ID работы: 1145191

The Idiot

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие VI

Настройки текста

Явление I

Губастый пролив. Пересечение границы Штоландии и Йайцегории. Игги Поп, Бон Скотт. Игги Поп (крича во всю глотку). Великий Бог Пол МакКартни, дарующий детям пол, властитель пиписек и йайц! Где Вы? Загремел гром. Игги Поп. Великий Бог! Вы здесь? Сверкнула молния. Игги Поп (отчаянно). Не издевайтесь надо мной, Бог, придите ко мне! Под мелодию песни «Highway To Hell» из земли возник Бон Скотт, заставив Игги Попа отскочить в лужу. Бон Скотт (устрашающим голосом). Игги, сын классик-рока! Поддавшись Богу-искусителю Полу МакКартни, ты совершил огромную ошибку! Игги Поп. Как так?! Роберт Плант Коварный отравил Вас! И мы вместе с Богом пола хотели отомстить за Вашу жизнь! Бон Скотт. Наивный человек с маленькой пиписькой! Роберт Плант Коварный не травил меня! И не Бог МакКартни вовсе. Так, жалкая пародия... Игги Поп (возмущенно и в то же время удивленно). Даже так! И он врал мне, на самом деле? Бон Скотт. Конечно, врал! На самом деле, и Роберт Плант – бывший Бог. Играя с Богом пола в карточную игру «Голый Черчилль», придуманную царем Штоландии Барреттом и выиграв, он вызвал ненависть у гнусного Пола МакКартни, и был выслан из потустороннего мира. Его йайца стали отстегиваться, но это не поколебало сильный дух Роберта! После моей смерти, в которой никак не виноват Роберт, смельчак прибрал к рукам Йайцегорию. Однако беда: на днях он снова сыграл на спор с Богом в карты и одержал победу. На этот раз озлобленный МакКартни действует анонимно. Игги Поп. ... получается, я никогда не возвращу свою большую пипиську? Бон Скотт (непримиримо). Нет, сын классик-рока. Царь Малой Членогории безысходно опустил голову. Бон Скотт. А теперь ступай, человек с маленькой пиписькой прямиком в йайцегорский дворец, подкинь царю йайца и знай: никогда не стоит верить Богу, дарующему детям пол. Бон Скотт таинственно исчез, оставив Игги Попа в одиночестве. Игги Поп. И что мне впредь делать с дурацкими йайцами? Чертов МакКартни... Его группа действительно коммерчески расфуфыренное говно. Внезапно из вод пролива, у которых находился Игги Поп, выплыли сыщики Фрэнк Заппа и Брайан Джонс, начав оттряхиваться от воды. Фрэнк Заппа и Брайан Джонс (хором). ♫ У меня есть, Ту-ду-ду, Большая залупа! Ту-ду-ду! А у тебя нет! Хей-хей-хей!♫ Игги Поп, услышав песню, психанул, кинул с размаха йайца наземь и скрылся. Игги Поп. К ЧЕРТУ ДОЛБАНУЮ ПИПИСЬКУ! НЕНАВИЖУ! ААА! Брайан Джонс (подбирая йайца). Да чтоб я фиговым листочком стал! Неужто это то, о чем говорил благоверный йайцегорский граф? Фрэнк Заппа. Оно! Брайан Джонс. Так что же мы медлим, Фрэнк? Побежали скорее в Бухлотаун, он недалеко, там работают мои хорошие друзья. У них одолжим тачку, срубим бабла и купим бассейн! Фрэнк Заппа. Сколько раз я тебе говорил, Брайан! Тебе противопоказаны бассейны... Антракт. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.