ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Позы во время сна ( Мародёры )

Настройки текста
Примечания:
Сириус Блэк. Обычно он спит на спине, а твоя голова покоится у него на груди. Иногда вы спите прижавшись друг к другу телами. Ему важен твой комфорт. Если вдруг он проснётся ночью и не обнаружит тебя рядом, то пойдёт искать по всем дому, ведь он боится — вдруг с тобой что-то случилось. Ремус Люпин. Ваша обычная поза во время сна: он обнимает тебя со спины, а твоя голова у него на груди. Так он точно знает, что ты защищена им и никто тебя не тронет. Ещё эта поза значит, что ты принадлежишь ему одному. Джеймс Поттер. Тут всё по-другому. Обычно этот олень забирает всё одеяло себе. Сначала ты пытаешься отобрать его, но если не получается, то у тебя припасён способ как вернуть одеяло себе и получить приятный бонус в виде объятий. Если у тебя не получается завоевать одеяло, то ты спускаешься в гостиную и ложишься спать на диване. Когда же он проснётся посреди ночи и не почувствует твоего присутствия, он не совсем сразу понимает в чём дело и идёт искать тебя. После он найдёт тебя спящую на диване и поймёт в чём дело, возьмёт тебя на руки и отнесёт обратно в вашу спальню. Почувствовав небольшую вину со своей стороны, он накроет тебя одеялом и крепко прижмёт к себе. Ты же посмеёшься с этого. Но сразу жди что-то в отместку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.