ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Кейтлин и Реввумс

Настройки текста
Ты рыдала. Как вдруг в твою комнату влетает Максим. Максим: КЕЙТЛИН? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? КТО ЭТО СДЕЛАЛ? К:Всё хорошо. Максим:не ври! К:если честно то к нам пришёл новенький я назвала его тупым высокомерным. А он это слышал. И сказал что придёт и лично убьёт меня! Максим:всё будет хорошо! Не реви иди в школу! Кейтлин оделась и пошла в школу. Р:о пришла не побоялась? Ха-ха-ха К:А что бояться надо такого жалкого певца которого мало кто слушает! Р:ДУМАЙ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ! И КОМУ ГОВОРИШЬ КОЗА ТУПАЯ! Я НА ТЕБЯ ЕЩЁ ПОСПОРЮ! ДУРА! В СУД ПОДАМ ЭТО НЕ ШУТКА! ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ОБОЗВАЛ? ДА КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ! НЕ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ ЗНАЧИТ ТЫ КТО? ЖИВОТНОЕ, ОВОЩЬ СТУХШЕЕ МЯСО! ПАМЯТЬ НЕТУ ЗНАЧИТ РЫБА! НРАВИТСЯ? КОНЕЧНО! ПОПЛАЧЬ ЕЩЁ! МЯМЛЯ! МЕЧТАЮЩАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ МЕЧТАЕТ О ВСЁМ НО НЕ ПОНИМАЕТ НЕЧЕГО! Я ПЕСНЮ НАПИШУ! ПРО ТЕБЯ! ВСЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ! НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО! КОТОРОЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖНО! ОБИДНО? ЗНАЮ КЛАССНО! НУ И ГДЕ ТВОИ ПОДРУГИ? А ВОН ТАМ ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ СО МНОЙ! А ОСТАЛЬНЫЕ МОИ СЛУГИ! ОНА ПЕРЕСПАЛА СО МНОЙ А СЕГОДНЯ НА СВИДАНИЕ ИДЁТ ! А СКОРО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я ЕЙ НАДЕНУ КОЛЕЧКИ! ЖАСМИН ПОШЛИ! ПУСТЬ ПОПЛАЧИТ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТЫ МОЯ РАБЫНЯ! ПОНЯЛА? Я УЖЕ ПОНЯЛ! ПОШЛИ ЖАСМИН! Кейтлин начала орать на него в слезах К:ТЫ ТУПОЙ! ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО Я БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ? НЕТ! Я ТЕБЯ КИНУ КАК ИГРУШКУ! И ТЫ МНЕ НЕЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МНЕ СТРАШНО? ДА? ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ! И ЭТО ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО! ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ ТО ЖАСМИН БРОСИЛА БЫ ТЕБЯ! НЕ КТО БЫ НЕ ПОДЧИНЯЛСЯ ТЕБЕ! А ВСЁ ПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ ТУПАЯ РЕПУТАЦИЯ! КОТОРАЯ СКОРО ОБРУШИТСЯ! И ТОГДА ДА ИМЕННО ТЫ БУДЕШЬ НЕЧТОЖЕСТВОМ! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я МЯМЛЯ? ПРАВДА? ТОГДА ПОЧЕМУ Я НА ТЕБЯ ОРУ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ? ПОЧЕМУ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ МОЗГОВ? ТЫ ПРАВ! НЕ КТО БЫ ДАЖЕ НЕ ОСМЕЛИЛСЯ СКАЗАТЬ НЕТ! А Я КРИЧУ НА ТЕБЯ! ОЙ ПРОСТИ! НА ОВОЩЬ КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ? СТУХШЕЕ МЯСО? ХОРОШО Я ТЕБЕ ДОКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ Я А ТЫ СТУХШЕЕ МЯСО! Ты подошла к Реввумсу, и как стукнула по яйцам. Р:ты что творишь-сказал он с болью и хриплым голосом. Возьмите её и отведите её в потайную комнату! Что бы не кто не заметил! И следите за ней что бы мне сбежала! Тебя взяли за руки. Ты начала драться. Кейтлин дотянулась ногой до яйцев и пнула также с другим. Ты начала бежать. За тобой бежали все его охранники. Р:ПОЙМАТЬ ЕЁ! ЕСЛИ НЕ ПОЙМАИТЕ ТО Я ВАС УВИДУ В ПОТАЙНУЮ КОМНАТУ И УБЬЮ! Всё бежали и вдруг отстали. Там был Максим он им и пригрозил. Они ушли а Максим подбежал к тебе. Максим:всё хорошо? А ты смелая я слышал разговор! Ты высказалась ему. Не могу поверить! Ты такая... И как! А если я тебя сдам ему! Не боишься? К:нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.