ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Рубрика наряжаем ёлку вместе с Т/и.часть 1.(Джеймс Поттер)

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Джеймс решили провести это Рождество наедине друг с другом. Бродяга после долгих ворчаний принял свою участь. Сейчас вы сидите в гостиной около камина. Ты лежишь у парня на коленях, а он делает тебе массаж головы. Джеймс очень любил такие вечера. Тут ты кое-что вспомнила. — Сохатый? — Мм? — Мы кое-что забыли сделать… — ты посмотрела на него таким серьёзным взглядом, на какой только была способна. С этого парень рассмеялся. — Ахах, Т/и, что же мы забыли? — Что смеёшься? Мы ёлку поставить забыли! Вот что. Дома вы с родителями постоянно на Рождество ставили зелёную красавицу, и ты не хотела менять традицию, даже будучи в праздник не у себя. — Ну… — начал что-то говорить Поттер. — Протесты отменяются. Ставим ёлку и точка. — Ладно-ладно. Я сам хотел предложить тебе поставить её. Только есть одна проблема. Тут ты вспомнила одну песню, в которой есть эти слова и запела, сама того не замечая: — Только есть одна проблема — в город толком не зайти. Люди с криком: «Ведьма! Ведьма!» разбегаются с пути… Видели бы вы лицо Сохатого тогда. — Эээ, что это за песня такая? — спросил он. Было смешно смотреть на него. — Ой, я вслух пела? — Ага. — Так какая проблема-то? — Ёлки нету… — Так. Что значит ёлки нету?! — То и значит… — Значит завтра же идём за ёлкой. И без разговоров. — Слушаюсь, мой повелитель.                                                             *** Ёлка вышла у вас очень нарядной. Оставалась одна звезда, которую надо было повесить на самый верх. Ты хотела повесить сама, но твой рост этого не позволял, поэтому Джеймс посадил тебя на шею. Ты потянулась к макушке. Почти дотянулась. Только ты успела поставить звезду, как вы оба свалились на диван… Ты поняла, что Джеймс сделал это специально. — Поттер, ты совсем? — В смысле? — В ПРЯМОМ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? А ЕСЛИ БЫ Я СЛОМАЛА БЫ СЕБЕ РУКУ ИЛИ… Ты не успела договорить, так как тебя заткнули поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.