ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Регулус пригласил Т/и на прогулку в поле. Идея была заманчивой, поэтому девушка, недолго думая, согласилась. Пара договорилась встретиться в три часа дня.                                                             *** Лениво потягиваясь, Т/и посмотрела на часы. Время было 2:30. «Надо бы начать собираться, а то опять опоздаю». Девушка надела воздушное голубое платье, немного завила волосы и сделала лёгкий макияж. И вот раздаётся звонок в дверь. Т/ф бежит открывать. — Т/и, прекрасно выглядишь! — выразил свои чувства Блэк. — Спасибо, — ответила слегка покрасневшая от смущения Т/и. — Ну что, пойдём? — Да, конечно. Пара трансгрессировала на полянку. Там было чудесно — росло множество цветов и трав. Так и чувствовалась свобода. — Мерлин, как здесь прекрасно! — улыбнулась Т/ф. — Я знал, что тебе понравится, — улыбнулся в ответ Блэк. — Ты заранее выбрал место? — спросила Т/и. — Конечно. Ведь для такого важного дела нужно подходящие место… — Стоп. Какое дело? — Девушка не успела договорить, так как Регулус встал на одно колено, достал кольцо и спросил: — Т/и Т/ф, согласны ли вы стать моей женой? Девушка была поражена и в тоже время счастлива. — Да… да! — ответила Т/и радостно. Регулус встал, взял в охапку Т/ф и закружил на месте. Оба были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.