ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
Первые дни зимы, а на улице уже сугробы. Для остальных это неудобно, и они уже ждут скорейшего наступления лета, но ты, как всегда, исключение из правил. Сегодня ты вышла в центр города специально, чтобы снять зимний тренд из Тик тока, где пары танцуют. Второй половинки у тебя не было, а лучшая подруга сказала: — Я в этом не буду принимать участие. Ты смирились со своей участью и решила танцевать в гордом одиночестве. Первый кадр был провальный, как и другие. На улице уже стемнело, пошёл снег, и вот у тебя наконец начало получаться. Как вдруг к тебе подбегает парень и начинает крутить тебя в танце. Его блондинистые волосы, выпирающие из-под шапки, блестели из-за снега, а в его серо-голубых глазах можно увидеть собственное отражение. Тут музыка заканчивается, но вы продолжаете кружится в танце, который вы придумываете на ходу. Вам двоим было так хорошо, что никто не мог отступить. Вернул вас в реальность гудок такси. — Ой, извините, просто не мог пройти мимо такой красивой леди, — улыбнувшись, сказал парень. — Не стоит извиняться. Благодаря вам это видео стало намного эстетичнее и лучше. — Тогда давайте познакомимся? — предложил блондин. — Я Т/и Т/ф, — ты протянула руку и лучезарно улыбнулась новому знакомому. — Драко Малфой, — ответил парень. Он обратил внимание на твои красные от холода щёки и сказал: — Давайте пойдём в кафе, я угощу вас чашечкой какао. Заодно лучше узнаем друг друга. — Конечно, — ответила ты, кокетливо убирая прядь волос. Эта встреча была судьбой потому, что изначально вы оба хотели просто посидеть дома, но разные ситуации и тренд из Тик тока свёл вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.