ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Седрик Диггори.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и стояла у зеркала. Оно показывало Т/и красивую девушку с волнистыми волосами в голубом платье. В комнату зашла Гермиона. — Т/и, прекрасно выглядишь! Седрик точно будет в восторге! — сказала радостная гриффиндорка. — Спасибо, Герми, ты тоже очень мило выглядишь. Это платье тебе к лицу, — улыбнулась в ответ девушка. — Т/и, ты успеешь сделать макияж? До бала осталось совсем немного, — обеспокоено сказала вошедшая Джинни. — Джинни? Я думала, что ты с подругами, — удивилась Гермиона. — Не-а, с ними скучно. Они только и делают, что обсуждают с кем пойдут на бал и у кого партнёр красивее. Но Т/и им не переплюнуть, — улыбнулась Джинерва. — Кстати, Т/и, почему вы с Седриком решили скрыть то, что вы вместе пойдёте на бал, да и ещё то, что вы вообще встречаетесь? — спросила Грейнджер. — Ну… Это сложно. Сама представь, что ты начала встречаться с лучшим другом, да и к тому же с парнем, у которого много поклонниц? — Мда… Ну, думаю, что на балу вы произведёте полный фурор! — поделилась своими мыслями младшая сестра Рона. — Ахах. Ну, посмотрим… — ответила чуть покрасневшая от смущения Т/и. — Поверь. Я тебе обещаю.                                                             *** Т/и спустилась к залу, где должно происходить само событие — бал. Около него её уже ждал партнёр. Когда Т/и подошла к Седрику, тот не мог оторвать от неё взгляда. Какая она была красивая! — Т/и, ты прекрасна! — сказал восхищённо парень. — Спасибо. Ты тоже, — улыбнулась девушка. — Пойдём? А то тут слишком много взглядов — не люблю когда так пялятся на мою девушку. И правда. Ведь никто, кроме Джинни и Гермионы не знал, что они вместе пойдут на бал.                                                             *** Как и пророчили подруги Т/и, пара произвела полный фурор. Конечно на Т/ф смотрели поклонницы её парня, и та неловко думала, что они хотят её убить. — Может выйдем? А то слишком шумно для нас с тобой, — сказал, наклонившись к шее девушки шёпотом Седрик. — Да, я только за.                                                                   ***                                                             Спустя 19 лет На вокзале шла небольшая семья. — Мам, а если я попаду на Слизерин? — задала сотый раз вопрос девочка с каштановыми волосами. — Милая, не волнуйся, всё будет хорошо. У тебя мама бывшая гриффиндорка, а папа — пуффендуец. Нам не важно куда ты попадёшь, поверь. Мы любим тебя такой, какой ты есть, — улыбнулась женщина лет тридцати пяти. — Ага. А мне вы тоже говорили, что я сто процентов со свои характером попаду на гриффиндор, но я, почему то, попал на Когтевран! — начал вспоминать старший брат девочки. — Ну, Джаспер. Мы с мамой немного ошиблись. Но ведь там ты стал самым лучшим другом для всех и нашёл себе друзей, — ответил сыну Седрик. — Да, знаю. Но я хотел поступить на Гриффиндор! — Не все желания исполняются, — сказала, улыбнувшись Т/и. — Ау! Я вообще-то тоже здесь! — начала привлекать к себе внимание юная Джейн. — Милая, мы не забыли. Ну, вот и платформа. Так Джаспер с Седриком, — женщина посмотрела на мужа. — А я с Джейн. Дорогой, идите вперёд. Отец и сын пошли по направлению к платформе и через секунду исчезли. — Мам, а вдруг… — Всё будет хорошо. Я с тобой, — не дала договорить дочке миссис Диггори. — Эх, хорошо. Через день родители получили два письма. В одном, которое было от профессора МакГонагалл, говорилось, что мисс Джейн Диггори поступила на Гриффиндор. А второе от их сына Джаспера. В нём их сын одновременно и радовался за сестру, что та попала на Гриффиндор, а так же расстраивался, так как в глубине души надеялся, что сестра попадёт на Когтевран. Родители улыбнулись. Всё-таки как им повезло, что их родители дружили и сдружили своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.