ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер.Part 5.( продолжение к "Джеймс Поттер. Рart4)

Настройки текста
Примечания:
*** Лили подошла к Т/и. Та посмотрела на её. В глазах читалась грусть. - Ты что-то хотела, Лилс? - спросила девушка. Лили удивилась. Она думала, что подруга слышать её не захочет, не то что по имени называть. - Да... Я хотела... Поговорить... - Лили была смущенна. Она не знала как отреагирует подруга, не знала как правильнее сказать. - О чём? Если ты хотела поговорить про Поттера... То... Ну, я понимала, что всё так будет. Он же бегал за тобой до 5 курса, а потом возможно подумал, как-то завоевать твоё внимание или быть может ревность... - Нет, Т/и! Это не так! Всё совсем не так! Правда! Тогда... Эх... На самом деле, я проиграла спор МакКиннон, и она задала мне действие - поцеловать Поттера. Я не хотела, говорила ей, что это будет неправильно, ведь у него есть ты, и из-за этого глупого задания вы можете поссориться... Прости, Т/и! - Ам... Это правда? - девушка поверить не могла, что Джеймс всё-таки не разлюбил её. - Да, Т/ф, это правда, что я тебя до сих пор люблю. - Джеймс?! А как.. - Луни предложил. По его плану, Лили тебе всё объясняет, а я прячусь в это время под мантией невидимкой. - Джеймс показал на мантию, которую он сбросил на пол. - А после того, как она тебе всё объяснит, я скидываю с себя мантию, ну и вот... Может сходим прогуляться? - посмотрел Джеймс на возлюбленную. - Да... Конечно... - Т/и благодарно смотрит на Лили, тихо улыбается ей, и выходить вслед за Джеймсом. Когда Т/и с Джеймсом выходят из комнаты, девушка спрашивает Джеймса - А как ты в комнату девочек вошёл? - Ловкость рук и ни какого мошенничества. - хитро улыбнулся Джеймс. В гостиной сидели мародёры, поэтому когда они спустились, Блэк усмехнулся. - Знаешь, Луни, по-моему твой план сработал. - Да, спасибо, Ремус. - сдержала смешок Т/ф. - В смысле? Ты ей рассказал? Ну, зачем... - какая тебе разница, Блэк? - Большая. - А я думаю маленькая. - подколола парня Т/и. - Моя школа. - улыбнулся Джеймс и поцеловал девушку. - Ой, пойдём, Лунатик, мы тут лишние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.