ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Рубрика наряжаем ёлку вместе с Т/и.часть 2.(Джордж Уизли)

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Джордж прогуливались по заснеженным улочкам города. Когда пара проходила мимо одного из магазинов, Т/и увидела витрину, на которой стояла ёлка. Дерево светилось разными огнями и было украшено игрушками. Девушке тоже захотелось, чтобы у них с Джорджем в квартире стояла ёлка. — Джордж? — Ммм? — посмотрел на возлюбленную парень. — Может поставим ёлку на рождество? — спросила Т/и, смотря на парня умоляющими глазами. — Мерлин, Т/и, ты всё ещё ребёнок… Ну ладно. Если ты так хочешь, то давай поставим. — Я не ребёнок! — начала отстаивать свои права Т/ф. — Да ладно, я шучу. — Ладно. На первый раз прощаю. — А на второй? — ДЖОРДЖ УИЗЛИ! — не выдержала Т/и. — Сколько можно издеваться? — Ладно-ладно. Надо сказать, что до Рождества оставалось всего пять дней, поэтому на следующий день пара уже купила красивую двухметровую ёлку. — И как мы её украшать будем? — спросил Джордж, который только что установил деревце в доме. — Она будет в красных и жёлтых цветах, — улыбнулась Т/и. Это цвета факультета, на котором они с Джорджем училась — на Гриффиндоре. — Ааа, отсылочка к нашему факультету? — Как ты догадался? — спросила с некой иронией Т/ф. — Да ладно, Т/и, перестань. — Ха-ха-ха, ну ладно. Давай ёлку украшать. В итоге ёлка была украшена в цветах факультета, на котором раньше училась пара. Когда к ним пришли Фред и Анджелина, то оценили ёлку и идею украсить её в цветах Гриффиндора. — А кто придумал это? — спросила Анджелина. — Это идея самого прекрасного человека на земле, — усмехнулся Джордж. — Т/и, это просто прекрасно! — улыбнулась одобряюще Анджелина. — Спасибо, Анджи, — улыбнулась в ответ кареглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.