ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Поддержка и защита (part 1)

Настройки текста
Примечания:

Седрик Диггори

Ты сидела и грустила, так как сегодня на зельеварении у тебя взорвался котёл, да и ещё Малфой снова издевался. В общем, день не задался однозначно. Как по закону жанра, тебе на помощь пришёл Седрик Диггори. Ему рассказали о произошедшем твои подруги с факультета, которые также сообщили ему, что ты вышла на улицу к Черному озеру. Когда он шел тебе, ты даже не заметила движения в свою сторону, ведь вдыхала холодный осенний воздух. Парень сел рядом с тобой и приобняв за плечи, произнёс: — Эй, что ты, малышка? Не расстраивайся. Ты же у меня умная? Умная. Не стоит расстраиваться из-за такой мелочи, как взорванный котёл. Выше нос! — Седрик улыбнулся тебе своей фирменной улыбкой и посильнее прижал к себе. — Можем вместе сходить к профессору Снейпу. Думаю, он поймет тебя и даст другую работу, ведь ты очень хороша в зельеварении. — Правда? — подняв на парня свои серые глаза, ты вздохнула с облегчением и поняла, что сегодняшние промахи такая мелочь. — Ну конечно. Так что не грусти и пошли в замок, а то становится прохладно и ты можешь простудиться. — Посмотрев на твою школьную форму, в которой ты вышла даже не взяв мантию, Диггори протянул тебе руку, чтобы помочь встать, и вы вместе пошли обратно в школу.

Гарри Поттер

Сегодня ты была на наказании у этой старой розовой жабы Амбридж. Она заставила тебя писать строчки «я не должна врать». Сидя в полностью розовом кабинете, ты не понимала, почему тебе не дали чернил, но женщина своим слащавым голос сказала, что они не нужны. Ты начала догадываться что будет дальше, так как видела какие-то раны у некоторых студентов Гриффиндора… Надпись на руке полыхала огнём. Сидя в гостиной своего факультета, ты отходила от случившегося и морщились от боли в руке, надеясь, что твои друзья не увидят этого. Твои ожидания не оправдались, так как в гостиную через портрет прошёл Гарри Поттер. Парень сразу понял в чём дело, посмотрев на твою перебинтованную руку. Он знал тебя с первого курса, и ты была ему как родная сестра. — Т/и, что случилось? Почему твоя рука перебинтована? — Всё хорошо, Гарри, не переживай. Случайно поранила руку на обеде, ничего такого, — произнесла ты и ободряюще улыбнулась. Ты не хотела, чтобы он занимался твоими проблемами, ведь у него своих хватало. Как и ожидалось от Гарри Поттера он слишком хорошо тебя знал и заметил в твоих словах ложь. — Т/и, ну, я же вижу, что что-то не так… Ты сдалась и рассказала ему всё как было. Поттер молча выслушал твой рассказ, но ничего не сказал. Вместо слов он подошёл к тебе и крепко прижал к своей груди. — Всё будет хорошо, Т/и, не переживай. Да, нам всем сейчас тяжело из-за этой Амбридж, но вот увидишь, скоро её тут не будет, — Гарри улыбнулся тебе, и только потом ты узнала, что он имел в виду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.