ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Т/и летала на метле на квиддичном поле. Она очень любила играть квиддич и, по словам Фреда, прекрасно летала. Джордж так же соглашался со словами брата. Они даже второй год пытались подбить подругу, чтобы та записалась на набор в команду новых игроков. Близнецы утверждали, что Т/и отлично подошла бы на роль охотника. Да и Т/и была только рада попробовать, но было одно НО. Она была влюблена в командира команды — Оливера Вуда. Когда Т/ф видела его в коридоре, то сердце замирало, и девушка не могла вздохнуть или пошевелиться — так она его любила. Но она думала, что это сто процентов не взаимно. И вот 6 курс. Близнецы опять начали свою шарманку. — Ну, Т/ииишка… Почему ты не хочешь попробовать? Ты прекрасно летаешь, — начал Фред. — Да, Т/ииииш. Попробуй с Вудом поговорить. Может он согласится тебя принять, — продолжил его рыжий близнец. — Ребят, а собственно почему вы меня так уговариваете? Ведь я не говорила, что хочу играть в квиддич. Вам какая польза, что я попаду в команду? — спросила гриффиндорка. — Нуууу… это не нам польза будет… — загадочно ответил Фред. — Ага. Это будет полезно… — Джордж не успел договорить, как его перебили: — Ребята, подойдите на пару минут, — сказал только что подошедший к ним Оливер. У Т/и при виде капитана команды, как всегда, замерло сердце. Вуд улыбнулся ей. Это было пределом — Т/ф быстренько попрощалась с близнецами и ушла. — Вы в своём уме? Зачем вы хотели ей сказать? А если бы она догадалась? — кричал на них Оливер. — Друг мой сердечный, ты совсем слепой? — задал риторический вопрос Джордж. — В смысле? — не понял Оливер. — Походу вы правы, Джордж, — подхватил Фред. — Серьёзно, что вам не так-то? — бушевал Вуд. — Да ты не видишь, как она на тебя смотрит? Как она ведёт себя рядом с тобой? Видимо, это видят все, кроме тебя, — разозлился Фред. — Да, Вуд! Эта девушка, к вашему сведению, влюблена в вас, сударь, с пятого курса. А вы этого упорно не хотите видеть!!! Вот что! — подхватил его Джордж. — Я вам не верю! Как вы это докажете? — спросил Оливер. — Дай подумать, — ответил Фред. Близнецы начали перешёптываться. Через минуту они заулыбались друг другу. — Приходи в семь на квиддичное поле, — сказал, улыбаясь Джордж. — Ааа… ну ладно…                                                             *** Семь часов. Оливер, как и сказано было близнецами, пришёл на поле. Сначала он никого не увидел. Где близнецы? Чего они хотели? Эти два вопроса вертелись у парня в голове уже полчаса. Оливер ни с того ни с сего посмотрел на небо. Сначала он не поверил — в небе летала Т/и т/ф. Он был шокирован. Вот девушка спустилась на землю. Она так же сначала не увидела Оливера. А когда увидела, сразу поняла зачем близнецы звали её в семь часов на поле. — Т/и, ты прекрасно летаешь! Почему ты не ходила на отбор? — начал тараторить Вуд. — Эээ… Я… я… Я не знаю. Девушка не могла поверить, что вот так просто с ней говорит сам Оливер Вуд. Парень её сердца. — Ты должна быть в команде! Ты просто замечательно летаешь! — Хах, ну что ж. — Т/ф сама была в шоке, что она умеет так говорить. — Да, а почему ты пришёл? — задала вопрос Т/и. — Меня попросили прийти Джордж и Фред. До парня начало доходить зачем они его позвали. Он был им мысленно благодарен. — Правда? Меня тоже… Так они простояли ещё какое-то время. И Оливер решился. — Т/и, я давно тебе хотел сказать… В общем, я не знаю взаимно это или нет, но ты мне нравишься… — Ч… что? Не шути так, прошу… — ЭТО ПРАВДА! Оливер не выдержал и поцеловал её. Он был рад, когда девушка ответила на это. Они отстранились. — Это взаимно, Оливер Вуд, — улыбнулась гриффиндорка. — Мисс, разрешите полетать с вами на метле? — О, я только за, сударь. Весь оставшиеся вечер пара летала на метле. Ну, и, конечно же, не обошлось без поцелуев. А на следующий день весь Хогвартс знал об отношениях Оливера и Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.