ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Регулус Блэк(part 2).

Настройки текста
Примечания:
*** Настал день рождения Т/и. Утром её разбудили Нарцисса с Андромедой. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - крикнули девушки. - Спасибо. - сказала Т/и, проснулась она минут 5 назад, а её подруги только что. - Сегодня у тебя будет лучший день. - улыбнулась Цисси. - Согласна. - согласилась с сестрой Андромеда. - Хах. Я только за. - улыбнулась Т/ф. - Да... Тут Регулус просил передать. - Андромеда дала Т/и записку. Девушка взяла записку и начала читать. "С днём рождения, дорогая! Помнишь, ты говорила, что хочешь провести этот день только со мной? Так вот. По твоему желанию, мы перенесли вечеринку на следующие выходные, а в это воскресенье тебе нужно будет пройти небольшой квест. Читай моё первое задание: Ты должна пойти туда, где мы признались друг другу в любви. Удачи Твой R.A.B." После того как девушка прочитала письмо, она улыбнулась во все свои 32 зуба. - Ну, что? Я же говорила что сегодня будет лучший день у нашей Т/ишки. - улыбнулась Нарцисса. - Ага... Круто. - Т/ф продолжала улыбаться. Девушка быстро переоделась и пошла выполнять задания Блэка младшего. По пути она встретила мародёров. - Оооо, какие люди. Это же девушка моего младшего брата. - усмехнулся Сириус. - Завидуй молча, что не твоя. - девушка в карман за словом не лезла. - Эй, что так грубо-то? Я же ничего тебе такого не сказал. Ладно, с днём рождения. - Бааа, ты ли это Сириус, чтобы помнить когда у меня день рождения. - Да, я вроде. - Ладно я пошла. Удачи с Лили, Поттер. - усмехнулась девушка и быстро удалилась от мародёров. - В СМЫСЛЕ? КАКОГО ОНА ЗНАЕТ ЧТО... - Успокойся, Сохатик. Она в отличии от некоторых догадливая. - Это, кто тут у нас недогадливый?! - Джеймс разбушевался. - Ладно, всё. - пытался успокоить друзей Ремус. Но видимо те просто забыли про него. - ХВАТИТ, Я СКАЗАЛ. - не выдержал Ремус. Друзья сразу успокоились и пошли дальше по свои делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.