. Взгляд её остановился на Бутылыче, из за сего сердце сжалось, но потом она поняла что его глаза все такие же, какими бфли всегда. -Ёшка говорил, что ты сломала там стол. - сказала Брялок, - Почему тебе можно, а мне нет?! -Честно, я этого совсем не помню. - ответила лиса, и добавила тише, смотря в глаза Замазычу (который если что стоит рядом), - Мне нужно кое о чем рассказать тебе. Волк немного помрачнел, но кивнул. Оба ушли за дверь. -В общем, до того как я проспала почти два месяца, когда меня послали искать Бутылыча, произошло кое что странное... - начала Стёрка. Замазыч хотел что то вставить, но не стал. -В общем то, я нашла его в подвале. Он что то искал в ящиках. - лиса увидела, как в глазах друга промелькнула какая то тревога, - Когда я его позвала, он медленно повернулся, но уго зрачки были странно красными, и светились. Он оказался рядом, и всё начало страшно болеть. Потом я проснулась уже в медпункте, вот только что. -Да, у него покраснели зрачки в тот день, но я думал что это нормально... Что то не так. Потом Бутылыч снова стал нормальным. -Это ещё не все. В кабинете Краткого я сегодня нашла письмо от... Пылика? Да, письмо Пылика Пшике. Там он извинялся перед ней, объяснял свой поступок, а ещё упомянул про утечку газа в его старой школе. Замазыч задумался. -Ты мне говорила, что многие пришли сюда по такой же причине... Это не может быть совпадением! Может, Бутылыч как то причастен к этому? -Нет, я не верю. - твёрдо сказала она, - Кто то другой делает это всё... В голове промелькнул незнакомец, когда то заходивший в спальню посреди ночи, вместе с Азом. А вдруг Нансенсу как то связана с произошедшим? "Ты правильно мыслишь)" - вдруг сказал чей то голос, который судя по всему прозвучал в голове лисы. Стёрка сильно напугалась, и попятилась. Подвернув ногу она упала. Всё снова исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.