ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ремус Люпин

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, мамочка, расскажи как вы с папой полюбили друг друга, — произнесла девчушка лет пяти со светлыми волосами, собранными в аккуратную косу, и большими голубыми глазами. Ваша дочь Эмилия, постоянно просила рассказать вашу с мужем историю и этот раз не стал исключением. — Хорошо, малышка, но это последний раз и ты идёшь спать, — пригрозила ты своей дочери и села на край её кроватки и начала свой рассказ.

***

Ты сидела в библиотеке и читала книгу по древним рунам. Вдруг кто-то закрыл твои глаза и это оказался знакомый тебе мародёр. — Рем? — Как ты узнала? — улыбнулся Лунатик и обнял тебя со спины. — Я всегда узнаю эти руки. — Может, пойдём погуляем? Сегодня всё-таки выходной, Т/и. — Что случилось с прежним Ремусом, которого не могли оторвать от книг? Что вы с ним сделали, юноша? — издав лёгкий смешок, ты наконец закрыла книгу и убрала её на край стола. На твоё заявление Лунатик только лишь почесал за ухом и предложил прогуляться в Хогсмид. Ты же тогда согласилась и пошла с ним… «Глупый, глупый, Ремус Люпин. Зачем ты даёшь надежду, что чувства всё-таки взаимны, а потом ломаешь её… Ведь даже твои не самые умные друзья видят это и пытаются как-то мне помочь. Ты боишься, что когда я узнаю, что ты оборотень, уйду от тебя? Глупый, я давно догадалась, кто ты на самом деле. Глупый, глупый, глупый…» — тяжело вздохнув, ты не сразу поняла что к тебе кто-то обращается, а именно Ремус. Парень смотрел на тебя слегка взволновано и он явно не понимал почему ты молчишь. — Эм, Т/и, всё нормально? Ты какая-то задумчивая… — Да, Ремус, всё хорошо, — ты слегка улыбнулась, но эта улыбка вышла скорее натянутой, нежели счастливой. — Т/и, ну я же вижу… — Ремус не успел договорить, так как ты сорвалась. — Да, да, чёрт возьми, всё плохо! — Т/и, что такое? что случилось?! — Парень опешил от твоего заявления. Он и представить не мог, что могло такого произойти, чтобы ты так сердилась. Издав что-то наподобие рыка, ты подошла к Лунатику и притянув его к себе, поцеловала. — Я люблю тебя, Ремус Люпин. Если ты думаешь, что я не знаю про твою ликантропию — ты ошибаешься. Я знаю! И даже так я люблю тебя… Ты уже не могла сдержать слёз и убежала, надеясь, что он тебя не догонит. Ты понимала, что сорвалась и тебе не нужно было это делать, но сделанного не воротишь. «Мерлин, зачем?! Зачем я пошла с ним? Лучше бы сидела в библиотеке…» — с такими мыслями ты убежала от ошарашенного парня. Ремус догнал тебя уже почти у ворот. Ещё бы чуть-чуть и ты бы пропала из его поля зрения. — Т/и, стой! Мне нужно с тобой поговорить. Ты, конечно, не думала останавливаться и шла дальше, но вдруг что-то в твоей голове щёлкнуло, и ты всё же остановилась. — Т/и! Это правда, что ты любишь меня? — спросил Ремус запыхавшийся голосом. — То есть, мой поцелуй тебе ни о чём не сказал?! — Т/и, просто скажи — это правда? — Да, я люблю тебя и уже довольно давно… В эту же секунду парень подошёл к тебе и поцеловал. Ты была не готова к такому повороту событий, но ответила на его поцелуй, обнимая Люпина за шею и слегка взъерошивая его волосы своими пальчиками. Когда воздуха стало не хватать, вы разорвали страстный поцелуй и с неохотой оторвались друг от друга. — Т/и, ты не поверишь как долго я хотел сказать тебе, что я люблю тебя, но ты права, я боялся. Боялся, что когда ты узнаешь правду обо мне, ты меня возненавидишь и бросишь. Прости меня… — Глупый. Я люблю тебя, а значит не брошу, — слабо улыбнулась ты и обняла Ремуса, а тот в свою очередь тоже обнял тебя. Вдруг случается то, что вы никак не ожидали… Из кустов выпрыгивают мародёры. — Ну наконец-то! — закричал радостный Сириус. — Вы не представляете как мы этого ждали! — улыбнулся Джеймс. — Что?! — весело прокричали вы с Ремусом. — Мы вам пытались помочь, но… В итоге вам помощь-то и не потребовалась. — Всё, миссис Люпин, мы ждём вашей свадьбы, — прокричали два друга и засмеялись. — Ладно-ладно, не мешаем вам, — сказал Джеймс, смеясь, — только чур, я буду крёстным, — продолжил он. — Ну, разве не олень? — улыбнулся Ремус. — Эй, давай без оскорблений, — заступился за друга Бродяга. — На правду не обижаются, — засмеялась ты.

***

Вернёмся в настоящее. Эмилия уснула, ты же, как любящая и заботливая мама, укрыла малышку одеялом и поцеловала в лоб. За всем этим наблюдал твой супруг Ремус. Вот уже как пять лет вы счастливые родители, и семь — как муж и жена. — Пойдём в постель, дорогая, — произнёс мужчина и пошёл в вашу спальню. Напоследок ты ещё раз посмотрела на спящую дочь, поднялась с кровати и двинулась в вашу спальню, попутно поглаживая округлившийся живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.