ID работы: 1145191

The Idiot

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие I

Настройки текста

Явление I

Йайцегория. Резиденция царя, раннее утро. Боб Дилан, Игги Поп, Пол МакКартни, Джон Бонэм. Боб Дилан с гитарой, сидящий на холме, что за окном спальни правителя, запел на мотив «Blowin' In The Wind» гимн Йайцегории. Боб Дилан. ♫ О, я живу в великом государстве, Где не только большие пиписьки, но и йайца! Да, друг, это царство Роберта Планта, Где нет места тем, кого йайца не красят! ♫ Игги Поп, гостивший в Йайцегории инкогнито, гулял мимо дворца и случайно услышал гимн. Он начал безутешно плакать навзрыд. Игги Поп. Как же мне надоело! То Мик Джаггер, поющий на концертах с большой залупой[1], то Роджер Долтри, играющий на моих глазах с громадным монументом члена[2]! Когда моим мучениям придет конец? Сгустились тучи. Загремел гром. Голос с небес Бога Пола МакКартни, дарующего детям пол. Игги! Игги Поп (испуганно озираясь). К-кто здесь? Голос Пола Маккартни с небес. Тот, кто лишил тебя пиписьки, Игги Поп Первый Покорный, царь Малой Членогории! В дерево рядом с Игги Попом ударила молния, от чего оно вспыхнуло огнем; Игги закричал и отскочил от пожара в сторону. Голос Пола МакКартни с небес. Помнишь, такая же участь постигла твою пипиську, Игги? Игги Поп (заревев пуще прежнего). Великий Бог Пол МакКартни, дарующий детям пол, властитель пиписек и йайц! Битлз – величайшая группа! Я был не прав и раскаиваюсь! Верните мою пипиську, умоляю! Вновь загремел гром; Игги подпрыгнул с визгом на месте. Голос Пола Маккартни с небес. Довольно, Игги Поп Первый Покорный, царь Малой Членогории! Не для того я явился к тебе, чтобы выслушивать жалкий лепет! Начала играть песня «Let It Be», Джон Бонэм спустил с неба лестницу[3], по ней грациозно слез молодой Сэр Пол в костюме и с нимбом на голове; Игги Поп попытался сбежать, но его остановил Бонэм, успевший оказаться на земле. Пол МакКартни (безмятежно). У меня к тебе дело, звено классик-рока. Игги Попу заломил руки за спину покровитель ударников и по совместительству Бог грома . Игги Поп. Какое? За что? Пол МакКартни (приподняв бровь). Пфф! Да ты должен благодарить великого Бога, то есть, меня, за то, что я даю тебе шанс вернуть большую пипиську обратно и снова стать гражданином мирной, как Новая Зеландия, Большой Членогории! Игги Поп вырвался из заточения и принялся целовать ботинки Бога. Игги Поп. Великий Бог Пол МакКартни, дарующий детям пол, властитель пиписек и йайц! Как я безмерно Вам благодарен! Пол МакКартни одним движением ноги оттолкнул от себя Игги Попа. Пол МакКартни. А-а, не все так просто, Игги Поп Первый Покорный, царь Малой Членогории. Выполнишь мое маленькое условие, получишь сокровенное. А если нет, то я утоплю тебя в слезах людей с маленькими пиписьками. Игги Поп. Я сделаю любое, что будет приказано, великий Бог Пол МакКартни, дарующий детям пол, властитель пиписек и йайц! Пол МакКартни (поджав губы). Ну, раз я получил согласие на помощь... Мне нужно, чтобы ты украл йайца Роберта Планта. Игги отшатнулся и врезался в Джона Бонэма. Игги Поп. Што?.. Бог спрятал руки за спину и коварно ухмыльнулся. Пол МакКартни. Да-да. Ты не ослышался. Они пристегиваются и отстегиваются. Мой подарок царю Роберту за его благие достижения. Но недавно я прознал о том, что он совершил грех – отравил первого короля Йайцегории, Бона Скотта, чьи настоящие большие йайца и власть не нравились ему. Роберт поплатится в ответ, потеряв love of his life[4] нав-сег-да.

Явление II

Штоландия, Упрт-сити, парфюмерный магазин. Фредди Меркьюри, Роджер Тейлор. Роджер Тейлор в зюзю пьяный валялся на полу с «Шанелем №5» в руках; Фредди Меркьюри, находящийся за прилавком, встрепенулся. Фредди Меркьюри (вдохновлено щебеча). Святой ананасик! Да кто-то в далеких краях только что процитировал мою песню! Знаешь, что это значит, Роджер? Роджер Тейлор (мрачно). Водка... нужна... нормальная водка... Фредди Меркьюри (озлобленно). Нет, бестолочь! Надо сыскать место, где меня поют и помнят! Возможно, там я снова обрету былую известность и заброшу чертов бизнес. Вперед! Меркьюри сорвался на поиски, схватив булькающего Тейлора за руки.

Явление III

Йайцегория. Резиденция царя, раннее утро. Те же, без Боба Дилана. Игги Поп. Но почему Вы сами не можете свершить наказание, Великий Бог Пол МакКартни, дарующий детям пол, властитель пиписек и йайц? Пол МакКартни. После смерти короля Йайцегории Роберт Плант, как преемник, автоматически занял не только престол, но и место в международном совете настоящих рок-мужиков, где состоят главы самых больших и развитых государств: Джордж Харрисон, царь Большой Членогории, его советник и заместитель Роджер Уотерс, царь Штоландии Сид Барретт, его переводчик с упоротого языка, Роберт Плант собственной персоной и житель подпольного государства Танцландия, Мик Джаггер, развлекающий всех песнями и танцами. По божественным законам, писаным Богом гитар, Джими Хендриксом, никто не имеет права причинять вред члену совета настоящих рок-мужиков. Даже я. Но наказание должно осуществиться! Игги Поп. Но почему меня никогда не приглашали на международный совет настоящих рок-мужиков? Пол МакКартни. Разве у настоящих не то что рок, даже обычных мужиков маленькие пиписьки? Игги Поп скорбно промолчал. Пол МакКартни. В общем, ты все понял. Чтобы заполучить былое, ты должен украсть для меня йайца Роберта Планта. Даю тебе два дня. В твоих же интересах выполнить мою просьбу, Игги Поп Первый Покорный, царь Малой Членогории. На небе засверкала молния, поднялся вихрь, в нем исчезли Пол МакКартни и Джон Бонэм; Игги Поп остался наедине с размышлением над грандиозным планом кражи йайц правителя Йайцегории. __________________________________________________ *Прим. автора: [1] – http://cs412727.vk.me/v412727827/af5/otOjPhdsb3U.jpg [2] – http://cs412727.vk.me/v412727827/aee/F5TuspqlT-c.jpg [3] – отсылка к песне Led Zeppelin «Stairway to Heaven»; [4] – почти название песни Queen «Love Of My Life».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.