ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер - Ты только моя.

Настройки текста
Примечания:
Т/и шла по коридору вместе с Джеймсом. Парень обнимал тебя за талию и что-то говорил о их будущей шутке. Все, кто смотрели на вас знали, что вы вместе, так как Джеймс заявил на весь Хогвартс, что ты ему нравишься. После одного случая со слизеринцем, произошедшим на прошлой неделе, тебя даже пальцем тронуть никто не посмел, так как все знали, что Джеймс с ним сделает. Сейчас, когда вы шли по коридору на следующий урок, к вам подошёл Люциус Малфой. Ты знала, что нравишься ему и поэтому крепко вцепилась в руку Джеймса, тем самым давая понять, что ты рядом и переживать не стоит. Поттер же заметно напрягся и сжал твою руку в ответ, с невозмутимым видом став слушать Малфоя. — Вот ты, Поттер, идёшь с этой Т/ф за ручку… А знаешь, что она вчера целовалась с Блэком-младшим? — произнёс слизеринец и ехидно ухмыльнулся глядя то на тебя, то на Джеймса. — Что? Как ты это докажешь, Малфой? — Поттер сжал руки в кулаки от накатывавшей его злости. — Джеймс, не верь ему, это ложь! — Ну конечно, спроси у любого слизеринца и он скажет, — продолжал подливать масло в огонь Люциус. — Да что ты себе позволяешь! — крикнул Джеймс. Т/и почувствовала слёзы на глазах. Как кто-то мог про неё такое сказать?! Она побежала подальше от этого места, даже не заметив того, что Поттер ударил Малфоя в нос. Теперь Джеймс точно поверит, что ты ему изменила, но у тебя даже мысли такой не было!

***

Джеймс нашёл тебя в туалете плаксы Миртл. Ты сидела на полу поджав ноги к себе и обхватив руками колени. — Солнышко, ты чего? — спросил Джеймс, садясь рядом и прижимая к себе. Он взял твоё лицо в руки и увидел на твоих прекрасных глазах слёзы. — Ты что?! Ты правда думала, что я поверю этому змеёнышу?! — воскликнул он и вопросительно посмотрел на тебя. — Да. Прости меня, Джеймс… Я была такой дурой… — Хэй, ну ты чего? Не волнуйся. Этот придурок больше не подойдёт к тебе — я это гарантирую. Тут ты перевела взгляд на покрасневшую руку Джеймса и все поняла. Конечно, для приличия ты поворчала и прочитала нравоучения своему парню. — Я люблю тебя и ты только моя, ясно? — Да… — выдохнула ты и поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.