ID работы: 1145191

The Idiot

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие II

Настройки текста

Явление I

Йайцегория. Комната посла Йайцегории, Джимми Пейджа. Джимми Пейдж, Игги Поп. Джимми Пейдж (плача в подушку). Как же я устал от измен Роберта с его дурацкими йайцами! Раньше я мог стерпеть, как он выпрямляет на них волосы, закалывает на локонах розовые заколочки, но я никогда не смогу простить покупки йайцам «Феррари» и загородной виллы в Большой Членогории! Вот бы йайц никогда не существовало! Игги Поп, думавший над планом под окнами покоев Джимми Пейджа, услышал плач посла и решил взобраться к нему в спальню. Игги Поп (зацепившись за раму окна). Эй, Джимми Пейдж, посол йайцегорский! Посол поднял голову от подушки и закричал от ужаса, заметив царя Малой Членогории. Джимми Пейдж (судорожно указывая пальцем на Игги Попа). ГОСПАДЕ МАККАРТНИ, ЧЕЛОВЕК С МАЛЕНЬКОЙ ПИПИСЬКОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЙАЙЦЕГОРИИ! СТРАЖА! СТРАЖА! Игги Поп (затыкая Пейджа). Прошу потише, Джимми Пейдж, посол Йайцегории! Я разделяю вашу ненависть к йайцам царя Роберта Планта Коварного и намериваюсь их украсть! Посол замолк, разглядывая Игги Попа. Джимми Пейдж. Разве йайца можно украсть? Игги Поп. Вы что, не знали, Джимми Пейдж, посол Йайцегории? Эти йайца ненастоящие и отстегиваются! Они – подарок Бога Пола МакКартни. Джимми Пейдж. Но Бог Пол МакКартни, дарующий детям пол – миф! Игги Поп. Нет, йайцегорский посол. Хотите, верьте, хотите, нет, но я прибыл от этого Бога с целью украсть йайца Роберта Планта и обречь его на вечные страдания. Джимми Пейдж (сосредоточенно). Хм... так и быть. Я рискну и помогу тебе, человек с маленькой пиписькой. У нас схожие цели. Я мечтаю, чтобы love of my life испытала ту же боль, что я испытываю от его измен.

Явление II

Белый кролик[1] авиакомпании «Jefferson Airplane», летящий в Йайцегорию Фредди Меркьюри, Роджер Тейлор, Грейс Слик. Фредди Меркьюри, сидящий в кресле, спохватился и начал толкать соседа по месту в кролике, Роджера Тейлора, обкурившегося марихуаной, предоставляемой авиакомпанией Фредди Меркьюри. РОДЖЕР, МОЮ ПЕСНЮ ОПЯТЬ УПОМЯНУЛИ, НУТРОМ ЧУЮ! Стюардесса Грейс Слик (с подносом в руках). ЛСД, мистер Тейлор, мистер Меркьюри? Абсент, «роллтон»[2]? Роджер Тейлор (скурив косяк). Роллтон, пожалуйста. Фредди Меркьюри (обиженно). Ну блин, Роджер! Неужели тебе пофиг? Роджер Тейлор (поедая «Роллтон»). Ммм, прямо как в Омске[3]. Фредди Меркьюри (надувшись). Чтобы я еще раз взял тебя с собой на поиски. Роджер Тейлор (обращаясь к стюардессе). Извините, а здесь работают телевизоры? Сейчас должна идти больше-членогорская версия передачи «Пусть говорят»[4], которую ведет наш дорогой друг Брайан Мэй. Грейс Слик включила настенный телеэкран, на котором высветился Брайан Мэй в очках, как у Андрея Маллахова.

Явление III

Большая Членогория, телестудия «Кришна-рамово». Съемки программы «Пусть говорят». Брайан Мэй, йунный аффтор квинофэндома, Эрик Клэптон, Элтон Джон, зрители. Брайан Мэй (перекрикивая аплодисменты). Добрый вечер, граждане Большой Членогории! Сегодняшняя тема телеэфира – анальные втулки! Наши специальные гости – Элтон Джон и Эрик Клэптон, почитатели этих необыкновенных приспособлений! Операторы перевели на Эрика Клэптона камеры. Он приветливо улыбнулся. Эрик Клэптон. Я настолько обожаю анальные втулки, что поставил на них струны и играю на втулках вместо гитар! Композиции из моего нового альбома «Штоландские баллады» все до единой исполнены на анальных втулках! Операторы переместили записывающую аппаратуру в сторону Элтона Джона. Элтон Джон. Я люблю анальные втулки за то, что они бывают разных дизайнов и разнообразны в цветах. А еще на них можно надевать очки! Брайан Мэй. Так же в нашу студию прибыла штоландская гражданка, член колоссально огромного объединения йунных авторов, автор трактата «Почему гитарист Queen всегда пассив», тринадцатилетняя квиноманка-слэшер по имени Браша Мэйлоровна! В студию зашла квиноманка-слэшер и с удивленным выражением лица споткнулась. Браша Мэйлоровна. СВЯТЫЕ ШОРТИКИ ДЖОНИЧКИ ДИКОНА! ЭТО ЖЕ БРАЙАН МЭЙ! Брайан Мэй (нервно). Ха-ха. Да, это я. Браша Мэйлоровна (прыгая на месте). Я ВАШ ФАНАТ И ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ВАС РОДЖЕРОМ ТЕЙЛОРОМ! Брайан Мэй. В смысле? Браша Мэйлоровна (алчно). Я ИЗНАСИЛУЮ ВАС! Браша достала из сумки огромный фаллос и погналась за Брайаном Мэйем, в зале началась паника; Элтон Джон и Эрик Клэптон быстро убежали из помещения и укатили из студии на втулкомобилях[5], что запечатлела камера, операторами было принято решение прекратить вещание.

Явление IV

Белый кролик авиакомпании «Jefferson Airplane», летящий в Йайцегорию Те же. Роджер Тейлор (после показанной передачи узрев на экране надпись «Технические неполадки»). Wat?.. __________________________________________________ *Прим. автора: [1] – самолеты в форме белого кролика, распространенные в упоротом мире; [2], [3] – отсылка к http://ficbook.net/readfic/337388 [4] – телепередача на самом деле существует. Идет по «Первому» каналу, по будням, в 19:50; [5] – автомобили в форме анальных втулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.