ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Что значит быть девушкой Фреда Уизли

Настройки текста
Примечания:
▪︎ С ним невозможно грустить. Если он увидит, что ты плачешь, то будет смешить тебя до тех пор, пока не увидит на твоём лице улыбку. ▪︎ Романтические вечера на берегу Чёрного озера. Да-да, он ещё тот романтик. ▪︎ Когда на Турнире трёх волшебников Гарри выберут участником, ты так же как и семейство Уизли (не считая Рона) будешь его поддерживать. ▪︎ Когда вы были в выпускном классе и Амбридж начала преподавать в Хогвартсе, близнецы начали строить план побега. Ты решила что закончишь школу, поэтому просто помогала близнецам. После того как Фред и Джордж улетели ты грустила, но радовалась за них, ведь они больше не находились в этом аду. В свою очередь они присылали тебе по почте вредилки, чтобы ты смогла хоть как-то линять с уроков этой жабы, а Фред присылал тебе письма о том, что скоро тебя заберёт. ▪︎ Так же ты участвовала в битве в министерстве и спасла Сириуса, хотя чуть сама не погибла. Парень очень сильно ругался, а Сириус после этого постоянно тебя благодарил. Ты каждый раз ему отвечала, что он тебе как отец, и если бы ты не смогла его спасти, то винила бы себя. ▪︎ В битве ты спасла и Фреда, за что семья Уизли была тебе благодарна, а сам парень очнулся только по окончанию. Тогда он крепко прижал тебя к себе и прошептал дрожащим голосом: — Это я должен быть твоим защитником. Но спасибо, принцесса. Ты лишь улыбнулась и обняла парня. — Как бы я без тебя жила? — спросила ты, а Фред только опустил голову тебе на плечо, чтобы ты не видела его слёз. ▪︎ После того как всё наладилось и министерство убрало последние последствия от войны, Фред недолго думая сделает тебе предложение. ▪︎ В браке он не изменит к тебе отношения и будет также сдувать с тебя пылинки. После двух лет замужества у вас появляются прекрасные двойняшки — девочка и мальчик. ▪︎ Фред будет долго выбирать им имена, но будет отказываться от любой помощи, ведь: — Я отец, и я должен выбирать имена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.