ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Поддержка и защита ( part 2 )

Настройки текста
Примечания:

Мародёры.

Ты сидела в библиотеке и битый час корпела над историей магии. Ты не любила этот предмет, но экзамен по нему никто не отменял. Вот ты и решила в воскресенье свой единственный выходной потратить на подготовку к экзамену, который, к слову, будет во вторник. В общем, ты сидишь, учишь какой-то важный отрывок из книги, как вдруг в библиотеку залетают мародёры. — Т/и, мы всю школу обыскали, чтобы тебя найти, а ты тут сидишь и учишь историю магии… — произнёс Бродяга, глянув на твой раскрытый учебник. Он сморщился и опустился на стул рядом с тобой. — Да, Т/и, зачем ты вообще пошла в библиотеку? Сегодня же твой единственный выходной, и мы думали, что ты сходишь с нами в Хогсмид, — продолжил Сохатый. — Ну, знаешь, во вторник у меня экзамен по истории магии, как и у вас, между прочим, — произнесла ты, и с укором взглянула на ребят. — Да, но можно подготовиться к нему и в понедельник, — вставил свои пять копеек Петтигрю. — Т/и, я конечно понимаю, что экзамен важный, но ты здесь с самого утра. Даже обед пропустила, — сказал Ремус и посмотрел на тебя так, как смотрит твоя мама, когда сильно волнуется о твоём самочувствии. — Да, я знаю, но я просто не сдам его, если сейчас не подготовлюсь. В понедельник у меня просто нет на это времени. Вы-то всё у Лунатика спишите, — пожала ты плечами и перевернула страницу. — Давай тогда сделаем так: сейчас мы идём гулять в Хогсмид, а после все вместе идём готовиться к экзамену. Профессор Бинс нам не сложные задания даёт, так что подготовиться будет просто, — предложил такую мысль Ремус. — Да, Т/и, пойдём, — сказали вместе Сохатый и Бродяга. — Эх, что бы я без вас делала, — улыбнулась ты, и закрыв книгу, встала из-за стола. — Страдала, истерила… — начал перечислять Сириус. — И постоянно сидела бы в библиотеке, — закончил за другом Джеймс. — Эй! — крикнули вы с Лунатиком, и тут же оба засмущались. — Оооо… мы чего-то не знаем, Лунатик, Т/и? — Улыбнувшись и прищурившись, Джеймс с Сириусом похлопали тебя и Ремуса по плечу. — Давайте пойдём уже гулять, — сказала ты, густо покраснев. Вы не хотели сообщать такую новость друзьям, так как думали не говорить им о том что вы вместе ближайшие 2-3 месяца. В итоге вы все вместе вывалились из библиотеки и двинулись в сторону выхода, направляясь в деревню, а ты же думала, какие у тебя здоровские друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.