ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мародёры.

Настройки текста
Из комнаты мародёров доносился жуткий хохот. Вы спросите почему? Ну… сами посудите, как не смеяться с такой картины: Сириус Блэк щекочет свою подругу, которая очень боится щекотки, та же в свою очередь пытается вырваться из хватки Блэка и в тоже время не умереть от смеха. — Ну, Бродяяягааа, ну, хватит, ххвххахаххпххавх. — Т/и отчаянно пытается вырваться из рук Блэка, но тот держит её и отпускать не хочет. Наконец, Сириус отпустил девушку. — Сохатик, ты чем блохастого напоил, что он у нас такой игривый сегодня? — усмехнулась Т/и, зная, что оба парня не очень любят, когда их так называют. — Ни чем я его не поил. Может это Луни? — отозвался Джеймс — А я то что? — возмутился Ремус. — Да ладно, ладно, Луни, я знаю, что ты такого не сделаешь. — улыбнулась кареглазая. — А значит я сделаю? — возмутился Джеймс. — Слушай, Бродяга. Я предлагаю продолжить наступление, и усилить бой? — хитро улыбнулся Сохатый. — За что мне это… — простонала девушка. — За то, что назвала Сохатиком. — улыбнулся Джеймс. — Ты знаешь, что я не очень люблю, когда меня так называют. — А меня Блохастым. — А что? Я разве плохое что-то сказала? — усмехнулась т/ф. — На правду не обижаются, дорогие мои. В этот момент Джеймс и Сириус переглянулись, что слегка испугало девушку. — Беги. — сказали они хором и прыгнули на Т/ф. — Давай, Т/и, ты сможешь. — поддерживал её Лунатик. — Луууниии, спаси, ваххвхахвхха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.