ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Седрик Диггори.

Настройки текста
Примечания:
Вы с Седриком были лучшими друзьями с детства. Ваши дома находились по соседству, так ещё при этом ваши родители неплохо дружили между собой. *** Сейчас вы с Седриком сидели около озера под деревом. Т/и рисовала в скетчбуке, а Седрик читал какую-то книгу. Хоть на улице и было холодно, всё-таки стояла зима, вам это не было поводом отменить прогулку. Приближалось время зимнего бала. Т/и очень надеялась, что Седрик пригласит её, ведь та давно поняла, что влюблена в лучшего друга. Но Диггори говорил ей, что она для него как младшая сестра. Т/и решила спросить Седрика, кого он хочет пригласить на бал, чтобы потом не впадать в депрессию и искать партнёра. — Седрик? — аккуратно спросила Т/ф, чтобы не отвлекать парня. — Да, Т/и, что-то случилось? — спросил тот. — Эм, ты придумал с кем пойдёшь на бал? — Ну… Как тебе сказать. Да, я давно понял с кем хочу пойти на бал, но… Т/и стало немного страшно — вдруг это не она? — Эту девушку я, эм… С этой девушкой мы неплохо общаемся… Даже очень хорошо… И я давно хочу признаться ей в любви, но боюсь, что я для неё только друг… И эта девушка ты… Т/и была в шоке. Неужели он не шутит? Неужели он тоже её любит?.. Нет, этого не может быть. — Т/и? — посмотрел на девушку парень. — Это не шутка? Это правда? — Да… Девушка поцеловала парня. Седрик углубил поцелуй. Кто же знал, что лучшие друзья полюбят друг друга, и любовь может оказаться взаимной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.