ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Билл Уизли.

Настройки текста
Примечания:
Т/и была лучшей подругой близнецов, а также желанным гостем в доме Уизли. Однажды Фред и Джордж пригласили тебя к ним на Рождество. Ты, конечно же, согласилась.                                                             *** Вы сидите в поезде и обсуждали планы на предстоящие каникулы. — Кстати, Т/и, а ты знакома с нашим старшим братом? — спросил Джордж. — Нет, но вы мне про него столько интересного рассказали… — Думаю, он тебе понравится, — подмигнула тебе младшая Уизли. — Эй! Мы даже не знакомы! Да и он намного старше меня. — Ну, не такая уж большая разница, — сказал Фред.                                                             *** Сейчас вы сидите на кухне и ждёте пока Молли положит еду. Про тот разговор все забыли. Вдруг дверь открывается, и на пороге появляется Билл. — Биилл! — кричит Джинни и бросается к брату в объятья. — Джинни, это ты? Ты так выросла, — улыбается старший брат. — Ох, Билл, дорогой, я так рада, что ты приехал! — также улыбаясь обняла старшего сына миссис Уизли. — Привет, братан. — здороваются близнецы с братом, пожимая ему руку. — Привет, ребята, а вы тоже подросли. — с небольшой усмешкой сказал рыжеволосый. — Билл, а помнишь мы рассказывали тебе про Т/и? — Да, а что? — спросил немного смутившийся Билл. — В общем… — начал Джордж. — Представляем тебе нашу королеву — Т/и Т/ф! — завершил Фред. Ты скромно улыбнулась. — Эм… приятно познакомиться, — немного опешив, улыбнулся Билл. — Взаимно, — опять улыбнулась ты. — Близнецы про тебя столько рассказывали. — Правда? А мне про тебя, — ответила Т/и и злобно посмотрела на двух одинаковых из ларца. — А мы то что? — удивился Фред. — Да так. Я с вами потом поговорю… — сказала ты, прищурив глаза. — Так, ладно, ребята. Давайте садиться за стол, — перевела тему миссис Уизли. Семья села за стол и начала слушать рассказы Билла о его жизни. Тебе этот парень явно понравился. И, видимо, это заметили Фред и Джордж, так как начали шептаться между собой и поглядывать на вас. Ты смутилась. Вскоре тебе надоело смотреть на то, как близнецы между собой о чём-то шепчутся и озорно смотрят то на тебя, то на Билла, поэтому ты недолго думая, сказала: — Спасибо, миссис Уизли, я наверно пойду. — Почему, дорогая? Что-то не так? — заволновалась Молли. Ты увидела удивлённый взгляд Билла и решила продолжить: — Нет, всё нормально, просто голова немного заболела. — Да-да, конечно, голова у неё заболела, — бурчали под нос близнецы. — Ох, ну если так, то иди, конечно. Если что, обращайся, — проговорила миссис Уизли. — Да, конечно, — ответила ты. — А я её провожу, — начала вставать из-за стола младшая Уизли. — Джинни, ты даже почти ничего не поела, — с небольшой грустью в голосе сказала Молли. — Мам, я просто не хочу, — начала оправдываться Джинни. — Ну, ладно, девочки, идите. Если захотите поесть, я вам приготовлю, — сказала миссис Уизли. — Ага, — ответила Джинни. Девочки поднялись в свою комнату. — Ну, как тебе Билл? — спросила, прищурив свои хитрые глаза, Джинни. — Я походу влюбилась… — Я так и знала, что он тебе понравит… Стоп что? — Да, ты всё правильно услышала. — Ох, Т/и!.. Ну, тогда советь вам да любовь, — улыбнулась та. — В смысле? С чего ты взяла, что я ему понравилась?.. — А ты не видела как он на тебя смотрел? — Нет… — Видимо, это видели все, кроме вас двоих. Я думаю тебе надо с ним поговорить.                                                             *** Прошло два дня с приезда старшего сына Уизли. Тебе он с каждым днём нравился всё больше и больше. Все эти дни вы с ним почти не разговаривали, только здоровались друг с другом, не более. Наконец ты решила с ним поговорить. Случай предоставился после ужина, когда вы, как ни странно, остались вдвоём в кухне. — Эм, Билл? Ты боялась, что парню с рыжими волосами просто всё равно на тебя, поэтому начала разговор первой. — Да? Что-то случилось? — посмотрел на тебя рыжеволосый. — Дело в том… Что я хотела поговорить… Тебе было неловко. Но так как ты уже начала разговор, то решила продолжить. — Я слушаю, — ответил на это Билл. — Дело в том, что ещё со дня… Твоего приезда… Я начала кое-что чувствовать… — Что же? — спросил парень, будто не понимая намёка на то, что ты хочешь сказать. — Это чувство относится к тебе… Как бы мне не стыдно было это говорить, но ты мне нравишься… — сказала ты и закрыла покрасневшее лицо руками. — Что ты сказала?.. — опешил тот. Дело в том, что ты понравилась ему, ещё когда он услышал про тебя от близнецов. А когда увидел тебя, то вовсе влюбился. Он думал, что сейчас сказанные тобой слова просто шутка, розыгрыш… — Я… тебя… люблю… — повторила ты раздельно слова, так же закрывши лицо руками. Ты не услышала, как он подошёл к тебе. Каково было твой удивление, когда тот взял твоё лицо в свои руки и поцеловал тебя. Сказать, что ты была в шоке, это ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.