ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 - Воспоминания☆

Настройки текста
Примечания:
Стёрка внезапно упала на колени, и схватилась за голову. Замазыч в недоумении попятился. Лиса последний раз вздрогнула, и подняла голову. Покрасневшие зрачки вдруг поднялись на волка, из за чего тот начал паниковать (и вспомнил морфологический разбор слова гитара), и даже успел придумать куда побежит в случае чего. -Тебе... - Замазыч уже хотел начать, но его внезапно прервал Курасан, выходящий из двери. -Да сколько можно?! - возмущенно сказал он, но вдруг замолчал. Стёрка поспешно встала, и бросилась к волку. Всё произошло быстро, но Замазыч всё же успел среагировать, и поспешил к коридору, ведущему к столовой. Он не видел происходящего сзади, но слышал топот и царапанье когтей. Волк уже видел столовую, хоть и издалека. Он немного ускорился, но внезапно почувствовал толчок сзади. Замазыч упал, и быстро перевернулся на спину. Стёрка бежала уже совсем близко, и внезано накинулась на ученика. Тот даже не успел отползти. Теперь он точно разглядел покрасневшие зрачки подруги (или ещё не совсем), и оскал. В голове пролетело какое то воспоминание, но сразу забылось. Лиса замахнулась, но Замазыч воспользовался моментом, и как можно сильнее оттолкнул её. Стёрка упала на пол рядом. Пока волк вставал, она уцепилась ему за ногу. От боли он зашипел. Замазыч никогда не обращал внимание на то, что когти её достаточно большие, что бы оставить глубокие шрамы. Но вдруг хватка ослабла, и Стёрка снова схватилась за голову, пока волк упал. Лиса снова подняла голову. Её зрачки снова стали обычными. Она неровно дышала, но вскоре встала. -Что случилось? - тихо спросила она. -Не знаю... Ты просто бросилась на меня, и чуть не оставила меня без ноги... - Замазыч хотел встать, но почувствовал боль в том месте, где лиса схватила его. -Правда?.. Прости, я правда не специально! Я даже не помню.... -Подожди, - резко прервал её волк, - с тобой произошло примерно то же, что и с Бутылычем, и это не может быть обычным совпадением... Но я не могу понять что именно это значит! -Может Аз знает? Маловероятно, но мне всегда он казался странным... -Возможно. Просто, давай пока не будем обсуждать это с учителями. ___________________________________ Аз прогуливался по коридорам, и прислушивался к каждому шороху. В это время стало облачно, время близилось к вечеру. Где то впереди стал слышаться топот. Аз остановился. Шаги направлялись прямо к нему. Впереди возникла Лампчка. Ученица шла навстречу Азу, и смотрела будто бы куда то сквозь него. -Привет, Лампчка. Чего тебе? - начал он. -Я хожу по школе. - сказала она, смотря в глаза учителя. Но, лиса будто бы смотрела не совсем в глаза. -Ясно. - сказал было Аз, уже разворачиваясь, но Лампчка добавила более тихо: -Ты даже не представляешь, что происходит в школе на самом деле. - сказала она, улыбнулась, и пошла куда то назад. Аз внезапно развернулся, но Лампчки уже не было. Он решил воспринимать это как глюк, ибо она не могла никуда развернуться, или где то спрятаться. __________________________________ -Ты ведь не против, если я задам тебе пару вопросов? - начала Стёрка. Бутылыч кивнул. -Что ж... Ты помнишь день в декабре, когда мы уже вернулись в школу после каникул? Расскажи что то о нем. -Это конечно странно, но я помню только как разговаривал с Брялком, а потом уснул. После... - Буиылыч смутился, - Помоему мне приснился странный сон. Какой то незнакомец что то сказал мне... Потом я проснулся перед тобой, ты уже просто лежала на лестнице. Я тогда решил, что просто выпал из реальности, как будто, слишком задумался. Мне показалось, что лучше забфть об этом. Стёрка помрачнела. -Мне не кажется, что ты просто выпал из реальности. - тихо сказала лиса, - Произошло что то большее. Я хочу, что бы ты постарался вспомнить, что говорил тебе незнакомец из сна. Попытайся описать его! -Хорошо.. Вроде, он был высоким, рассказал мне что то о моем зрении, будто сможет вернуть его мне. Вообще то, он смог, но сделал что то ещё... Он был ярко красным, или алым, я точно не помню. Больше я не помню. -Понятно, спасибо. Жаль что ты не можешь рассказать больше... -Подожди, попробуй спросить Лампчку! - добавил Бутылыч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.